Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1549 из 2340 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 46790
  1. Вверх #30961
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Надо смотреть, что сделало руководство области. Как ни как они имели доверие, когда проходили выборы. И очень обидно будет разувериться, как часть Украины разуверилось в своих помаранчевых лидерах. Но думаю даже ту часть сделанного можно считать позитивом.

2. Вверх #30962
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Интересное начинается сегодня в Верховной Раде. Должен будет рассматриваться Проект Закона о внесения изменений в Бюджетный кодекс Украины про создание государственного фонда регионального развития.

Интересно, эта законодательная новелла как-то связана с инициативой нашего губернатора? По идее, должна бы быть связана с Народным бюджетом, ведь Президент, одобрив эту программу в нашей области, обещал её инициировать в нескольких регионах Украины.

3. Вверх #30963
    Посетитель Аватар для Zamur
    Статус национального парка дает не только преимущества, но и защиту от возможных земельных махинаций. Второй шаг сделать это с историческими территориями и Одессы.

4. Вверх #30964
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Если это мутность или риторический вопрос, тогда он снимается - я вас спрашивала, ГДЕ узаконили коррупцию, каким пунктом закона, каким приложением к закону? А то вы твердите, что взятки стали легальными, а фактов НОЛЬ.
    И раньше вас спрашивала, КАКОЙ суд и КАКИМ ОБРАЗОМ подтвердил, что Янукович врать может напропалую? Тоже ответа НОЛЬ (делаю скидку - могла не заметить, но вряд ли, ждала ответа, потому следила за веткой).
    Даже отредактирую пост, вспомнила и о 1000 грн. уставного фонда (с ваших слов).
    Кто там говорил о том, что «одобрямсы» видят только то, что им удобно? А остальное – слив? Ну-ну…
    Приватизировав суды и прокуратуру (я уж не говорю про милицию) президент и ко фактически освобождены от любой ответственности за коррупционные деяния (чему немало уже примеров накопилось)...
    Про суд, который разрешил януковичу врать гражданам Украины можно почитать в инете (набери этот текст и там навалит ссылок...цельная куча)
    Про уставной фонд 1000 грн.- это подтвердил кто-то из костусевских замов (кажись орлов)...
    п.с.Теперь жду комментов на мои (множество) вопросы и информацию про резкое падение Украины по практически всем областям общественной, политической и экономической жизни Украины....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #30965
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Не думаю что народный бюджет единственный вариант финансирования развития регионов. Скорей всего это по статейная поддержка. На разные направления действуют разные статьи бюджета. А то, что инициатива других мне все равно. Главное чтобы делалось.

6. Вверх #30966
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Сколько украл губернатор денег? Кто их считал в кармане? А кто считал на дорогах и в коммунальной собственности, когда все ремонтировалось? Тоже ни кто. А говорить могут только что все воры.
    Очень легко подсчитать (измерить линейкой в дубль-гисе например) длину отремонтированных участков дорог и при известной стоимости ремонта (в теме озвучивалась работником ОГА), а так-же не менее известном размере денег, выделенных труханову матвийчуком на этот ремонт...путем несложных вычислений на калькуляторе получить примерный размер украденных БЮДЖЕТНЫХ средств...

7. Вверх #30967
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Международные перевозчики могут предложить, к слову-то, думаю, технику получше для авиаперевозок пассажиров. Возможно, расширят направления, что уже благотворно скажется для тех, кто регулярно (или реже) пользуется воздушным транспортом. Так что, не факт, что частные руки – хуже государственных, поддерживаю.
    Я так понимаю, что чем выше класс аэрпорта тем больше перевозчиков хотят с ним работать открывая новые рейсы и администрация аэропорта уже вправе выбирать с кемона хочет работать, кто обеспечит большую безопасность для пассажиров..
    А Ленин жив?

8. Вверх #30968
    А развивать инфраструктуру, конечно, надо. Ведь одесский регион – туристический. Рекреационные объекты необходимо поддерживать, реконструировать и развивать деятельность в этом направлении. А Лиманную, как говорили на Думской, как раз для Куяльника и сделали.
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    http://odessit.in.ua/news/91428779580/
    Информация по Куяльнику.В принципе, получается , что всё о чём вы говорите, и всё, что вам не нравится - запланировано на 2012 год. А вы сейчас требуете срочного исполнения. Икар уже писал о том, что на реализацию подобных мероприятий нужно время. Ждите 2012 года. Все ваши вопросы и претензии к губернатору будут решены.
    Вот, получается, что проблема с восстановлением Куяльника и из средств областного бюджета решаться начинает, без нормального подъезда национальный парк объектом туристического бизнеса не станет, это же и дураку понятно. Что же касается того, что всё, чем оппоненты не довольны, может быть запланировано на 2012 год – это вряд ли, при том объёме претензий к губернатору и регионалам, которые только на нашем форуме высказываются, у Обамы никакого бюджета не хватит, я уже не говорю об областном бюджете развития.

9. Вверх #30969
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Не, Zamur, вы погодите. Начнут активно делать дороги, оппоненты обязательно скажут, что "деньги в асфальт закатывают".

Balgatur, конечно, всегда у власти были праведники, пришли регионалы и жить стало невыносимо, ага. Я тоже поражаюсь, когда историю не вспоминают, словно, её и не было.

Alexsur, погодите, рано еще.

Ikar, я тоже так понимаю.

10. Вверх #30970
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Приватизировав суды и прокуратуру (я уж не говорю про милицию) президент и ко фактически освобождены от любой ответственности за коррупционные деяния (чему немало уже примеров накопилось)...
    Про суд, который разрешил януковичу врать гражданам Украины можно почитать в инете (набери этот текст и там навалит ссылок...цельная куча)
    Про уставной фонд 1000 грн.- это подтвердил кто-то из костусевских замов (кажись орлов)...
    п.с.Теперь жду комментов на мои (множество) вопросы и информацию про резкое падение Украины по практически всем областям общественной, политической и экономической жизни Украины....
    Это с каких пор у нас прокуратура и суды стали приватизированными? Или вы образно? Надо было хоть в кавычки взять, а то непонятна ваша мысль.
    Спасибо, про тот суд мне уже скинули на прошлой (кажется) странице. Я уже и отписалась (там же) по этому поводу.
    Множественные вопросы? А я как раз на них вчера и отвечала - коррупцию не мы обсуждали, не? А мировые рейтинги не мы с вами? Не?

Надо как-то вежливее (я о нас всех), наверно, быть. Доброе утро всем, хорошего вам дня.

Даже не на прошлой, а на этой. Странно вы приходите общаться, даже страницу не прочли эту. Зато прочли вопрос, заданный где-то раньше. Но за это спасибо, не оставили без внимания.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 06.12.2011 в 09:57.

11. Вверх #30971
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Интересно, эта законодательная новелла как-то связана с инициативой нашего губернатора? По идее, должна бы быть связана с Народным бюджетом, ведь Президент, одобрив эту программу в нашей области, обещал её инициировать в нескольких регионах Украины.
    Я думаю, что это верное решение ведь у каждого региона свои особенности, а попробовав внедрить этот проект в нескольких регионах можно выявить общие закономерности.
    А Ленин жив?

12. Вверх #30972
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Так вот на что Янукович и надеяться. С человеческой точки зрения, он немного не честно поступает. «Ну, давай Матвийчук, попробуй! Если получится - лавры поделим!». Примерно так его одобрение можно трактовать.

13. Вверх #30973
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Полюбому связана с инициативой губернатора. Думаю, что свои слова президент не забыл. Что-то новое давно пора испытать в нашей жизни. Может это будет положительный момент в развитии регионов.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #30974
    zodchiy
    Это с каких пор у нас прокуратура и суды стали приватизированными? Или вы образно? Надо было хоть в кавычки взять, а то непонятна ваша мысль.
    Спасибо, про тот суд мне уже скинули на прошлой (кажется) странице. Я уже и отписалась (там же) по этому поводу.
    Множественные вопросы? А я как раз на них вчера и отвечала - коррупцию не мы обсуждали, не? А мировые рейтинги не мы с вами? Не?

Надо как-то вежливее (я о нас всех), наверно, быть. Доброе утро всем, хорошего вам дня.

Даже не на прошлой, а на этой. Странно вы приходите общаться, даже страницу не прочли эту. Зато прочли вопрос, заданный где-то раньше. Но за это спасибо, не оставили без внимания.
    Министр юстиции в прямом эфире этот факт подтвердил...

15. Вверх #30975
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    А вообще так сильно жалею, что сегодня вторник. Был бы выходной день, можно было бы отдохнуть. На коньках покататься. Вот люблю декабрь, хочешь, идешь кататься на каток, как «Льдинка», хочешь – катаешься на речке рядом с домом.

16. Вверх #30976
    Министр юстиции в прямом эфире этот факт подтвердил...
    Чтобы вас не утруждать, начала искать сама. Ни новостей, ни видео (первые страницы поисковых запросов) такую информацию не выдают. Может, он тоже образно говорил? Неужели, Конституцию переписали и законодательные акты о судебной системе? А где хоть какая-то информация по этому вопросу?!?!

17. Вверх #30977
    zodchiy
    Чтобы вас не утруждать, начала искать сама. Ни новостей, ни видео (первые страницы поисковых запросов) такую информацию не выдают. Может, он тоже образно говорил? Неужели, Конституцию переписали и законодательные акты о судебной системе? А где хоть какая-то информация по этому вопросу?!?!
    Про судебную реформу от нововласти ничего не слышала? А её тихонечко провели...
    п.с.Министра юстиции я лично слышал и видел по ТВ...(было с ним интервью по этой реформе)

18. Вверх #30978
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так вот на что Янукович и надеяться. С человеческой точки зрения, он немного не честно поступает. «Ну, давай Матвийчук, попробуй! Если получится - лавры поделим!». Примерно так его одобрение можно трактовать.

Да чего уж там лавры делить-то! А законодательная поддержка губернаторской инициативы ох как пригодится! Это и ответом на много раз прозвучавший на форуме вопрос касательно механизма реализации Народного бюджета будет. Ну а там, поживём-увидим, цыплят-то по осени, как известно, считают.

19. Вверх #30979
    Вот, получается, что проблема с восстановлением Куяльника и из средств областного бюджета решаться начинает, без нормального подъезда национальный парк объектом туристического бизнеса не станет, это же и дураку понятно. Что же касается того, что всё, чем оппоненты не довольны, может быть запланировано на 2012 год – это вряд ли, при том объёме претензий к губернатору и регионалам, которые только на нашем форуме высказываются, у Обамы никакого бюджета не хватит, я уже не говорю об областном бюджете развития.
    Лично я думаю, что все затраты на Куяльник окупятся. Мы же сами стремимся чтобы у нас развивалась туристическая сфра. И вот, благодаря Куяльнику, у нас станет одним из мест для туристического посещения больше, а значит расширятся туристические марщруты и туристы будут охотнее оставлять в нашем регионе деньги.
    А Ленин жив?

20. Вверх #30980
    Про судебную реформу от нововласти ничего не слышала? А её тихонечко провели...
    п.с.Министра юстиции я лично слышал и видел по ТВ...(было с ним интервью по этой реформе)
    Слышала, конечно. А вот о приватизации - нет. А чего тихонечко? Все концы в воду не спрячешь ведь. На сайте ВР можно ознакомиться с законами, где я и почитала немного закон о судебной власти. Правда, не весь. И та часть, которую прочла не утверждает, что суды государственные, но и не подвтерждает ваших слов. А в новостях глухо, как в танке.

Закрытая тема
Страница 1549 из 2340 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права