Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2127 из 4245 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 84898
  1. Вверх #42521
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь на то , что в тяжелый для меня час я смогу обратиться к кактусу за помощью?

Видать трава у вас забористая, откуда поставки, Колумбия, Нидерланды?
    я в твоих травах не разбираюсь, ты видать спец по ним. А что я говорил что ты надеешся на костусева ? Читать умеешь ? Нет? ну так поди поучись !

2. Вверх #42522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Из Новороссии.
    Шо маринованные тапки схавали и на траву перешли?)))
    Шо говорить, "Наш дурдом голосует за Путина!"

3. Вверх #42523
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    а ведь никто не заплачет, когда те, на кого ТЫ будешь надеяться, в трудные для тебя дни, ото тебя отвернутся. Почему? Да потому что иного ты не заслуживаешь.
    пока, что отворачиваются те на кого надеетесь вы. Как бы я не относился к Тимошенко, Луценко, но они не убежали из страны в отличии от того же Боделана, Белоконя и прочих Бакаев.... Стоило слухам немного окрепнуть, как команда профессионалов сегодняшнего недоразумения в мэроском кресле посыпалась отпусками, больничными и прочими увольнениями по собственному желанию и состоянию здоровья.

Новороссия сыпется от легкого сквозняка...... АХТУНГ...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #42524
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    а ведь никто не заплачет, когда те, на кого ТЫ будешь надеяться, в трудные для тебя дни, ото тебя отвернутся. Почему? Да потому что иного ты не заслуживаешь.
    А он не отворачивается ни от кого? Прямо сама честность,идеальный во всех отношениях!Человек вызывающийк себе жалость!

5. Вверх #42525
    Визитка Яроша
    1. нет пафоса в моих словах, там только злость
    Пафос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Категория впервые была полно разработана Аристотелем, который наряду с пафосом выделял такие элементы риторики, как этос и логос. В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передаётся через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. Используя пафос, оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при этом не открывая до конца собственные.

В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику. Выделяют пафос героический, трагический, романтический, сентиментальный и сатирический. К пафосу традиционно прибегают авторы од, эпосов, трагедий.

2. потому что если человек не умеет сострадать, то и ему сострадать не станут. Это аксиома. А как Вы думаете, почему понятия ценности семьи, патриотизма уменьшаются ? Потому что сострадание стало чем то неевропейско-постыдным. Это теперь тема для издёвок... короче, повторюсь, мерзость да и только. А ведет к такому же отношению со стороны самых близких.
    Какое в жопу сострадание? К кому? К идиоту и придурку, какая команда, такие же дебилы и подонки как и эта тварь, тупые и бесполезные для города воры, все.

Ты чего вообще тут расплакался, обидели вас? В чем дело, что власть уродов избавилась от одного особо тупого урода? Так это не проблема, поставят нового, может по смышленее, но такого же подонка, можешь не сомневаться, принципиально ничего не изменится...Не расстраивайся.

6. Вверх #42526
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Офф, конечно, но улыбнуло )))

http://www.youtube.com/watch?v=7CAnl0flJ-g&feature=share

7. Вверх #42527
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Из Новороссии.
    От оно чо Михалыч Это пятая колона прислала своих адептов, для создания благовидного имиджа кактусишки. Ой, чувствую что через недельку истерия охватит весь город, новороссы пройдут крестным ходом в поддержку сахалинского терпилы.

8. Вверх #42528
    Постоялец форума
    .... Не зря говорят, что помаранчевизм болезнь нравственная, а уж потом психическая.
    Да о чем ты тут поешь, любитель навешивать ярлыки? Может ты тогда вспомнишь, как не страдающие "помаранчевизмом" граждане визжали от радости, когда Ющ превратился в квазимоду? Или, чтоб далеко не ходить, загляни в тему Тимошенко, и скажи, много ли там сочувствующих её состоянию?

9. Вверх #42529
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    я в твоих травах не разбираюсь, ты видать спец по ним. А что я говорил что ты надеешся на костусева ? Читать умеешь ? Нет? ну так поди поучись !
    А у тебя со зрением порядок? Тема по теологии есть в другом разделе этого форума, а мы тут смакуем как облажался ваш протэже Костусев.

10. Вверх #42530
    Гурвиц иронично прокомментировал госпитализацию Костусева
    [09:43/06.12.2011]

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявляет, что в Одессе есть частная клиника «Инто-Сана», в которой прячутся все чиновники, которые преследовались правоохранительными органами либо должны были получить по заслугам по административной линии. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Согласитесь, это странно для города, в котором есть десятки больниц, входящих в систему городского здравоохранения, причем мы сделали так, что часть базовых больниц была оснащена по последнему слову техники», - сказал Гурвиц.

Напомним, мэр Одессы Алексей Костусев в воскресенье, 4 декабря, был госпитализирован в реанимацию частной клиники. Врачи диагностировали у него гипертонический криз и отек.

11. Вверх #42531
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, эта дама известна своим жлобством. Нажимайте красную кнопочку, пусть её забанят нафиг
    охота на ведьм.... ))) Оливия на страже. Борьба с нациками и аккаунтами пользователей продолжается, даже в нелегкое время для Одессы..... барина новороссийского снимают.... а ей хоть бы хны..... ну никакого сострадания....

12. Вверх #42532
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, эта дама известна своим жлобством. Нажимайте красную кнопочку, пусть её забанят нафиг
    А тебе в репку мало погадить?
    Ты сюда пришла?

Ну прям как Костусев- бесстыдно гадишь , а на других пришла прикрикнуть

Вот уж беспринципные новоросы, аж страшно!!
    Скажи честно, за Кактуса голосовала, главная одесситка?
    Последний раз редактировалось pupsa; 06.12.2011 в 10:13.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #42533
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А он не отворачивается ни от кого? Прямо сама честность,идеальный во всех отношениях!Человек вызывающийк себе жалость!
    че-то я не помню, что бы Костусев отвернулся от своей семьи. Напомню, даже лецика поднимал.

14. Вверх #42534
    Но почему Кактуса не госпитализировали в специализированную кардиологическую клинику в парке Шевченко ,куда везут всех с гипертоническими кризами ,с инфарктами и всеми сердечными проблемами.А не госпитализировали потому что брехло,ах еще после перепоя туда точно не принимают.

15. Вверх #42535
    че-то я не помню, что бы Костусев отвернулся от своей семьи. Напомню, даже лецика поднимал.
    От какой именно?!

16. Вверх #42536
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    пока, что отворачиваются те на кого надеетесь вы. Как бы я не относился к Тимошенко, Луценко, но они не убежали из страны в отличии от того же Боделана, Белоконя и прочих Бакаев.... Стоило слухам немного окрепнуть, как команда профессионалов сегодняшнего недоразумения в мэроском кресле посыпалась отпусками, больничными и прочими увольнениями по собственному желанию и состоянию здоровья.

Новороссия сыпется от легкого сквозняка...... АХТУНГ...
    На последующих выборах нужно голосовать только за одессита, патриота нашего города и нашей страны, человека у которого здесь глубокие корни, имперцев, разную подосланную и паразитирующую на неокрепшем самосознании части граждан шелупонь, в утиль...

17. Вверх #42537
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    От какой именно?!
    от всех. он ИХ ВСЕХ тащил, начиная с Гончаренко и Лецика устраивал и до политики и в нее.

18. Вверх #42538
    zodchiy
    Еще до выборов попалась костусевская автобиография...про сынулю ни слова...(позже подправил и вписал)... Да и смена фамилии ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #42539
    Постоялец форума
    из всего лая сумасбродного отвечу только на один "гав". И ТЕ КТО ИЗДЕВАЕТСЯ над Ющенко И тимошенко не заслуживают ничего хорошего. Но нельзя же заниматься изнасилованием женщин Шухевича и Бандеры если их мужья делают подобные мерзости. Тут уже оценки не "как аукнулось" , а каждому воздалось. Вот и сходитесь в своей человеконенавистнической истерике друг-против друга, раз вы равны.
    Так может тогда не нужно тут заочно ставить диагнозы моральных и психических недуг? Если ваши-то ничем не лучше?

20. Вверх #42540
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    На последующих выборах нужно голосовать только за одессита, патриота нашего города и нашей страны, человека у которого здесь глубокие корни, имперцев, разную подосланную и паразитирующую на неокрепшем самосознании части граждан шелупонь, в утиль...
    а такой есть? )))

Ответить в теме
Страница 2127 из 4245 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права