| ||
а кто это?
а, это тот супер мажоритарщик с самым козырным рейтингом в Украине, которого еще "недолюбили"?
что-то я не помню что б Янукович его предлагал в мэры
...
кто сказал что Гончаренко что он достоен быть мэром?вот пусть Гончаренко теперь их отлупит так же как и забор в отраде за то, что они его потроллили как младенца
...
и хватит лезть туда, куда тебя не звали
хотя если ты "качественник жизни" - тогда понятно![]()
--
А что, митинг фронта змин еще не закончился?
Вообще,очень интересно было-бы посмотреть,как ваш мэр будет шестерить исполнительным директором у ПР
Но это чистая гипотетика,ибо Янык с Азаровым никогда и ни за какие чемоданы не отдадут ключевой город оппозиции ,тем более от фронта измен.Не говоря уже о личностом отношении и того и другого к Гурвицу...
Ну, строго говоря, ключевыми регионами в выборах являются центральные области и Киев, именно там формируется перевес. Одесса электорально никакой не ключевой регион, тем более регулярно с наинизшей явкой по стране. К тому же, таки стоит различать местные голосования и партийные предпочтения -- рейтинг Гурвица даже в худшие для него времена выше, чем совокупный рейтинг оранжевых по городу.
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 05.12.2011 в 23:41.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
-----
Э,не скажи...В идеологическом аспекте ,для оранжевых и националистов именно Одесса и была ключевым моментом,и именно сюда были направлены максимальные усилия для демонстрации сил и глупостей,тем более при лояльном Гурвице...даже не гораздо более русскоязычный Севастополь.
Именно в Одессе был стык идеологических битв.И не зря Костусеву и Садовому была дана команда от Ганны Герман обоюдно примириться.
И разумеется ,ПР всегда рассматривала наш регион,как весомую часть своей общей победы,в которой вышепомянутая идеология имела не менее 50% общего успеха...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 05.12.2011 в 23:59.
Социальные закладки