Сообщение от Trooper здрасьте ! Иди работай! Раздраськался тут)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Блестинка врядле...большая часть растерялась записувать нада! Сообщение от barabachka Шоптунья))))))) от спУ!!хи слышу))))) Сообщение от Блестинка чтото не в духе сутра... дык разве им, летчикам, легко...))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем сонное утро!) т.е. доброе.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Блестинка чтото не в духе сутра... сутра точно не в духе))))) Сообщение от <VIKUSIK> *Чуть-чуть не щитааааецааа* Я знаю))))) Сообщение от Мумми-Троль если бы у тебя не было такое класнле звание, я б тебе предложила новое Це ж яке? Сообщение от Мумми-Троль на пороге опомнился?))))))) Не. На более раннем этапе)))) Сообщение от Trooper здрасьте ! Будурасьте!))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Trooper здрасьте ! тоже злой сутра?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от Trooper здрасьте ! куку Сообщение от barabachka Иди работай! Раздраськался тут))))))) он те шо - грек шоли?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ недоспавший песик
Have a nice day, bye
Сообщение от Milaia Всем сонное утро!) т.е. доброе. привед) харэ ужо дрыхнуДЬ!))))) Сообщение от Блестинка тоже злой сутра? и с плетками
Сообщение от Блестинка тоже злой сутра? От такое вот хр тяжёлое утро
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Блестинка недоспавший песик ...Летал во сне ))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Летал во сне )))))) та нЕ..он - плавал
Сообщение от Рoнни Have a nice day, bye ...так быстро.. Сообщение от <VIKUSIK> От такое вот хр тяжёлое утро та да....в модинг... Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Летал во сне ))))))
Сообщение от Мумми-Троль привед) харэ ужо дрыхнуДЬ!))))) я уже давно встала..и даже проснулась вскоре после этого..)))
Сообщение от Мумми-Троль от спУ!!хи слышу))))) Пойди подррррддррремай )))))
Сообщение от barabachka Иди работай! Раздраськался тут))))))) щас приду работать над тобой ! )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Блестинка тоже злой сутра? фамилия, имя, размер груди ? хотя нет, фамилия и имя не нужны ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "В каком полку служили ?!"(с) Где ошибаются только Адын раз (= Сообщение от Мумми-Троль хренакция! Мумма спала!: Баська, шо за поза?!))) писять хочешь? халов) чмаф, дарлинг) child..child In time Дадада это я ... это меня Сообщение от barabachka Куда денешься?! Дороже будет если расскажешь Периодически да, представляешь?!:) ЧМОК тя И я хочу Молчание золото, не молчание золотом будешь платить...))) Сообщение от Блестинка Доброе утричко! только я сегодня ночью летала?)) Привееет !!)))
Последний раз редактировалось ShruS; 06.12.2011 в 10:08.
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от <VIKUSIK> *Чуть-чуть не щитааааецааа* ...весыыы ашибаюцаааа ведь с каждого по 100 грамм - мильён палучаецаааа Драсте пажалста всем, дорогушечки мои!!!
Сообщение от Trooper фамилия, имя, размер груди ? хотя нет, фамилия и имя не нужны )) это чьи данные ты собираешь?)
Правила форума
Социальные закладки