А вообще есть клинические психотерапевты здесь у которых хороший опыт в лечении панических атак с рецидивами*2-й рецидив уже
| ||
А вообще есть клинические психотерапевты здесь у которых хороший опыт в лечении панических атак с рецидивами*2-й рецидив уже
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Добрый день! Позвоните мне,постараюсь помочь ! С искренним уважением, Елена
Огромное спасибо все кто отозвался на мою просьбу и предоставил контакты, и предложил помощь!)))
Доброй вечер(ночи)! Подскажите пожалуйста хорошего психолога(проблемы в семейной жизни) - надо разобраться, у самой не получается!?
вечер добрый! подскажите психолога для молодого парня - депрессия, отсутствие желания чего либо, тяжелее всего по утрам, желание забиться в темный угол и никого не видеть, никакой веры в себя.
До этого был очень неудачный опыт общения с "психологом", ранее который был ментом, так результаты заставляют содрогаться даже сейчас. Нужен специалист, который бы вывел его из этого состояния.
"...доброго времени суток! вы знаете хорошего, недорого терапевта кот. поможет избавится от па?"
Re:
Здравствуйте!
Если кратко: нет, не знаю.
Если развёрнуто:
1.
дорогие терапевты редко хорошие (практически никогда), а хорошие терапевты редко Не-дорогие (практически никогда)
Я хочу сказать, что вы задали взаимоисключающие условия.
2.
Вообще не существует терапевта, способного Избавить от ПА (как впрочем и любой дугой проблемы)
Терапевт, это не хирург "чик чик.. зашиваем" (хотя и у хирургов хватает неопределённости и сюрпризов)
Психотерапевт, это такой Дон Кихот, который вместе с вами, встречается с Вашими мельницами. Может у клиента органика, и тогда - медикаменты, может это первые признаки психоза - и тогда госпитализация, а может это такая реакция на давление со стороны мамы? а может гормональные сбой?
Ты никогда не знаешь ( и не д-а-л-е-к-о сразу узнаешь) с чем встретился.
Только бессовестный шарлатан, скажет "избавляю от ПА (недорого)"
Вот, что я хочу сказать.
Психолог, психотерапевт, коуч.
Добрый день!
Всем спасибо за рекомендации специалистов(думаю 15 представителей этой проффесии будет достаточного для того чтобы определиться)
Еще раз спасибо за Ваше внимание и понимание)))
Надеюсь кто то из них сможет распутать мои мысли)
Вообще то это была ирония, извините.
По моему опыту, если речь идёт не о ребёнке - Клиент, которому терапевта находит Третье лицо, это "глухарь".
Приходиться из кожи вон лезть, что бы "включить" такого клиента в работу.
И то, часто работа базируется на мотивации терапевта, клиент - радуется улучшениям, но...
Такие результаты редко бывают устойчивыми - прекращается терапия, и "безвольный" клиент регрессирует до состояния..похожего на начальное.
Терапия, это своего рода поединок клиента с проблемой, терапевт, он как тренер при кандидате в чемпионы, пинками к олимпийской медали не загонишь.
В старой доброй клинической диагностике, прогноз на лечение психически нарушенного пациента, прежде всего строиться на так называемой "силе Эго", на силе личности - говоря по нашему, если на фоне заболевания есть Выраженная , хоть и пострадавшая Личность - прогноз благоприятный.
Если там.. "растение" - то даже легкие формы психических расстройств запросто становятся хроническими.
Психолог, психотерапевт, коуч.
Помощь психотерапевта.
Опыт работы 8 лет.
Долго. Дорого. Эффективно. ))
Срочно нужен психиатр (при стационаре)-психосоматика,депрессия
Доброй вечер! Подскажите пожалуйста хорошего психолога, есть личные проблемы и проблемы в семейной жизни. Нужен хороший специалист!?
Социальные закладки