А где можно расческу для Панаса-2501 можно купить? - Жена где-то пристроила...
| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
А где можно расческу для Панаса-2501 можно купить? - Жена где-то пристроила...
По собственному опыту,могу сказать, что у нас в городе дешевле и быстрее заказать с сайта Панасоник плаза, чем в сервисе.
скажите плиз, а в Панасонике SD 2500 WTS есть диспенсер для забрасывания доп ингредиентов или нет? а то на одном сайте пишут что есть, на другом что нет, а выбираю один раз, хочу все предусмотреть, буду благодарна за отзыв
нету! этим она и отличается от модели 2501
смотрите на сайте производителя отличия
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Сегодня утром на ОРТ рассказывали на что обратить внимание при выборе ХП.
Может кому пригодится.
Видео здесь
А это текст к нему
Вот интересно кроме Панаса, такой рекомендуемый порядок закладки есть еще у кого-то? Или это рассматривать как скрытую рекламу?Чем проще хлебопечка, тем лучше. В первую очередь это касается панели управления. Срок службы механической панели, как правило, длиннее сенсорной. Эксперты советуют выбирать стальное ведерко с антипригарным покрытием. Теперь поинтересуйтесь у продавца, в какой последовательности в ведерко нужно закладывать продукты. Если сначала заливаются жидкие ингредиенты, а потом сухие, то рано или поздно может начать протекать сальник. В правильной хлебопечке всe должно быть наоборот: сначала сухие продукты, а потом жидкие. В ваших планах радовать близких джемами и выпечкой со злаками, запаситесь ведeрками. Дело в том, что на ведерке могут быстро появиться трещины и царапины при приготовлении джемов или при замесе в тесто семечек и орехов. Булочки с изюмом или цукатами ведерку не навредят. Но чтобы жар в процессе приготовления остался внутри, выбирайте модели с диспенсером. С ним выпечка получится максимально пышной. Таймер выбирайте с длительностью хотя бы 9 часов. С таким можно готовить даже ночью. Некоторые печки достаточно шумно работают. Поэтому еще в магазине попросите продавца включить хлебопечку.![]()
Приветствую, хочу купить себе нормальную хлебопечку, проверенную временем, подскажите!!
Кому нужна б\у печка сатурн, тихо в личку)))
Прочитал десяток страничек - выбор за панасоником!!!
И все же совет от профи - не хочу переплачивать но иметь ненужные программы, какую модельку из панасоников выбрать.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 11.12.2011 в 13:32.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
У панасоника всего две модели.
Panasonic SD-2500
Panasonic SD-2501WTS-с ДИСПЕНСЕРОМ
Немного из ВикипедиИ
Диспенсер (англ. dispenser — дозатор)
Механическое устройство для выполнения отсдобки без участия человека. Представляет собой небольшой резервуар с открывающимся дном, для примерно 150 грамм добавок[И2. 4], которые при необходимости загружаются в диспенсер перед запуском программы. Располагается прямо над формой.
Примечания: Хлебопечки с диспенсером и без него могут подавать звуковой сигнал, предупреждающий о выполнении, соответственно, автоматической или ручной отсдобки(непонятное слово, наверно правильней вбрасывание или вложение). Срабатывание диспенсера и подача сигнала могут либо регулироваться пользователем, либо их применение будет происходить неуправляемо.
Последний раз редактировалось alkor57; 11.12.2011 в 14:20.
Ustas хочу еще твое мнение услышать, кроме панасоника и сатурна есть на что смотреть или опять лотерея?
Нужен ли дозатор, разница в 20 баксов? Насколько он оправдан?
Сегодня купил Panasonic SD-2501WTS Отдельное спасибо RR Odessa в помощи выбора печки.
А также спасибо форуму и ее участникам.
Да он не нулёвый, и так знает - полтора года назад уже все проходил на своей китайской печке )))
Холодильщик Фотоотчет
Да печка со своими странностями))) не выдержал купил новую - кому надо могу для тренировок ,подсобить)))
подскажите плиз бюджетный вариант до 100 у.ев, пожарок надо сделать))
В смысле небольшой пожар?
Moscovia delenda est!
Специалисты подскажите, пожалуйста, хлеб даже на светлой корочке немного пережаристый получается. Что делать, уже бежать в сервис и ,если да ,то где у нас сервис-центры Панасоник?
Социальные закладки