Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2122 из 4245 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 84898
  1. Вверх #42421
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    И я надеюсь именно на Одессе ПР поломает себе хребет!
    На нашем веку этого не случится,по многим причинам,в том числе по основной-геоментальной.
    Гораздо вероятнее, что переломает себе хребет сам гурвиц,сознательно устроясь на работу к ПР горменеджером

2. Вверх #42422
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----
    Э,не скажи...В идеологическом аспекте ,для оранжевых и националистов именно Одесса и была ключевым моментом,и именно сюда были направлены максимальные усилия для демонстрации сил и глупостей,тем более при лояльном Гурвице...даже не гораздо более русскоязычный Севастополь.
    Именно в Одессе был стык идеологических битв.И не зря Костусеву и Садовому была дана команда от Ганны Герман обоюдно примириться.

И разумеется ,ПР всегда рассматривала наш регион,как весомую часть своей общей победы,в которой вышепомянутая идеология имела не менее 50% общего успеха...

Ну, я не знаю. Я понимаю желание видеть значимость нашего города с точки зрения геополитики, но по-моему, фактаж не очень в его пользу. Достаточно вялое аполитичное болото, отсутствие собственной влиятельной и сплоченной элиты, нет реальных живых идеологий (сорри, но "новороссийский край" сильно не дотягивает, даже в условиях наибольшего благоприятствования и пропаганды по городу результат в 15%, да и то натянутых, а по области в два раза меньше -- это крайне слабо, и тренд отрицательный). Явка в 50% в самые активные времена, т.е. где-то четыреста тысяч голосов всего, из них допустим двести тысяч "регионам"... да одна Макеевка им больше давала. Им бы сейчас свои донецкие края удержать -- а то там, похоже, скоро за принадлежность "регионам" будут морды бить, такого рекорда ни одни оранжевые не добивались.

Впрочем, я согласен, что Эдя малореален, по крайней мере, пока Азаров еще в правительстве, а не там, где ему место.

3. Вверх #42423
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да хватит уже на жалость давить. Когда акты на землю в Отраде подписывал у него верхняя норма не шалила? Все ок было?
    Я не давлю на жалость. Я чисто по-человечески не в состоянии понять тех, кто радуется болезни человека, который никого не убивал, не избивал, не травил. Мерзко и отвратительно...

4. Вверх #42424
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да хватит уже на жалость давить. Когда акты на землю в Отраде подписывал у него верхняя норма не шалила? Все ок было?
    да забудь про эти сотки, особенно когда твой мэр гектарами раздавал - сам же себя подставляешь и Эдика в придачу

5. Вверх #42425
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Ну что здох эта гнида Кактус? или пока нет?

6. Вверх #42426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Я не давлю на жалость. Я чисто по-человечески не в состоянии понять тех, кто радуется болезни человека, который никого не убивал, не избивал, не травил. Мерзко и отвратительно...
    ну вообще-то и травил и избивал. но дело не в этом. а дело в том, что болезни нет, есть симуляция.

7. Вверх #42427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Ну что здох эта гнида Кактус? или пока нет?
    если не будет дальше так жёстко бухать, проживет ещё лет 20-30 минимум.

8. Вверх #42428
    Форумный меломан
    Может, в Свободе один богатыри? Или в НУ? Или где еще завалялись богатыри, не подскажешь??
    Я там не был, что либо или кого либо посоветовать не могу. Но если есть желание можешь зайти в качалку на "Промсвязи", называется "Бульдог" или ещё какую нибудь в городе ... может присмотришь кого себе ; )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

9. Вверх #42429
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    ну вообще-то и травил и избивал. но дело не в этом. а дело в том, что болезни нет, есть симуляция.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #42430
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Я там не был, что либо или кого либо посоветовать не могу. Но если есть желание можешь зайти в качалку на "Промсвязи", называется "Бульдог" или ещё какую нибудь в городе ... может присмотришь кого себе ; )
    Подожди! Мы ж о политиках говорим))))

11. Вверх #42431
    возмутитель спокойствия
    Представьте себе что это гурвиц там лежит-притворяецца. Или нет... для истенно русских друзей дозора, легче пройдёт злостный украинизатор ющинка! О!

))))))))))))

12. Вверх #42432
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Вопрос на засыпку:Старшая дочь Костусева- Анна,государственный нотариус(3 нот контора)?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #42433
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Ну, я не знаю. Я понимаю желание видеть значимость нашего города с точки зрения геополитики, но по-моему, фактаж не очень в его пользу. Достаточно вялое аполитичное болото, отсутствие собственной влиятельной и сплоченной элиты, нет реальных живых идеологий (сорри, но "новороссийский край" сильно не дотягивает, даже в условиях наибольшего благоприятствования и пропаганды по городу результат в 15%, да и то натянутых, а по области в два раза меньше -- это крайне слабо, и тренд отрицательный). Явка в 50% в самые активные времена, т.е. где-то четыреста тысяч голосов всего, из них допустим двести тысяч "регионам"... да одна Макеевка им больше давала. Им бы сейчас свои донецкие края удержать -- а то там, похоже, скоро за принадлежность "регионам" будут морды бить, такого рекорда ни одни оранжевые не добивались.

Впрочем, я согласен, что Эдя малореален, по крайней мере, пока Азаров еще в правительстве, а не там, где ему место.
    Похоже что Азаров уже сыграл свою партию, не долго ему осталось, думаю что к весне его выпрут из кабмина на пенсию. Вот тогда расклад то и изменится, и не забывайте что у Эдика есть хорошие сторонники как в АП так и КМУ и ВР.

14. Вверх #42434
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Представьте себе что это гурвиц там лежит-притворяецца. Или нет... для истенно русских друзей дозора, легче пройдёт злостный украинизатор ющинка! О!

))))))))))))
    Для меня не имеет значения фамилия. Мне и Юлю жалко, и Луценко, хотя я им никак не симпатизирую.

15. Вверх #42435
    Обаятельный злодей
    если не будет дальше так жёстко бухать, проживет ещё лет 20-30 минимум.
    Он же вроде нюхает с Игорёхой, не ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #42436
    User banned
    короче, пинг-понг, твой троллинг уже подзаколебал - твой "мини я" был в больнице, а потом слил тебе инфу и ты её постишь тут - тогда твой "мини я" полудурок а ты тоже не порядошная.
    нет? тогда ты троллишь
    ...
    поэтому или выкладывай инфу что Костусев симулянт, или сиди молча - вы и так троллите всю Одессу больше недели, а твоё чудо "мини я" так и не удосужилось ротик само открыть очередное кресло себе выторговывает видать а как же одесситы

17. Вверх #42437
    Не покидает форум
    А больных бабушек которые милостыню просят не жалко? А детей? Могу тебе, чисто по-человечески, сказать, что многим, в частности из этой темы, до задницы болезни кактуса. Лишь бы побыстрее освободил от себя Одессу.

18. Вверх #42438
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Он же вроде нюхает с Игорёхой, не ?
    не

19. Вверх #42439
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да забудь про эти сотки, особенно когда твой мэр гектарами раздавал - сам же себя подставляешь и Эдика в придачу
    Ахахах, не гони Петра..... А чем Костусев занимается????????????????

20. Вверх #42440
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    не
    Да!

Ответить в теме
Страница 2122 из 4245 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права