|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ай нид хелп =)
партнёр по бизнесу решил поехать из Одессы в Киев на такси. Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить и адекватную службу с нормальными машинами для такого расстояния... Заранее спасибо =)
...детство в моей жопе бессмертно...
ИМХО, самолетом дешевле будет.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
всем спасибо за внимание)
уговорили партнёра лететь самолётом... как раз рейс есть подходящий... =)
...детство в моей жопе бессмертно...
хочу поделиться впечатлениями от недавней поездки...
УЖАС УЖАС УЖАС!!!!!
Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ТАКСИ!!!
90% времени водитель смотрел в тлф, а не на дорогу. Все время приходили смс и он на них отвечал. Проехав в таком режиме 15 мин, я не выдержала и попросила его либо остановиться и дать мне выйти, либо прекратить смотреть в телефон и наконец обратить внимание на дорогу. На что мне ответили, что он 16 лет за рулем и не надо нервничать, и вообще он по работе общается, а не просто так!!! Я вежливо объяснила, что мне абсолютно все равно какой у него и стаж и с кем он по тлф переписывается, мне важно что б меня в целости и сохранности доставили к месту назначения, а чтение и написание смс этому явно не способствуют. После чего мне заявили, что в тлф он смотреть не перестанет, т.к. это приказ их начальства, что по нему им сообщают о заказах (раньше были рации, а теперь вместо них мобильники и смски) и в таком режиме мы будем ехать всю дорогу, а вы девушка успокойтесь и не портите мне настроение потому как я сам могу его вам испортить!!!! и вообще не нравится наша система - не заказывайте наше такси!!!
в жизни больше не воспользуюсь их услугами, да лучше пешком ходить чем так ездить
реально страх такси не понимаю
еду по балковской
новая белая дача логан вся такая красивая с номерами ВН **** ЕВ (тоесть только только на учет встала) с вмятым багажником причем ооочень сильно. ну ппц как можно таким водилам машины давать.
rb20e
Социальные закладки