| ||
ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТЕР
Печально наблюдать, как некоторые личности, пытаясь с имитировать свою принадлежность к нашей организации и прикрываясь обрывками знаний, явно полученных из открытых источников, пытаются опозорить и подорвать уверенность в правоте нашей информации.
Безусловно, что подобные дерзкие попытки вряд ли могут вызвать глубокие сомнения в нашей правоте по одной простой причине - мы способны отвечать за свои слова.
Руководство НАУ ЭРА напоминает всем, что лишь примкнув к нашей организации, пройдя обучение, проплачивая основные и текущие членские взносы, можно весомее проникнуться нашей информацией и получить доступ к участию в наших программах.
ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
Хорошо ты научилась в жизни язвить, но это лишь подчёркивает твою гнусность. Не мудрено, что от тебя ушли. От такой надо убегать, и чем быстрее, тем лучше. Иначе прийдётся жить в постоянном стрессе. Я рад, что ты для меня пустое место.
По теме: знаю в ОДОЗ многих, понимаю, что есть разные люди, и если бы были все совершенные, то всё было бы по-другому. Вы же собираете только гадости, хорошее пропускаете. Не противно самим? Хотя, вы по-другому не можете, сработал закон привычки, и ковыряться в чьём-то дерьме стало нормой, с этим и поздравляю. Я же прекрасно вижу конечную цель, и никто меня никуда не ведёт, двигаюсь к ней сам, как могу, иногда совершая ошибки, и одна из них - это общение с такими, как ленкаленки, так, пустая трата времени. Пожалуй, надо прекращать. А мои слова вы ещё вспомните, и не раз. Будут гореть перед глазами ярким огнём.
Последний раз редактировалось Виктор1; 06.12.2011 в 01:35.
Для всех, чтобы было понятно: лица с никами НАУ ЭРА и вицей Вася никакого отношения к ОДОЗ не имеют. Цель одна: вложить программу отвращения к ОДОЗ. Вот это и есть попытка зомбирования, вернее сказать, манипулирования. И разбирайтесь дальше сами, кто и где овцы и пастухи.
Истории известен один доподлинный факт – перед самоубийством гитлер заявил, что немецкая нация была не достойна его как правителя.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
ЭЭээээ, нет, дружочек!! Ты уж, пожалуйста, не съезжай!! Ты лучше подними этот вопрос в одозе и выясни что это за ребята такие и уж внутри своей мрачненькой клоаки на радостной улице, разберитесь, кто тут кто!)))) А говоришь знаешь!Ты вон своих же сейчас засаживаешь, говоря, что они не являются членами ордена зодиака, а мы все видим, что являются, счет ваш знают от 1-10, инфой глубокой располагают, и по-крайней мере, в отличие от тебя, хоть какую-то информацию предоставляют!
А предательства ваши внутри вашего движения, кстати, мы уже тоже все наблюдали, мой любимый точно так же открещивался от других старичков, говоря, что он не в курсе, так что вы там все друг друга стоите)))
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 06.12.2011 в 02:01.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Мне вообще очень нравятся эти безапелляционные утверждения типа - ой, мы остановили стихийное бедствие, ой, было бы такое замлетрясение, если бы не мы - я когда слышала этот чес по Тайному плюсу, меня от смеха плющить начинало, сдерживалась просто из уважения к тем людям, которые слушали эту бредятину.
И звонки из серии "мы сами себе звоним" - тоже веселили очень, только очень жаль тех наивных людей, которые свои деньги отдают на обучение.
А организаторам этой чудесной секты я могу сказать только одно - вы молодцы, мозги работают то шо надо. А теперь, чтоб не открыть свою аферу, придется до бесконечности выдумывать все новые и новые космические приключения, бури, завихрени и еще Бог знает что, от чего вы ежедневно спасаете планету.
Я ж говорю, делай выводы, кто тут овцы. Нет в тебе способности отличать правду от лжи, поэтому так легко программируешься. Даже книга Т.Лири не помогает. Ещё раз: эти двое, а может быть, один за двоих пишет(стиль похож), не из ОДОЗ. Я это замечаю по некоторым признакам благодаря глубокому знанию нашей информации. Есть небольшая вероятность того, что этот кто-то из ОДОЗ, используя сарказм, над вами смеётся, но я склонен думать, повторяю, по определённым признакам, что они "ряженые", упивающиеся своей изобретательностью и проницательностью. А то, что они что-то там знают, абсолютно ничего не доказывает - очень много нашей информации в свободном доступе, да и обучение они могли пройти, чтобы потом вот так очернять ОДОЗ.
http://revisor.od.ua/news/Zemletryasenie_v_YAponii_soobschenij_o_gertvah_p/Землетрясение в Японии: сообщений о жертвах пока нет
4 декабря 2011 года, 15:08 Происшествия
Ранним утром 3 декабря в центральной части основного японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,2. О жертвах и разрушениях пока не сообщается.
Эпицентр землетрясения с очагом на глубине 20 километров находился на территории соседней с Токио префектуры Тиба. Подземные толчки ощущались в 13 из 47 префектур Японии. По сообщению национального метеорологического управления, угрозы цунами не возникло.
Опять Япония вовремя не рассчиталась.... платежки не прошли....![]()
Я бы тоже так ответила,если бы хотела пыль в глаза пустить,на первую фразу вопроса,зачем на весь вопрос отвечать,,,,Так вот : если вы утверждаете,что вы поняли законы развития и существования мира,ваш ум зашел в тупик,Дарвин тоже думал,что он все понял,Само это утверждение ,говорит о том,что ничего то вы не поняли,если бы вы пришли к этому сам,не в рамках чужой теории,,,,да что вас убеждать,вы не захотите нарушить тот мирок,в котором вы не простой ,серый человек,а значительный рыцарь, еще и посвященный в некую " тайну",,,,То,что вы активно пытаетесь спасти мир,и наверное искренне верите в ваше дело,похвально,ведь вы хоть что то пытаетесь делать,но печально то,что вас используют,вспомните историю-люди шли на убийства ради высоких идей,сами исполнители верили,а те кто повыше использовал их в своих целях,более глобальных,и знать о которых исполнителям не надо было,,,,
да уж - мозги в одозе нужны пренепременно - там ведь так случайно и наивно все запутано и тезаурус такой замысловатый незря придуман - антураж)))) на самом деле - обычный сектантсткий прием, направленный на зомбирование
а еще мозги очень нужны, чтобы купить воображаемый фрактальный магноблок за 100 баксов (тут уж без мозгов никак не получится), а потом представлять его себе и пользоваться.
также мозги очень помогают проявлять свою разумность путем рисования цветочков в небе коллективно - именно это для создателя доказательство разумной жизни на планете - по-другому к сожалению даже наличие мозгов не дает проявлять разумность - приходиться имитировать...
Не хотят они верить тому, что их мозг промыли и вымыли начисто. Им удобно частью какого-то великого организма, который внушил им, что вне его они - ничто и никто.
В принципе, я тоже считаю, что каждый из нас - часть единого организма - часть нашей вселенной, часть нашей природы, и во многие вещи мы не имели права вмешиваться, а природа теперь отвечает на человеческие вмешательства взаимностью
Но хоть вы тресните, не могу я признать, что нужно подчиняться каким-то дядькам, который набивает карманы моими честно заработанными и внушает мне, что я без него ничто))
Несите нам бабло - и побольше-побольше))))))
и снова и снова появляются вицеи, которые сыплют своими угрожающими предсказанями - почерк один и тот же. пора уже какую-то изюминку добавлять - приелось уже однообразное "увещевание"
Вау, ты нам открыл Америку просто!!! А мы не и знали, что люди просто стебутся с ОДОЗа)))) но у них достаточно правдоподобно поулчается писать от лица зомбиаковцев - тут уже много было настоящих зомбиаковцев - они почти тоже самое писали, что и вицей Вася - у него стиль поинтереснее правда))) творческая личность - может возьмете к себе - не пожалеете... будет вам стихи писать
ОДОЗ - самая настоящая секта, все признаки налицо, но особенно "палит" вашу контору патологическая жадность - денег нам, денег - если бы этого было поменьше, то удавалось бы более успешно фантастику свою заливать
Диалог?
Попробуем.
Книги Владимира Шарашова "Рыцари с поднятым забралом" и "От Альфы до Омеги" написаны одним автором. Так ? (http://uer.org.ua/index/vvodnaja_informacija/0-16)
И у меня несколько вопросов к триаде или адептам.
1) Это научная фантастика или методички?(Рекомендуется к прочтению после обучения или прочтения книги "Рыцари с поднятым забралом".)
2)Почему такой маленький тираж?( "Рыцари с поднятым забралом" Печатный тираж книги ограничен (500 экз.) "От Альфы до Омеги" (роман - трилогия).Печатный тираж книги ещё более ограничен (200 экз.))
3)Они издавались один или несколько раз?
4)Почему их нет в свободной продаже?(Приобрести книгу можно в офисе НАУ ЭРА) Хотя ответ на этот вопрос вытекает из предыдущего.
5)Выкладывал ли автор свои книги (или фрагменты) на сайты современной фантастики
6)Действительно ли у них один автор?( Складывается впечатление ,что их писали разные люди). Хотя этот вопрос следовало адресовать авторам.
Ответить прошу на все вопросы.
Последний раз редактировалось плюканин; 06.12.2011 в 13:43.
Социальные закладки