Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3671 из 4484 ПерваяПервая ... 2671 3171 3571 3621 3661 3669 3670 3671 3672 3673 3681 3721 3771 4171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,401 по 73,420 из 89679
  1. Вверх #73401
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а вот просто интересно, у Тимошенко остались ли те, кто после суда, обвинения и общей обструкции не предал ее?
    я имею ввиду не простых людей, которые могли быть искренними сторонниками, но от которых ничего не зависит, а "из верхнего эшелона" и остающихся при власти до сих пор.
    т.е. из ныне действующей "политической или бизнес элиты" кто нибудь публично ее поддержал?

ну, типа, основываясь на принципе "друг познается в беде".
    М-да, её друзья, перефразируя: познаются в биде.
    Она всех так достала, что, даже самые, преданные ею или другими, сбежали или сбегут в ближайшем будущем, во всяком случае сделают всё возможное, чтобы Юля подольше пребывала за гратами.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #73402
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение

Ах, как больно Юлефанам читать эти строки.
    Вы знаете, я не могу сказать, что я ЮлеФАН... однако....
    мне тоже больно читать эти строки....
    Больно, что так с удовольствием обсасывается то, что кому-то больно....

М-да, её друзья, перефразируя: познаются в биде.
    Она всех так достала, что, даже самые, преданные ею или другими, сбежали или сбегут в ближайшем будущем, во всяком случае сделают всё возможное, чтобы Юля подольше пребывала за гратами.
    Может и так.... да только дело тут не в Юле лично, а в том круге, где Вы собрались найти друзей... Там друзей в принципе не бывает. "Трудно искать черную кошку.... тем более, если ее там нет....".
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 05.12.2011 в 16:59.

3. Вверх #73403
    User banned
    а вот просто интересно, у Тимошенко остались ли те, кто после суда, обвинения и общей обструкции не предал ее?
    я имею ввиду не простых людей, которые могли быть искренними сторонниками, но от которых ничего не зависит, а "из верхнего эшелона" и остающихся при власти до сих пор.
    т.е. из ныне действующей "политической или бизнес элиты" кто нибудь публично ее поддержал?

ну, типа, основываясь на принципе "друг познается в беде".
    Люди, добравшиеся в нынешней Украине до этого самого "верхнего эшелона", мыслят несколько иными категориями, в которых нет места таким понятиям как "искренняя преданность". "Политическая целесообразность" и "личная выгода" - да. И эти мотивы, как мы видим, пока (!!!) побуждают некоторых из её окружения "бороться до конца".
    Высокие чувства могут быть ответом на высокие цели и идеалы. А какие высокие цели и идеалы проповедовала Тимошенко? Перекроить под себя финансовые потоки? Перераспределить места в ВР? Отобрать собственность у представителей одного финансово-политического клана и передать другому?
    Или кто-то из её компании и в самом деле верит в то, что было намалёвано на её агитационных плакатах? Её можно воспринимать, как один из вариантов поступательного пути в экономическую и политическую отсталость. Т.е. до хрипоты спорить кто хуже Он или Вона.

4. Вверх #73404
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Так она что новый год так и встретит в камере?
    А у вас в Нижнем Новгороде зеков на Новогоднюю елку в Кремль возят?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #73405
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Люди, добравшиеся в нынешней Украине до этого самого "верхнего эшелона", мыслят несколько иными категориями, в которых нет места таким понятиям как "искренняя преданность". "Политическая целесообразность" и "личная выгода" - да. И эти мотивы, как мы видим, пока (!!!) побуждают некоторых из её окружения "бороться до конца".
    Высокие чувства могут быть ответом на высокие цели и идеалы. А какие высокие цели и идеалы проповедовала Тимошенко? Перекроить под себя финансовые потоки? Перераспределить места в ВР? Отобрать собственность у представителей одного финансово-политического клана и передать другому?
    Или кто-то из её компании и в самом деле верит в то, что было намалёвано на её агитационных плакатах? Её можно воспринимать, как один из вариантов поступательного пути в экономическую и политическую отсталость. Т.е. до хрипоты спорить кто хуже Он или Вона.

Наверное так оно и есть. Просто когда убрали Лужкова и началась его, не побоюсь этого слова травля в СМИ, разоблачительные публикации, ужасные там педерачи по дебилизору , то от него дистанцировались быстро, четко и слаженно.
    И все таки нашлось несколько человек, которые, даже в этих условиях не побоялись среди обличительного воя выступить в тех же СМИ со словами поддержки.

Кстати, я не являюсь ни фанатом, ни обличителем что, к примеру Тимошенко, что того же Лужкова....просто от ситуации когда находится много желающих кусать мертвого льва очень плохо пахнет.

6. Вверх #73406
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А кто там выступил в защиту Лужкова из известных политиков?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #73407
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я не могу сказать, что я ЮлеФАН... однако....
    мне тоже больно читать эти строки....
    Больно, что так с удовольствием обсасывается то, что кому-то больно....
    Это побочные эффекты лечебной терапии, отучающей мозг от слогана "Все ВОНЫ заважасы, а ВОНА Д"Артаньян".

Идолопоклонничество это ненормальное состояние человека, исцеление не может быть легким и безоблачным, и приходится мириться с тем, что где-то в интернетах не восхвалили (что для фана равносильно = обосрали) кумира всей его жизни.

Как только это перестанет задевать, и не будет больно читать строки критики - наступит выздоровление.

8. Вверх #73408
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А кто там выступил в защиту Лужкова из известных политиков?
    не в прямом смыле политик, но человек у которого весьма много возможностей: Иосиф Кобзон. Не то, что защита, просто на фоне всеобщей обструкции слова поддержки.

9. Вверх #73409
    User banned
    Наверное так оно и есть. Просто когда убрали Лужкова и началась его, не побоюсь этого слова травля в СМИ, разоблачительные публикации, ужасные там педерачи по дебилизору , то от него дистанцировались быстро, четко и слаженно.
    И все таки нашлось несколько человек, которые, даже в этих условиях не побоялись среди обличительного воя выступить в тех же СМИ со словами поддержки.
    Я не в курсе насчёт ситуации вокруг Лужкова, что бы судить об истинных мотивах, тех, кто от него не отвернулся так сказать до конца. Вполне возможно, что в его окружении были какие-то его давние друзья, которые с его уходом потеряли многое, ну а то, что осталось, уже потерять не побоялись.

Кстати, я не являюсь ни фанатом, ни обличителем что, к примеру Тимошенко, что того же Лужкова....просто от ситуации когда находится много желающих кусать мертвого льва очень плохо пахнет.
    Ну, в нашем-то случае "лев" ещё далеко не умер. Да и не заметил я что б её так уж активно сдавали и пинали её бывшие сторонники. Может не внимательно смотрел.

10. Вверх #73410
    User banned
    не в прямом смыле политик, но человек у которого весьма много возможностей: Иосиф Кобзон. Не то, что защита, просто на фоне всеобщей обструкции слова поддержки.
    Кобзон - человек с понятиями. Там совсем другая тема. Да и не в том он возрасте и не с тем здоровьем, что б кого-то бояться.

11. Вверх #73411
    User banned
    просто ситуации прямо как под копирку.
    в течение достаточного количества лет деятельность оценивалась положительно. потом бах - формулировка не важна, важно убрать и повесить максимальное количество собак.

хотя да,политика, да еще и когда крутятся настоящие деньги, штука грязная до умопомрачения.

12. Вверх #73412
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это побочные эффекты лечебной терапии, отучающей мозг от слогана "Все ВОНЫ заважасы, а ВОНА Д"Артаньян".

Идолопоклонничество это ненормальное состояние человека, исцеление не может быть легким и безоблачным, и приходится мириться с тем, что где-то в интернетах не восхвалили (что для фана равносильно = обосрали) кумира всей его жизни.

Как только это перестанет задевать, и не будет больно читать строки критики - наступит выздоровление.
    Вы медик? Такой проффесиональный диагноз!
    Если хотите вступать в диалог - потрудитесь вникнуть в смысл поста...
    Мне одинаково неприятно, когда радуются от того, что кому-то больно... касается это " ЮлеФАНОВ", или почитателей динозавроподобного дебилоида.
    Понятно, что политики в последнее время в Украине много залили сала за шкуру своему народу, и понятно негодование народа по этому поводу... непонятно, почему народ пытается оторваться друг на друге...?
    Неужели от того, что кто-то кому-то нахамил - легчает?
    Может, озвучите название болезни, симптомы которой - беспощадное, бессмысленное взаимное хамство?

13. Вверх #73413
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ... погибнуть в первую очередь.
    Вы кого взрывать собрались?

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Будем лукьяновское СИЗО брать ?
    К личности мадам Тимошенко данные , с моей точки зрения, весьма полезные навыки, никакого отношения не имеют.

14. Вверх #73414
    User banned
    Если хотите вступать в диалог - потрудитесь вникнуть в смысл поста...
    Это вы потрудитесь вникнуть в суть поста.

Страдать от мнения неизвестного лично вам человека о неизвестном лично вам человеке это признак очень небольшого ума, но наделенного великим энтузиазизьмомъ. Из чего следует, что разумно в данном случае энтузиазизьмъ умерить, а мозг развивать, загружая полезной информацией материального мира, а не форумными страданиями и чушью про великий внутренний мир и несбывшееся, нераздуманное, незагаданное, необнюханное.

Пока сей простой факт не будет осознан, продвижения в понимании причины нервных расстройств не будет.

Переживать от того, что в интернетах кто-то неправ, тратить на это время, силы и нервы - тревожный симптом заболевания идиотизмом.

15. Вверх #73415
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А... Я уж подумал, что политик какой-то поддержал Лужкова. Таких не нашлось, так что ничего удивительного. Даже Ресин не сказал ничего такого.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #73416
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это вы потрудитесь вникнуть в суть поста.

Страдать от мнения неизвестного лично вам человека о неизвестном лично вам человеке это признак очень небольшого ума, но наделенного великим энтузиазизьмомъ. Из чего следует, что разумно в данном случае энтузиазизьмъ умерить, а мозг развивать, загружая полезной информацией материального мира, а не форумными страданиями и чушью про великий внутренний мир и несбывшееся, нераздуманное, незагаданное, необнюханное.

Пока сей простой факт не будет осознан, продвижения в понимании причины нервных расстройств не будет.

Переживать от того, что в интернетах кто-то неправ, тратить на это время, силы и нервы - тревожный симптом заболевания идиотизмом.
    Не совсем понятно, с чего вы взяли, что я переживаю, а тем более страдаю от чьего-то мнения... мне не нравится агрессивное хамство - именно об этом я и сказала....
    А "форумные страдания" и прочая "чушь", особенно умственные способности некоторых участников форума и их диагноз и причины нервных расстройств - совершенно не интересны для меня.
    Перестаньте так активно потреблять пищу из пакетика - это деградирует моСК, доХтор...

17. Вверх #73417
    User banned
    Не совсем понятно, с чего вы взяли, что я переживаю, а тем более страдаю от чьего-то мнения...
    Где в моих сообщениях указано, что написанное касается персонально вас?

Я вам описываю клиническую картину местных случаев страдания идолопоклонничеством, а проецировать её на себя это уже увы, ваши проблемы.

мне не нравится агрессивное хамство - именно об этом я и сказала....
    Как уже упоминалось, не следует искать кошку там, где ее нет.
    Хамство, тем более агрессивное, является нарушением правил форума и наказывается администрацией.

А "форумные страдания" и прочая "чушь", особенно умственные способности некоторых участников форума и их диагноз и причины нервных расстройств - совершенно не интересны для меня.
    Мне совершенно без разницы конкретно ваши умственные способности, я вас знать не знаю и навряд ли когда либо увижу, речь шла о неутомимых интернетных борцах за своих любимых кумиров, и отдельно подчеркнута категория пейсателей, выпячивающих своё бездарное пустое место, гордо именуемое особым мнением, богатым внутренним миром, тонким пониманием сути вещей и прочей ерундой.

Чем меньше человек фактически знает, тем более подвержен страданиям в плену своих нереальных иллюзий.

Перестаньте так активно потреблять пищу из пакетика - это деградирует моСК, доХтор...
    Не переживайте, вам тоже немного достанется, пациент

18. Вверх #73418
    User banned
    Дело Тимошенко получило намалый резонанс в Украине и за ее пределами на фоне фигуры президента-зэка, причастного к газовым проблемам украино-российских отношений и личности Путина. Говорить об этом нужно неременно и действовать тоже, а иначе следующим этапом развития местной демократии может стать например право первой ночи для горячо любимого и уважаемого узкопартийного руководства.

19. Вверх #73419
    User banned
    просто ситуации прямо как под копирку.
    в течение достаточного количества лет деятельность оценивалась положительно. потом бах - формулировка не важна, важно убрать и повесить максимальное количество собак.

хотя да,политика, да еще и когда крутятся настоящие деньги, штука грязная до умопомрачения.
    Чего-то не припомню я, когда это деятельность Тимошенко массово оценивалась положительно. В какой бы кабинет и когда бы она не пришла, начинались интриги, активный личный пиар, тонны вранья и лапши, вопли, обвинения заважальщиков, разборки, затем вопли и истерики после выпиливания её из властных кабинетов. А в результате - пшик и турма.

20. Вверх #73420
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Говорить об этом нужно неременно и действовать тоже, а иначе следующим этапом развития местной демократии может стать например право первой ночи для горячо любимого и уважаемого узкопартийного руководства.

А ещё человеческие жертвоприношения и сбрасывание хилых младенцев с обрыва на 16-й Станций Фонтана. Вы аудиторией не ошиблись? Или это вы так себя к Новогодним оргиям подготавливаете?

Закрытая тема
Страница 3671 из 4484 ПерваяПервая ... 2671 3171 3571 3621 3661 3669 3670 3671 3672 3673 3681 3721 3771 4171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права