| ||
Навскидку назову два места где сия надпись красовалась достаточно долго - на ограде второго кладбища со стороны ул. Чернышевского, На остановке Ватманский переулок, и это то что быстро могу вспомнить. А что до дерьма, так его сейчас поболее стало в центре. Про Привоз промолчу. он таки да всю дорогу чистотой не отличался.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Чего-то этот спектакль "уход костусева" как-то вроде перешедши в фарс...уже дальше двинулся, затянулся слегка... (спектакль-фарс- а во что фарс превращается...при дальнейшем опошлении?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не баись истеричный ты мой, всё что нужно заметить я заметил )
Таирова развиваться начало ещё при Эдике. Но ты этого помнить не можешь ибо у тебя ещё в проекте не было прийти в областной центр и купить билет на автобус до города.
Ага ... убирается )) Убирается с асфальта который постелили когда Эдик во второй раз стал мэром. А про зиму лучше бы молчал. Это даже не смешно.
Ты предлагаешь их посчитать количественно? )
Ты бы это ... выдыхал периодически ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
В случае с Кваснюком и его поклонниками, абсолютно бесполезно объяснять жлобам, что они жлобы. Если бы они это понимали, то они бы не были жлобами.
Я был в здании окружной комиссии год назад. И все это видел. После этого я понял, что на выборы можно не ходить. Там могут мэром и тебя и меня выбрать, если нужно будет.
Ничего не хочу сказать конкретно за Костусева. Может его действительно и избрало большинство жителей Одессы. Но установить в таком бардаке это не возможно. Но то что там творилось в ту ночь и утром...... Мешки приносли не опечатанные, протоколы составлялись прямо в здании, там же ставились подпси печати, хотя по закону должны приноситься уже заполненные. Мешки затаскивал под лестницу там где черный ход, были попытки вноса мешков в разные помещения на этажах.Милиция делала вид, что ничего не видит. КОРОЧЕ АХТУНГ! Все это снимали на камеры, потом это сто раз показывалось по телевизору. И все это видели. Ну и что? А толку то?
Что бы сразу успокоить особо буйных, скажу сразу что работал я там нет от Гурвица или Фронта Змин.
Так шо голосуй не голосуй, всё равно получишь ......
Последний раз редактировалось novic; 05.12.2011 в 18:47.
С дураками не спорю.
не заметно
когда Таирова начало развиваться твой Эдик строил коровники в МолдавииТаирова развиваться начало ещё при Эдике. Но ты этого помнить не можешь ибо у тебя ещё в проекте не было прийти в областной центр и купить билет на автобус до города.
ага, асфальт, который разваливается быстрее чем его латают, нашёл чем гордитьсяАга ... убирается )) Убирается с асфальта который постелили когда Эдик во второй раз стал мэром. А про зиму лучше бы молчал. Это даже не смешно.
зачем мне тебе что-то предлагатьТы предлагаешь их посчитать количественно? )
Эдик благоустроил? это убсуждалось в теме о выборах и там спорный вопрос кто её благоустроил - говорят другие, но точно я сказать не могу
и это за шесть лет каденции? один фонтан на целый район? и это нормально? это и есть развитие![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 05.12.2011 в 18:51.
Социальные закладки