ШАКИРА, поздравляю с именинницей))!
![]()
|
ШАКИРА, поздравляю с именинницей))!
![]()
♀Невозможное возможно!♀
Ира, Яночку с первым крупным праздником, а твою семью с именинницей! Пусть малышка будет всегда здоровенькая!
Девочки, насчет фильмов, я тут выбираю и потом в онлайн смотрю. Там много всего классного и в тему-настроение поднимается сразу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296926
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Жень, спасибо за фотовыставку!Вот тебе цветочки!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Фсё,пошли мы в с Китей в школу))что-то у нас дождик покапал,спать хоца,а сегодня ещё столько всего сделать надо.
Всем Удачного и Бодрого дня!!!!!!!!
Ириша!маленькую принцессочку с днем варенья![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Последний раз редактировалось Juliya22; 06.12.2011 в 09:39.
Какая у нас Женечка умница!![]()
Всем Доброе...
Что-то сони мы сегодня....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, всем доброе утро!!!!
Нашла тут пару.. не, не картинок, но тоже про утро:
1. Утро всегда доброе...и оно не виновато в каком настроении мы просыпаемся!
2. Он каждое утро он приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и сварить
3. 8 марта, утро - муж кричит жене: Иди спать быстро! Я тебе сейчас кофе в постель принесу!!
Ирусик, твою принцессу с годиком! Пусть растет здоровенькая, ну а красивая она уже))
![]()
Всем доброе утро!!!!
Хотя мне не дали поспать, легла в 5,30 утра. и в 9,30 уже встала. На ульке у нас был дождик.
Ириш, прими и мои поздравления!!!! Желаю Яночке здоровья,послушания и быть счастливой девулькой.
Девули, а я убегаю, еду поздравлять свою племяшку, она тоже сегодня именинница.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!)))
Что там слышно про нашу Лилечку?!)
Ириша, поздравляю тебя с таким чудным праздником, как день рождение дочурки!!! Ты заслужила поздравления, ведь год назад ты хорошо потрудилась, что б этот ангел появился на свет!) Так же поздравляю и самого ангела, Яночку, пусть растет здоровенькой и радует своих родителей)))!!!
Это маме красавице:
Это дочурке принцесске:
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки