Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2117 из 4245 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 84898
  1. Вверх #42321
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    просто тролль с думская.нет
    Шановный, я кроме Думской ещё десятка 2 изданий читаю. Но т.к. на Думской отписываются наши граждане, то я посчитал уместным показать мнение одесситов о твоём коричневом льве-новороссе. Обтекай, как вы тут выражаетесь

2. Вверх #42322
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Нет, в свои 15, я не мог понять, что общего имеет жлобоватый дядька со словарным запасом слесаря с Геббельсом и кто те идиоты, которые его воспринимают всерьёз, а посему надпись въелась в память.
    Мне искренне жаль, что Ваши родители в Ваши 15 лет водили Вас за руку,сие серьёзно сказывается на дальнейших способностях самостоятельно принимать решения. Сейчас хоть передвигаетесь по городу самостоятельно?
    но настолько это в уме юноши засело, что прям покоя не ддавало.
    Ладно, юноша, слив засчиитан.

3. Вверх #42323
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    просто тролль с думская.нет
    turbik78, твой шеф серьезно болен, а ты навеселе...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #42324
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Нет, в свои 15, я не мог понять, что общего имеет жлобоватый дядька со словарным запасом слесаря с Геббельсом и кто те идиоты, которые его воспринимают всерьёз, а посему надпись въелась в память.
    Мне искренне жаль, что Ваши родители в Ваши 15 лет водили Вас за руку,сие серьёзно сказывается на дальнейших способностях самостоятельно принимать решения. Сейчас хоть передвигаетесь по городу самостоятельно?
    но настолько это в уме юноши засело, что прям покоя не давало.
    Ладно, юноша, слив засчитан.

5. Вверх #42325
    Частый гость Аватар для zelenny
    Чем бы ситуация не закончилась, но один отрадный факт налицо: полное обделывание так называемой "партии регионов". Вспоминаем год назад, песни о "вертикали власти" и "команде президента". Такой клоунады и бардака даже при оранжевых не было.

"Регионы" таки будут уничтожены.

6. Вверх #42326
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да хоть десять минуточек, но вы при забыли кажется что при Эдике начали сносить все эти палатки и вагончики, а в подарки от мера ветеранам начислялась матпомощ от города.
    ну отчего же? помним. Павильон "шаурма" возле бывшего ресторана "Киев" убрали. Точнее сам убрался. Ибо взрыв газового балона случился. Да после этого что-то из мэрии выходило... Но вот чтобы какие-либо еще известные мне шаурмичные куда-то делись, я припомнить не могу.

7. Вверх #42327
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Отек Квинке и есть аллергический отек и симптомы должны быть на лице ,а где эти симптомы у Костусева
    Последний раз редактировалось Таня 98; 05.12.2011 в 21:40.

8. Вверх #42328
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Аминь!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

9. Вверх #42329
    User banned
    Чем бы ситуация не закончилась, но один отрадный факт налицо: полное обделывание так называемой "партии регионов". Вспоминаем год назад, песни о "вертикали власти" и "команде президента". Такой клоунады и бардака даже при оранжевых не было.

это просто вы в памяти плохо рылись. Ситуация, безусловно, регионалов не красит. Но до оранжевых вышеванко-патриотов по организации цирка при власти им еще долго учиться

10. Вверх #42330
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    но настолько это в уме юноши засело, что прям покоя не ддавало.
    Ладно, юноша, слив засчиитан.
    Возраст не признак ума, "дедуля", так вот в том возрасте, я таки знал кто такой Геббельс и отличал экзистенционизм от эксгибиционизма, да и памятью отличался, впрочем и отличаюсь, неплохой Так что "дедушку" за ручку в 15 лет мама с папой водили? Ах да что же всё таки сделал положительного клоун Лёша для города, находясь 2 года при мэрской должности? Аэропорт продал, Лузановку тудой же, в городе халоймыс, что караул, ах да "языг" он поддержал, это да, это судьбоносное решение для города. Обтекайте "дедя".
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

11. Вверх #42331
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Шановный, я кроме Думской ещё десятка 2 изданий читаю. Но т.к. на Думской отписываются наши граждане, то я посчитал уместным показать мнение одесситов о твоём коричневом льве-новороссе. Обтекай, как вы тут выражаетесь
    на думская.нет в комментариях 90% общественников, которые тем или иным боком относятся к "мини я" - если ты этого не знаешь, то ты еще "умнее" тролль, чем я думал
    хорошо что хоть Костусеву хватило мозгов не брать таких вот десятка два
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    turbik78, твой шеф серьезно болен, а ты навеселе...
    раз Костусев в инто-сана - значит все нормально и нет повода беспокоиться
    с отеком от аллергии там справятся
    Чем бы ситуация не закончилась, но один отрадный факт налицо: полное обделывание так называемой "партии регионов". Вспоминаем год назад, песни о "вертикали власти" и "команде президента".
    почти согласен.
    а тут забудь, не для этого они шли во власть
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.12.2011 в 21:42.

12. Вверх #42332
    это просто вы в памяти плохо рылись. Ситуация, безусловно, регионалов не красит. Но до оранжевых вышеванко-патриотов по организации цирка при власти им еще долго учиться
    У меня с памятью все в порядке. Цирк за последний год что по стране в целом, что по Одессе перевесил оранжевые выступления за пять лет.

13. Вверх #42333
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Разбавлю для баланса коменты здесь.

Вот же зоопарк тут, мамадорогая. Все зверьки форумные повылазили. Свора щенков на раненого льва тяфкают хехе.
    не унижай породу благородных животных, таким сравнением....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #42334
    Дубль, глюк.

15. Вверх #42335
    Постоялец форума

Полностью с Вами солидарна, но сколько гадостей они еще успеют сделать, сколько парков и санаториев раздерибанить под застройку и сколько одесского бизнеса донецкие приберут в рукам.... А вот кто продолжает за власть - это Вы серьезно или так... из упрямства?

16. Вверх #42336
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Развязка была предсказуемой, но от этого не менее неприятной, так как простого выхода из сложившейся ситуации не существует. Я никогда не признавал результатов местных одесских выборов 2010 года,

но хорошо понимаю, что такой итог может окончательно подорвать доверие одесситов к выборам как таковым. И в этом — главная проблема.

Подобного рода политические катаклизмы по своим последствиям опасней, чем техногенные катастрофы, поскольку провоцируют в обществе безразличие и тотальное недоверие. А когда эти настроения начинают преобладать, из любого кризиса выйти практически невозможно.

Я всегда говорил, что ставка на Костусева была ошибкой. Трудно было подобрать более неприспособленную к этой должности кандидатуру. Я имею в виду и деловые, и чисто человеческие качества.
    Главный урок здесь, как мне кажется, один — политизация сферы местного самоуправления является стратегической ошибкой для любой власти. Приоритетная задача местного самоуправления — профессионально решать базовые вопросы людей, а не обеспечивать на очередных выборах выживаемость той или иной власти, той или иной партии. Политическая лояльность никогда не сделает из бездари управленца. По природе своей должности городского головы — прямая противоположность партийного функционера.

Решение об участии или неучастии во внеочередных выборах мэра Одессы я приму только после того, как этот вопрос будет поставлен в практическую плоскость.
    (с) Эдуард Гурвиц.

17. Вверх #42337
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    раз Костусев в инто-сана - значит все нормально и нет повода беспокоиться
    с отеком от аллергии там справятся
    Не факт....Инто-Сана своеобразное заведение....Меня там от воспаления легких,которого не было месяц лечили,антибиотиками,между прочим. А это был позвоночник......Так что собирайте деньги шефу на лечение за границей....

Какие же они все гадкие трусы.....Как только земля горит под ногами,так все сразу смертельно больны....А как беспредел творить - здоровы,едрить разтудыть. Брали б сразу справку на дурке,что невменяемые мол, не ведали что творили....А избиратель сам виноват,что не проверив душевного здоровья избираемого,галочки малевал.............Так нет жеж,у всех гипертонические кризы......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #42338
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Развязка была предсказуемой, но от этого не менее неприятной(с) Эдуард Гурвиц.
    надо было не дерибанить и гнобить конкурентов, а заниматься городом и его проблемами - поэтому всё предсказуемо, но для Эдика конечно же неприятно - от такой кормушки оторвали
    в Хайфе ему самое место пусть там мэрит

19. Вверх #42339
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а мне вот интересно..нафига ему манжетку без аппарата на левую руку нацепили..для правдоподобности?Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture35611_50407.jpg
Просмотров: 71
Размер:	23.4 Кб
ID:	3477809

20. Вверх #42340
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну отчего же? помним. Павильон "шаурма" возле бывшего ресторана "Киев" убрали. Точнее сам убрался. Ибо взрыв газового балона случился. Да после этого что-то из мэрии выходило... Но вот чтобы какие-либо еще известные мне шаурмичные куда-то делись, я припомнить не могу.
    Милейший, у меня нет ни малейшего желания пересчитывать ваши любимые пункты питания(я простите это гавно не ем), но то что всевозможных торговых точек, при Эдике, было меньше факт. А что там милейший с выплатами пенсионерам, хотите сказать что город не выплачивал, мой отец как участник боевых действий получал деньги с поздравлениями от мэра.

Ответить в теме
Страница 2117 из 4245 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права