Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 70 из 295 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5881
  1. Вверх #1381
    юрист
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Не согласен. Я считаю что попытаться до того как деньги на экспертизу тратить - стоит.
    Просто необходимо если он заявит об истребовании доказательств(за что он так же должен будет заплатить) заявить о проведении экспертизы(зная какой будет ответ из ЗАГСа).
    ну попытаться взять на испуг можно конечно. вдруг все признает и начнет сам платить алименты. а если обратится за помощью к грамотному юристу, то не прийдется платить алименты пока экспертиза (за деньги девушки) не установит, что он отец ребенка. за истребование доказательств много платить не прийдется (в сто грн уложится), а вот за экспертизу - точно щас не знаю, но несколько тыщ грн точно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1382
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну попытаться взять на испуг можно конечно. вдруг все признает и начнет сам платить алименты. а если обратится за помощью к грамотному юристу, то не прийдется платить алименты пока экспертиза (за деньги девушки) не установит, что он отец ребенка. за истребование доказательств много платить не прийдется (в сто грн уложится), а вот за экспертизу - точно щас не знаю, но несколько тыщ грн точно.
    Во-первых у меня практика показывает что нерадивые папаши крайне редко обращаются к юристам. Так сами на суды и ходят, а часто - вообще не ходят.
    Во-вторых деньги за экспертизу будут так же взысканы, вместе с алиментами исполнительной службой(если он конечно не "юридический БОМЖ".
    В третьих - со всем согласен, однако пытаюсь донести одну мысль - необходимо попытаться использовать методы с минимальными затратами до того, как переходить к дорогим.
    Кстати говоря - если он полный олух, то "недослышав" неопытного юриста сам заявит о необходимости экспертизы и сам её оплатит.
    Короч вариантов очень много, но с самых дорогих и долгих, как мне кажется, начинать не стоит. Необходимо просто проанализировать все возможные варианты и быть готовым к любому развитию событий.

Вот у меня недавно развод был.
    Думали что отец будет сопротивлятся, готовились к долгому процессу, а он тупо пришёл и махнул головой что иск поддерживает(такой вариант тоже продумывали, однако как самый маловероятный). В результате суд занял 2 минуты + подписание "взаимного согласия"
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #1383
    User banned
    Судя из своей ситуацией склоняюсь к мысли, что нерадивым неплатильщиком быть лучше, чем честным и всё выплачивать во-время и в полном объеме.

За порядочное отношение еще и наказывают - та самая исполнительная служба.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума
    здравствуйте. скажите пож-та. если человек нигде не фиурирует, то есть не работает официально. какую сумму алиментов могут ему назначить?спасибо.

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    здравствуйте. скажите пож-та. если человек нигде не фиурирует, то есть не работает официально. какую сумму алиментов могут ему назначить?спасибо.
    Процент от среднестатистической суммы по зарплате, устанавливаемой стат управлением.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума
    сегодня это кажется мин.940 грн. какой же сумма от нее будет?

7. Вверх #1387
    Постоялец форума
    и еще. можно ли доказать что человек работает, но не официально?

8. Вверх #1388
    User banned
    сегодня это кажется мин.940 грн. какой же сумма от нее будет?
    Согласно данных Головного управління статистики в Одеській області на сегодняшний день средняя зарплата составляет за 9 месяцев этого года = 2325,00 грн.
    Посмотреть эти данные можно в разделе "Експрес-випуски"

Сколько детей ?
    если один, то по новому закону это 30 %

9. Вверх #1389
    Постоялец форума
    детей 1 шт.Жена пишет, что у него доход от 8-10 тыс. грн.как эти слова могут отразиться на ход дела? Платит алименты по собств. желанию - то есть помогает, но тут повестка в суд и требования с сылкой на высокий неконтролируемый доход.

10. Вверх #1390
    юрист
    детей 1 шт.Жена пишет, что у него доход от 8-10 тыс. грн.как эти слова могут отразиться на ход дела? Платит алименты по собств. желанию - то есть помогает, но тут повестка в суд и требования с сылкой на высокий неконтролируемый доход.
    суд при назначении размера алиментов будет исходить из дохода, доказанного официальными документами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    суд при назначении размера алиментов будет исходить из дохода, доказанного официальными документами
    скажите пож-та. те деньги, которые регулярно выплачивал б.м. - они как-то повлияют на определение суммы выплат ?

12. Вверх #1392
    юрист
    скажите пож-та. те деньги, которые регулярно выплачивал б.м. - они как-то повлияют на определение суммы выплат ?
    конечно! если он сможет предоставить суду письменные доказательства выплаты

13. Вверх #1393
    Постоялец форума
    конечно! если он сможет предоставить суду письменные доказательства выплаты
    есть копии.Все через банк. Спасибо!

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для vtusya
    Подскажите пожалуйста как быть? Моя кума развелась с мужем,4 года получала алименты 250 грн., прочитав темку и немного ознакомлившись с темкой, я ее расшевелила и отправила в исполнительный суд выбивать из бывшего алименты побольше. Инспектор(или кто там), очень удивились этой цифре, взяли его номер тел, при ней позвонили и вызвали его. Не знаю какие там он документы принес (наверное что минималку получает или полставки и т.п.), но теперь 2 мес. она получает алименты уже 320 грн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ведь совсем не серьезно на мальчика 12 лет получать 320 грн!!!!! Имеет ли он право столько платить??? И если имеет, как можно выбить что то с нашего государства??? Существует ли какая либо матер.помощь со стороны государства в подобной ситуации???

15. Вверх #1395
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Скорее всего - имеет.
    Про государство в этом случае забудьте.
    Более точный ответ по Вашему сообщению дать невозможно.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #1396
    Не покидает форум
    Что нужно для того,чтоб проверили имущество ответчика?Надо ли писать заявление?Должен ли исполнитель письменно меня уведомить?А главное:КАК расшевелить исполнителя?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Вот уж никак!!!!))))Если взятку не дадите)))))

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Что нужно для того,чтоб проверили имущество ответчика?Надо ли писать заявление?Должен ли исполнитель письменно меня уведомить?А главное:КАК расшевелить исполнителя?
    Не так уж и много. Я писала заявление на имя гос исполнителя об аресте на имущество. Вот это заявление и является осованием для проверки имущества. В моем случае без всяких взяток через месяц арест был наложен.
    Как вариант "быстрого" шевеления исполнителя: жалобы начальнику испол. службы. Но мой исполнитель шевелился и после заявлений о предоставлении мне справки о задолженности по алиментам. Так что тут как повезет

19. Вверх #1399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Не так уж и много. Я писала заявление на имя гос исполнителя об аресте на имущество. Вот это заявление и является осованием для проверки имущества. В моем случае без всяких взяток через месяц арест был наложен.
    Значит такое заявление всё-таки есть!А то я у своей п...ы спрашиваю надо ли писать,а она:"Нет,нет,нет:ничего писать не надо!"Видимо,чтоб ,как всегда,ни хрена не делать!Ну спасибо за ответ!Буду знать!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    заявления пишутся даже на исправления их же ошибок! И это заявление не жалоба, а они физичесски не могут корректировать, допустим, неверный иден. код, который сами же проставили из-за невнимательности/человечесского факта в аресте если не поступает официального заявления. Вот так... А вообще нужно все делать в письменном виде, причем делать себе копию заявления, на котором бы секретарь ставил отметку о приеме иначе бывают случаи, что они накладывают арест на словах, а когда женщина узнает, что такового нет и пытается доказать, что и заявление при исполнителе писала.. в ответ нелепые лица, ковыряния в папках...
    Каждой звезде - свой неба кусок

Ответить в теме
Страница 70 из 295 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права