Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 368 из 691 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 13817
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Желаю вам пройти через те муки ада, которые я прошла благодаря о.з. Желаю вам потерять близких, благодаря о.з. Вот тогда вы действительно правильно оцените устремления и действия ОДОЗ.
    Желаю вам выздороветь.

2. Вверх #7342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    НАСКОЛЬКО ГЛУБОКО ПРОВЕРЯЛ? ,даже фотон поделил? в домашних условиях? Если да,то я твоя,вернее ваша,,,,,,,,
    Достаточно глубоко, чтобы понять законы развития и существования мира.

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Желаю вам выздороветь.
    Она здоровее всех здоровых, лично проверяла, а раздражение к болтовне это абсолютно нормальная человеческая реакция. А ты болен. Ну или оооочень глуп, тут по твоим постам третьего не дано.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #7344
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТЕР

Печально наблюдать, как некоторые личности, пытаясь с имитировать свою принадлежность к нашей организации и прикрываясь обрывками знаний, явно полученных из открытых источников, пытаются опозорить и подорвать уверенность в правоте нашей информации.
    Безусловно, что подобные дерзкие попытки вряд ли могут вызвать глубокие сомнения в нашей правоте по одной простой причине - мы способны отвечать за свои слова.
    Руководство НАУ ЭРА напоминает всем, что лишь примкнув к нашей организации, пройдя обучение, проплачивая основные и текущие членские взносы, можно весомее проникнуться нашей информацией и получить доступ к участию в наших программах.

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

5. Вверх #7345
    "Достаточно глубоко" - это болтовня не аргументированная ничем. Впрочем, как и остальные твои посты.

6. Вверх #7346
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Безусловно, что подобные дерзкие попытки вряд ли могут вызвать глубокие сомнения в нашей правоте по одной простой причине - мы способны отвечать за свои слова.
    Руководство НАУ ЭРА напоминает всем, что лишь примкнув к нашей организации, пройдя обучение, проплачивая основные и текущие членские взносы, можно весомее проникнуться нашей информацией и получить доступ к участию в наших программах.
    Виктор1, что скажешь? А ты исправно проплачиваешь ЧЛЕНские взносы?))))))))

7. Вверх #7347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Хорошо, раз ты в очередной раз не ответил ни на один из заданных вопросов, еще раз повторю и попрошу прокомментировать, на этот раз потрудись парировать, а не съезжать с темы! про монады он тебе на твоем языке написала, так как ты другого не понимаешь!

Вот это комментируй!!! В лоха будешь со своими играть, а тут люди мыслящие и требующие здоровой оценки самых адекватных постов!! так уж будь добр, прекрати изворачиваться как уж на сковородке, и отвечай, или же тебе пора забыть существование этой темы. ты только сопли разводишь здесь. не ответишь и на этот пост Лунной - докажешь что ты вообще без мозга. И тут со мной даже шарашкин ваш согласится.
    Хорошо ты научилась в жизни язвить, но это лишь подчёркивает твою гнусность. Не мудрено, что от тебя ушли. От такой надо убегать, и чем быстрее, тем лучше. Иначе прийдётся жить в постоянном стрессе. Я рад, что ты для меня пустое место.
    По теме: знаю в ОДОЗ многих, понимаю, что есть разные люди, и если бы были все совершенные, то всё было бы по-другому. Вы же собираете только гадости, хорошее пропускаете. Не противно самим? Хотя, вы по-другому не можете, сработал закон привычки, и ковыряться в чьём-то дерьме стало нормой, с этим и поздравляю. Я же прекрасно вижу конечную цель, и никто меня никуда не ведёт, двигаюсь к ней сам, как могу, иногда совершая ошибки, и одна из них - это общение с такими, как ленкаленки, так, пустая трата времени. Пожалуй, надо прекращать. А мои слова вы ещё вспомните, и не раз. Будут гореть перед глазами ярким огнём.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 06.12.2011 в 01:35.

8. Вверх #7348
    Постоялец форума
    Для всех, чтобы было понятно: лица с никами НАУ ЭРА и вицей Вася никакого отношения к ОДОЗ не имеют. Цель одна: вложить программу отвращения к ОДОЗ. Вот это и есть попытка зомбирования, вернее сказать, манипулирования. И разбирайтесь дальше сами, кто и где овцы и пастухи.

9. Вверх #7349
    Посетитель Аватар для Selem
    Истории известен один доподлинный факт – перед самоубийством гитлер заявил, что немецкая нация была не достойна его как правителя.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

10. Вверх #7350
    Хорошо ты научилась в жизни язвить, но это лишь подчёркивает твою гнусность. Не мудрено, что от тебя ушли. От такой надо убегать, и чем быстрее, тем лучше. Иначе прийдётся жить в постоянном стрессе. Я рад, что ты для меня пустое место.
    По теме: знаю в ОДОЗ многих, понимаю, что есть разные люди, и если бы были все совершенные, то всё было бы по-другому. Вы же собираете только гадости, хорошее пропускаете. Не противно самим? Хотя, вы по-другому не можете, сработал закон привычки, и ковыряться в чьём-то дерьме стало нормой, с этим и поздравляю. Я же прекрасно вижу конечную цель, и никто меня никуда не ведёт, двигаюсь к ней сам, как могу, иногда совершая ошибки, и одна из них - это общение с такими, как ленкаленки, так, пустая трата времени. Пожалуй, надо прекращать. А мои слова вы ещё вспомните, и не раз. Будут гореть перед глазами ярким огнём.
    БУГАГААААА)))))))))))))))

11. Вверх #7351
    Для всех, чтобы было понятно: лица с никами НАУ ЭРА и вицей Вася никакого отношения к ОДОЗ не имеют. Цель одна: вложить программу отвращения к ОДОЗ. Вот это и есть попытка зомбирования, вернее сказать, манипулирования. И разбирайтесь дальше сами, кто и где овцы и пастухи.
    ЭЭээээ, нет, дружочек!! Ты уж, пожалуйста, не съезжай!! Ты лучше подними этот вопрос в одозе и выясни что это за ребята такие и уж внутри своей мрачненькой клоаки на радостной улице, разберитесь, кто тут кто!)))) А говоришь знаешь!Ты вон своих же сейчас засаживаешь, говоря, что они не являются членами ордена зодиака, а мы все видим, что являются, счет ваш знают от 1-10, инфой глубокой располагают, и по-крайней мере, в отличие от тебя, хоть какую-то информацию предоставляют!
    А предательства ваши внутри вашего движения, кстати, мы уже тоже все наблюдали, мой любимый точно так же открещивался от других старичков, говоря, что он не в курсе, так что вы там все друг друга стоите)))
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 06.12.2011 в 02:01.

12. Вверх #7352
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Мне вообще очень нравятся эти безапелляционные утверждения типа - ой, мы остановили стихийное бедствие, ой, было бы такое замлетрясение, если бы не мы - я когда слышала этот чес по Тайному плюсу, меня от смеха плющить начинало, сдерживалась просто из уважения к тем людям, которые слушали эту бредятину.
    И звонки из серии "мы сами себе звоним" - тоже веселили очень, только очень жаль тех наивных людей, которые свои деньги отдают на обучение.

А организаторам этой чудесной секты я могу сказать только одно - вы молодцы, мозги работают то шо надо. А теперь, чтоб не открыть свою аферу, придется до бесконечности выдумывать все новые и новые космические приключения, бури, завихрени и еще Бог знает что, от чего вы ежедневно спасаете планету.

13. Вверх #7353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    ЭЭээээ, нет, дружочек!! Ты уж, пожалуйста, не съезжай!! Ты лучше подними этот вопрос в одозе и выясни что это за ребята такие и уж внутри своей мрачненькой клоаки на радостной улице, разберитесь, кто тут кто!)))) А говоришь знаешь!Ты вон своих же сейчас засаживаешь, говоря, что они не являются членами ордена зодиака, а мы все видим, что являются, счет ваш знают от 1-10, инфой глубокой располагают, и по-крайней мере, в отличие от тебя, хоть какую-то информацию предоставляют!
    А предательства ваши внутри вашего движения, кстати, мы уже тоже все наблюдали, мой любимый точно так же открещивался от других старичков, говоря, что он не в курсе, так что вы там все друг друга стоите)))
    Я ж говорю, делай выводы, кто тут овцы. Нет в тебе способности отличать правду от лжи, поэтому так легко программируешься. Даже книга Т.Лири не помогает. Ещё раз: эти двое, а может быть, один за двоих пишет(стиль похож), не из ОДОЗ. Я это замечаю по некоторым признакам благодаря глубокому знанию нашей информации. Есть небольшая вероятность того, что этот кто-то из ОДОЗ, используя сарказм, над вами смеётся, но я склонен думать, повторяю, по определённым признакам, что они "ряженые", упивающиеся своей изобретательностью и проницательностью. А то, что они что-то там знают, абсолютно ничего не доказывает - очень много нашей информации в свободном доступе, да и обучение они могли пройти, чтобы потом вот так очернять ОДОЗ.

14. Вверх #7354
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Землетрясение в Японии: сообщений о жертвах пока нет

4 декабря 2011 года, 15:08 Происшествия

Ранним утром 3 декабря в центральной части основного японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,2. О жертвах и разрушениях пока не сообщается.

Эпицентр землетрясения с очагом на глубине 20 километров находился на территории соседней с Токио префектуры Тиба. Подземные толчки ощущались в 13 из 47 префектур Японии. По сообщению национального метеорологического управления, угрозы цунами не возникло.
    http://revisor.od.ua/news/Zemletryasenie_v_YAponii_soobschenij_o_gertvah_p/

Опять Япония вовремя не рассчиталась.... платежки не прошли....

15. Вверх #7355
    Частый гость Аватар для lena333777
    Я бы тоже так ответила,если бы хотела пыль в глаза пустить,на первую фразу вопроса,зачем на весь вопрос отвечать,,,,Так вот : если вы утверждаете,что вы поняли законы развития и существования мира,ваш ум зашел в тупик,Дарвин тоже думал,что он все понял,Само это утверждение ,говорит о том,что ничего то вы не поняли,если бы вы пришли к этому сам,не в рамках чужой теории,,,,да что вас убеждать,вы не захотите нарушить тот мирок,в котором вы не простой ,серый человек,а значительный рыцарь, еще и посвященный в некую " тайну",,,,То,что вы активно пытаетесь спасти мир,и наверное искренне верите в ваше дело,похвально,ведь вы хоть что то пытаетесь делать,но печально то,что вас используют,вспомните историю-люди шли на убийства ради высоких идей,сами исполнители верили,а те кто повыше использовал их в своих целях,более глобальных,и знать о которых исполнителям не надо было,,,,

16. Вверх #7356
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    С чего ты взяла, что я просто верю? Ведь сама же пишешь о критическом мышлении и анализе. Я это проделал с информацией ОДОЗ, используя имеющиеся и доступные наработки нашей науки в том числе. Можешь не верить, но это так. Для того, чтобы это было возможно сделать, мне пришлось пройти там обучение и овладеть их тезаурусом. Ты этого не сделала, поэтому критика твоя и тебе подобных выглядит в глазах одозовцев, мягко говоря, нелепой. Поэтому и вытащить из ОДОЗ никого не можете. А те, которые ушли, так они просто не разобрались с информацией (это не так-то просто, надо включать мозги).
    Интересно, какие "пятнадцать серьезнейших ошибок" ты нашла, это ж надо? Так формулировать, не понимая, о чём речь.
    да уж - мозги в одозе нужны пренепременно - там ведь так случайно и наивно все запутано и тезаурус такой замысловатый незря придуман - антураж)))) на самом деле - обычный сектантсткий прием, направленный на зомбирование

а еще мозги очень нужны, чтобы купить воображаемый фрактальный магноблок за 100 баксов (тут уж без мозгов никак не получится), а потом представлять его себе и пользоваться.

также мозги очень помогают проявлять свою разумность путем рисования цветочков в небе коллективно - именно это для создателя доказательство разумной жизни на планете - по-другому к сожалению даже наличие мозгов не дает проявлять разумность - приходиться имитировать...

17. Вверх #7357
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже так ответила,если бы хотела пыль в глаза пустить,на первую фразу вопроса,зачем на весь вопрос отвечать,,,,Так вот : если вы утверждаете,что вы поняли законы развития и существования мира,ваш ум зашел в тупик,Дарвин тоже думал,что он все понял,Само это утверждение ,говорит о том,что ничего то вы не поняли,если бы вы пришли к этому сам,не в рамках чужой теории,,,,да что вас убеждать,вы не захотите нарушить тот мирок,в котором вы не простой ,серый человек,а значительный рыцарь, еще и посвященный в некую " тайну",,,,То,что вы активно пытаетесь спасти мир,и наверное искренне верите в ваше дело,похвально,ведь вы хоть что то пытаетесь делать,но печально то,что вас используют,вспомните историю-люди шли на убийства ради высоких идей,сами исполнители верили,а те кто повыше использовал их в своих целях,более глобальных,и знать о которых исполнителям не надо было,,,,
    Не хотят они верить тому, что их мозг промыли и вымыли начисто. Им удобно частью какого-то великого организма, который внушил им, что вне его они - ничто и никто.

В принципе, я тоже считаю, что каждый из нас - часть единого организма - часть нашей вселенной, часть нашей природы, и во многие вещи мы не имели права вмешиваться, а природа теперь отвечает на человеческие вмешательства взаимностью

Но хоть вы тресните, не могу я признать, что нужно подчиняться каким-то дядькам, который набивает карманы моими честно заработанными и внушает мне, что я без него ничто))

18. Вверх #7358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Странно........Такие познания о землетрясениях, а Турцию проквакали...........
    Ребята.....
    Вам известны такие понятия как логика и здравый смысл?
    Не проквакали!!!

Всем вицеям объявлено - Турция уйдёт под воду.
    Что-бы показать вицеям свои знания, Турцию не спасают.

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТЕР

Печально наблюдать, как некоторые личности, пытаясь с имитировать свою принадлежность к нашей организации и прикрываясь обрывками знаний, явно полученных из открытых источников, пытаются опозорить и подорвать уверенность в правоте нашей информации.

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Несите нам бабло - и побольше-побольше))))))

и снова и снова появляются вицеи, которые сыплют своими угрожающими предсказанями - почерк один и тот же. пора уже какую-то изюминку добавлять - приелось уже однообразное "увещевание"

Вау, ты нам открыл Америку просто!!! А мы не и знали, что люди просто стебутся с ОДОЗа)))) но у них достаточно правдоподобно поулчается писать от лица зомбиаковцев - тут уже много было настоящих зомбиаковцев - они почти тоже самое писали, что и вицей Вася - у него стиль поинтереснее правда))) творческая личность - может возьмете к себе - не пожалеете... будет вам стихи писать

ОДОЗ - самая настоящая секта, все признаки налицо, но особенно "палит" вашу контору патологическая жадность - денег нам, денег - если бы этого было поменьше, то удавалось бы более успешно фантастику свою заливать

20. Вверх #7360
    Посетитель
    ...P.S.: Прошу, наваливаться на меня не надо. В этой теме я пытался конструктивно вести диалог, но... наверное, пока рано. Надо ждать, другого выхода не вижу.
    Диалог?

Попробуем.
    Книги Владимира Шарашова "Рыцари с поднятым забралом" и "От Альфы до Омеги" написаны одним автором. Так ? (http://uer.org.ua/index/vvodnaja_informacija/0-16)

И у меня несколько вопросов к триаде или адептам.

1) Это научная фантастика или методички?(Рекомендуется к прочтению после обучения или прочтения книги "Рыцари с поднятым забралом".)

2)Почему такой маленький тираж?( "Рыцари с поднятым забралом" Печатный тираж книги ограничен (500 экз.) "От Альфы до Омеги" (роман - трилогия).Печатный тираж книги ещё более ограничен (200 экз.))

3)Они издавались один или несколько раз?

4)Почему их нет в свободной продаже?(Приобрести книгу можно в офисе НАУ ЭРА) Хотя ответ на этот вопрос вытекает из предыдущего.

5)Выкладывал ли автор свои книги (или фрагменты) на сайты современной фантастики

6)Действительно ли у них один автор?( Складывается впечатление ,что их писали разные люди). Хотя этот вопрос следовало адресовать авторам.

Ответить прошу на все вопросы.
    Последний раз редактировалось плюканин; 06.12.2011 в 13:43.

Закрытая тема
Страница 368 из 691 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя