| ||
Чем бы ситуация не закончилась, но один отрадный факт налицо: полное обделывание так называемой "партии регионов". Вспоминаем год назад, песни о "вертикали власти" и "команде президента". Такой клоунады и бардака даже при оранжевых не было.
"Регионы" таки будут уничтожены.
Отек Квинке и есть аллергический отек и симптомы должны быть на лице ,а где эти симптомы у Костусева
Последний раз редактировалось Таня 98; 05.12.2011 в 21:40.
Возраст не признак ума, "дедуля", так вот в том возрасте, я таки знал кто такой Геббельс и отличал экзистенционизм от эксгибиционизма, да и памятью отличался, впрочем и отличаюсь, неплохой Так что "дедушку" за ручку в 15 лет мама с папой водили? Ах да что же всё таки сделал положительного клоун Лёша для города, находясь 2 года при мэрской должности? Аэропорт продал, Лузановку тудой же, в городе халоймыс, что караул, ах да "языг" он поддержал, это да, это судьбоносное решение для города. Обтекайте "дедя".
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
на думская.нет в комментариях 90% общественников, которые тем или иным боком относятся к "мини я" - если ты этого не знаешь, то ты еще "умнее" тролль, чем я думал
хорошо что хоть Костусеву хватило мозгов не брать таких вот десятка два
раз Костусев в инто-сана - значит все нормально и нет повода беспокоиться
с отеком от аллергии там справятся
почти согласен.
а тут забудь, не для этого они шли во власть"Регионы" таки будут уничтожены.![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 05.12.2011 в 21:42.
Развязка была предсказуемой, но от этого не менее неприятной, так как простого выхода из сложившейся ситуации не существует. Я никогда не признавал результатов местных одесских выборов 2010 года,
но хорошо понимаю, что такой итог может окончательно подорвать доверие одесситов к выборам как таковым. И в этом — главная проблема.
Подобного рода политические катаклизмы по своим последствиям опасней, чем техногенные катастрофы, поскольку провоцируют в обществе безразличие и тотальное недоверие. А когда эти настроения начинают преобладать, из любого кризиса выйти практически невозможно.
Я всегда говорил, что ставка на Костусева была ошибкой. Трудно было подобрать более неприспособленную к этой должности кандидатуру. Я имею в виду и деловые, и чисто человеческие качества.
Главный урок здесь, как мне кажется, один — политизация сферы местного самоуправления является стратегической ошибкой для любой власти. Приоритетная задача местного самоуправления — профессионально решать базовые вопросы людей, а не обеспечивать на очередных выборах выживаемость той или иной власти, той или иной партии. Политическая лояльность никогда не сделает из бездари управленца. По природе своей должности городского головы — прямая противоположность партийного функционера.
Решение об участии или неучастии во внеочередных выборах мэра Одессы я приму только после того, как этот вопрос будет поставлен в практическую плоскость.
(с) Эдуард Гурвиц.
Не факт....Инто-Сана своеобразное заведение....Меня там от воспаления легких,которого не было месяц лечили,антибиотиками,между прочим. А это был позвоночник......Так что собирайте деньги шефу на лечение за границей....
Какие же они все гадкие трусы.....Как только земля горит под ногами,так все сразу смертельно больны....А как беспредел творить - здоровы,едрить разтудыть. Брали б сразу справку на дурке,что невменяемые мол, не ведали что творили....А избиратель сам виноват,что не проверив душевного здоровья избираемого,галочки малевал.............Так нет жеж,у всех гипертонические кризы......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Милейший, у меня нет ни малейшего желания пересчитывать ваши любимые пункты питания(я простите это гавно не ем), но то что всевозможных торговых точек, при Эдике, было меньше факт. А что там милейший с выплатами пенсионерам, хотите сказать что город не выплачивал, мой отец как участник боевых действий получал деньги с поздравлениями от мэра.
Социальные закладки