Тема: Львов

Ответить в теме
Страница 82 из 406 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8120
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JA_JA_JA

По умолчанию Львов

Львов и всё о нём

Официальный сайт города
    Официальный туристический сайт города

Показать скрытый текст
    Достопримечательности Львова

Показать скрытый текст
    Для детей

Показать скрытый текст
    Кофе

Показать скрытый текст
    За покушать не дорого

Показать скрытый текст
    За покушать

Показать скрытый текст
    Сладкое, віпечка

Показать скрытый текст
    Квартиры и дома

Показать скрытый текст
    Транспорт
    Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2016 в 20:32.

2. Вверх #1621
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Эх перезвонила все объявления по квартирам - все занято. Может у кого то встречались свободные варианты в отелях (не дорогих ) на 7 человек надо. Спасибо
    хостел лео сити

http://www.doroga.ua/hotel/Ljvovskaya/Ljvov/Leo_Siti/2238
    нормально, переночевать можно, белье чистое. позвоните и они подробно все расскажут.

3. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Еще такой вопрос для знающих. Правда что там на НГ практически все магазины и кафе закрыты? А то едем до 2 числа, не хочется просидеть в номере

4. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Мы в этом году ездили на Рождество. Были во Львове с 5 по 10 число. Шестого и седьмого числа все закрывалось в 6-7- вечера! Попасть невозможно было никуда! 7 и 8 числа все рестораны и кафешки открываются не раньше часа-двух дня. Делать было нечего...Еще и мороз был жуткий, поэтому особо не нагуляешься.
    По своему опыту могу сказать, что лучше всего ездить во Львов в начале осени. Самое прекрасное время.

5. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Мы в этом году ездили на Рождество. Были во Львове с 5 по 10 число. Шестого и седьмого числа все закрывалось в 6-7- вечера! Попасть невозможно было никуда! 7 и 8 числа все рестораны и кафешки открываются не раньше часа-двух дня. Делать было нечего...Еще и мороз был жуткий, поэтому особо не нагуляешься.
    По своему опыту могу сказать, что лучше всего ездить во Львов в начале осени. Самое прекрасное время.
    думаю в этом году будет также...

6. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Да там всегда так. Со мной работает мальчик, со Львова, он тоже говорит, что ехать на Рождественские праздники смысла нет. Особых гуляний не было, в центре везде продавали отвратительный глинтвейн. Мне в сентябре гораздо больше понравилось)))) И еще в мае очень хорошо)

7. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для egalite
    Мы с подругой будем в городе со 2-го по 7-е... В прошлом году были на НГ до 6-го числа, т.е. до кануна Рождества...
    Но у нас немного другой подход... мы собираем всю возможную информацию, планируем/букируем экскурсии, составляем список того, что планируем посмотреть, а также список того что будем смотреть/делать если первый список накроется...

Накладок в прошлую поездку у нас практически не было...
    Возможно, это способ путешествовать для зануд... но работает на 100%
    To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)

8. Вверх #1627
    Банный лист форума

мы хотим с 31 по 3 января. Надеюсь ресторанчики будут открыты ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #1628
    Коррумпированная звэрюга
    Все билетные вопросы пожалуйста сюда
    Перенёс
    Последний раз редактировалось Кац; 25.11.2011 в 16:44.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #1629
    Частый гость
    Хотим снять хорошую квартиру на утро воскресенья. Все квартиры заняты до обеда.

11. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    Мы с подругой будем в городе со 2-го по 7-е... В прошлом году были на НГ до 6-го числа, т.е. до кануна Рождества...
    Но у нас немного другой подход... мы собираем всю возможную информацию, планируем/букируем экскурсии, составляем список того, что планируем посмотреть, а также список того что будем смотреть/делать если первый список накроется...

Накладок в прошлую поездку у нас практически не было...
    Возможно, это способ путешествовать для зануд... но работает на 100%
    почему же "для зануд"???!!! я тоже всегда так делаю, организатор в нашей компании я, все всегда довольны и не слоняются по городу, и в номерах не сидят)))
    так что поддерживаю!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #1631
    Банный лист форума

А ну расскажите бывалые, с чего начинать знакомство со Львовом? Будем там не долго, с 31 дек утра по 3 янв вечер. Кто встречал новый год во Львове? Где лучше?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #1632
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А ну расскажите бывалые, с чего начинать знакомство со Львовом? Будем там не долго, с 31 дек утра по 3 янв вечер. Кто встречал новый год во Львове? Где лучше?
    Начинать лучше с пролистывания нескольких страниц темы, здесь все как раз впечатлениями делились, многие после первой поездки.
    Когда попадете в центр и купите туристическую карту, путеводитель или обзорную экскурсию, определитесь на месте.
    А в Новогодние праздники без предварительной брони в заведения будет попасть сложно, в самых колоритных места раскупили еще в начале ноября. А так, где будет свободно, там и лучше

14. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну.. я наверное в эти дни буду во Львове - и расскажу, и на какой-то тут страничке я оставляла план прогулки по Львову, поточнее на что надо обратить внимание.

15. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    http://lviv-online.com/ua/events/other/proekt-nichnyj-lviv/ кому-то повезет )))

16. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Palette
    скажите, насколько интересно празднование НГ при отеле? т.е. когда живешь в отеле и в ресторане и отмечаешь НГ
    учитывая, что со мной ещё ребенок 7 лет
    или лучше поискать места просто в городе?

17. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Сразу извинюсь за то,что не имею времени просмотреть всю тему.Хотим с женой поехать в это пятницу или следующую во Львов,и так,чтобы вернуться в понедельник.
    В справочной сказали подъехать на ЖД и узнать наличие билетов.Знаю,что есть из Одессы в 18:12 по пятницам и по воскресеньям в 19:50 в Одессу.
    Интересует Цена билета в купе или СВ.Хороший отель до 300 грн на человека.Экскурсии в замки на месте можно найти?

18. Вверх #1637
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Сразу извинюсь за то,что не имею времени просмотреть всю тему.Хотим с женой поехать в это пятницу или следующую во Львов,и так,чтобы вернуться в понедельник.
    В справочной сказали подъехать на ЖД и узнать наличие билетов.Знаю,что есть из Одессы в 18:12 по пятницам и по воскресеньям в 19:50 в Одессу.
    Интересует Цена билета в купе или СВ.Хороший отель до 300 грн на человека.Экскурсии в замки на месте можно найти?
    Билеты можно здесь смотреть и купить: http://www.e-kvytok.com.ua/wps/porta...CbEdFADvziA8!/ только зарегистрируйтесь.
    а гостиницы здесь: http://www.booking.com/searchresults...st_id=-1045268
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

19. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Хороший отель до 300 грн на человека.Экскурсии в замки на месте можно найти?
    Посмотрите квартиры, которые сдаются, зачастую они с очень хорошим ремонтом и в самом центре, получится дешевле, чем потратится на двоих на отель.
    Экскурсионное бюро, где собирают группы для поездки в замки, находится недалеко от Театра, примерно через дорогу от Макдоналдса ))) там же можно заказать приватную экскурсию.

20. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для коля69
    http://travel.org.ua/site.php?http://www.vashmagazin.ua/cat/catalog/?rub=130&subrub=1
    Билет купе 147гр.

21. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Спасибо,билеты через 2-2,5 часа узнаю на вокзале есть ли на 9.12 .Насчёт жилья 3 варианта обдумываю.
    1.Отель Жорж, класс:Туристический 350 грн
    2.Сеть "Як вдома" квартира за 290 грн
    3.Хостел Лео-Сити 2 местн номер 240 грн

Очень завишу от билетов.
    А есть у кого-то список адресов с описанием мест,которые обязательно надо посетить,что-то интересненькое.
    Насчёт Ратуши и центра я более и менее в курсе,мы были лет 7 назад.А вот например Кав ярня классная или Цукерня. Знаю партизанский там типа клуб есть.Где Пароль Слава Украiнi"
    СПАСИБО

Ответить в теме
Страница 82 из 406 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права