Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2111 из 4245 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 84898
  1. Вверх #42201
    User banned
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Моя квартира на помойке, ибо только в помойку превращаются дворы, некогда прекрасные - словно маленькие скверы, в которых начинают строить гаражи на гаражах по липовым разрешениям, и всем насрать на то, что там происходит. Но ранит другое. Гостей города, моих друзей из других регионов, я стараюсь гулять подальше от центра, потому как тяжело выдержать такой бардак с уличной торговоей, пустырями на дерибасовскеой и зоопарком на Лестнице.
    А кто этот пустырь на Дерибасовской устроил и когда? Память короткая ? Так при Гурвице уничтожили Дерибасовскую и поставили на месте уничтоженных домов старые деревенские атракционы.

2. Вверх #42202
    User banned
    Цитата Сообщение от CaptainBlack Посмотреть сообщение
    Я тоже пару раз принимал участие в выборах, как член избирательной комиссии. Не могу не согласиться с тем, что на начальной стадии (в участковой избирательной комиссии) всякие фальсификации практически исключены. Таки да, и разные партии и наблюдатели.. НО.. Далее все бюллетени попадают в окружную избирательную комиссию, а также и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты. А вот что с ними происходит далее, в недрах окружной и центральной избирательной комиссии покрыто таким мраком... Может на форуме есть кто из хотя бы окружной? И расскажет нам, что там тоже все честно и открыто? Так что все утверждения о "честных" выборах, не более, чем голословные утверждения..
    Но ведь у всех членов комиссии и наблюдателей остаются на руках акты, где указаны все цифры, сколько было за кого голосов и пр. Так что в случае подозрения на фальсификацию на уровне окружной комиссии, можно легко пересчитать по данным наблюдателей и выявить подлог.

3. Вверх #42203
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    хм.... черт возьми... 90-е, помню, мэра Гурвица и сопутствующие этому "бесплатные" трамваи и тролейбусы, дерьмо на каждом шаку в любом переулке прямо в центре города помю... графити "Кваснюк-Геббельс!"... не помню...
    Навскидку назову два места где сия надпись красовалась достаточно долго - на ограде второго кладбища со стороны ул. Чернышевского, На остановке Ватманский переулок, и это то что быстро могу вспомнить. А что до дерьма, так его сейчас поболее стало в центре. Про Привоз промолчу. он таки да всю дорогу чистотой не отличался.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #42204
    zodchiy
    Чего-то этот спектакль "уход костусева" как-то вроде перешедши в фарс...уже дальше двинулся, затянулся слегка... (спектакль-фарс- а во что фарс превращается...при дальнейшем опошлении?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #42205
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Шо развивается?Конкретнее!Кроме рынков конечно!
    Может каток там построили ,школу или стадион, а может детский садик?Или площадь какую благоустоили как при Гурвице?
    какой каток, школу, стадион, садик построили при Эдике на Таирова???
    при Эдике построили только детскую поликлинику - и то не благодаря Эдику - он там ленточку перерезал, хотя финансовая доля города там была тоже

6. Вверх #42206
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    понятна, у нас беда с определениями. Я так и думал.
    мне все равно приверженцем кого вы являетесь, но за сказанное надо все-таки отвечать. И, если вы говорите, что "Костусев превратил город в годюшник" это означает. что до него было, как минимум лушче, а он вязл и все испортил. Не обещал исправить и не исправил, а именно вязл и загадил. На конкретный вопрос что же было превращено в помойку мы тут растекаетесь мыслью по древу. Стыдно, барышня. Такая молодая, такой симпатичный котик на аве, а на поверку...
    Как после этого не разочароваться в людях?!
    Вам приятно летом по центру ходить было, да и сейчас в принципе та же история, только в меньших масштабах.

7. Вверх #42207
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А кто этот пустырь на Дерибасовской устроил и когда? Память короткая ? Так при Гурвице уничтожили Дерибасовскую и поставили на месте уничтоженных домов старые деревенские атракционы.
    Но тарпан по прежнему самые "вкусные" объекты продолжает отхватывать.... Как ни странно. Вроде и власть другая...

8. Вверх #42208
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты не заметил, что ты много чего не заметил?,
    ...
    Не баись истеричный ты мой, всё что нужно заметить я заметил )

Таирова развивается ...
    Таирова развиваться начало ещё при Эдике. Но ты этого помнить не можешь ибо у тебя ещё в проекте не было прийти в областной центр и купить билет на автобус до города.

... район убирается лучше чем при Эдике, зимой все было почищено и посыпано
    Ага ... убирается )) Убирается с асфальта который постелили когда Эдик во второй раз стал мэром. А про зиму лучше бы молчал. Это даже не смешно.

... выйди в 5утра на улицу и посмотри сколько людей убирают
    Ты предлагаешь их посчитать количественно? )

Ты бы это ... выдыхал периодически ))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

9. Вверх #42209
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    хм.... черт возьми... 90-е, помню, мэра Гурвица и сопутствующие этому "бесплатные" трамваи и тролейбусы, дерьмо на каждом шаку в любом переулке прямо в центре города помю... графити "Кваснюк-Геббельс!"... не помню.
    Может то не Одесса была? Где еще у нас ГЭЙ мэрствовал?

Ой и сказочник же у нас пан !!!!
    так в 90-е все города были такие...вы наверное тогда еще маленький были и не путешествовали....))) а сейчас многое изменилось благодаря не мэрам, а просто устаканившимуся капитализму)))

10. Вверх #42210
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Вам приятно летом по центру ходить было, да и сейчас в принципе та же история, только в меньших масштабах.
    несколько более развернуто можете пояснить свою мысль?

11. Вверх #42211
    User banned
    В случае с Кваснюком и его поклонниками, абсолютно бесполезно объяснять жлобам, что они жлобы. Если бы они это понимали, то они бы не были жлобами.

12. Вверх #42212
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Навскидку назову два места где сия надпись красовалась достаточно долго - на ограде второго кладбища со стороны ул. Чернышевского, На остановке Ватманский переулок, и это то что быстро могу вспомнить.
    А на заборе при подъезде к первой станции ЧД долгое время красовалась надпись Булкины едят медведей и по всему городу Загоруйко - вор и взяточник )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #42213
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    В случае с Кваснюком и его поклонниками, абсолютно бесполезно объяснять жлобам, что они жлобы. Если бы они это понимали, то они бы не были жлобами.
    логично

14. Вверх #42214
    Не покидает форум
    какой каток, школу, стадион, садик построили при Эдике на Таирова???
    при Эдике построили только детскую поликлинику - и то не благодаря Эдику - он там ленточку перерезал, хотя финансовая доля города там была тоже
    Я тебе про площадь писал на 7й Люсдорфской что при Эдике благоустроили, с фонтаном.
    А что при Петрушке развили?Конкретно?

15. Вверх #42215
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от CaptainBlack Посмотреть сообщение
    Я тоже пару раз принимал участие в выборах, как член избирательной комиссии. Не могу не согласиться с тем, что на начальной стадии (в участковой избирательной комиссии) всякие фальсификации практически исключены. Таки да, и разные партии и наблюдатели.. НО.. Далее все бюллетени попадают в окружную избирательную комиссию, а также и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты. А вот что с ними происходит далее, в недрах окружной и центральной избирательной комиссии покрыто таким мраком... Может на форуме есть кто из хотя бы окружной? И расскажет нам, что там тоже все честно и открыто? Так что все утверждения о "честных" выборах, не более, чем голословные утверждения..
    Я был в здании окружной комиссии год назад. И все это видел. После этого я понял, что на выборы можно не ходить. Там могут мэром и тебя и меня выбрать, если нужно будет.
    Ничего не хочу сказать конкретно за Костусева. Может его действительно и избрало большинство жителей Одессы. Но установить в таком бардаке это не возможно. Но то что там творилось в ту ночь и утром...... Мешки приносли не опечатанные, протоколы составлялись прямо в здании, там же ставились подпси печати, хотя по закону должны приноситься уже заполненные. Мешки затаскивал под лестницу там где черный ход, были попытки вноса мешков в разные помещения на этажах.Милиция делала вид, что ничего не видит. КОРОЧЕ АХТУНГ! Все это снимали на камеры, потом это сто раз показывалось по телевизору. И все это видели. Ну и что? А толку то?
    Что бы сразу успокоить особо буйных, скажу сразу что работал я там нет от Гурвица или Фронта Змин.
    Так шо голосуй не голосуй, всё равно получишь ......
    Последний раз редактировалось novic; 05.12.2011 в 18:47.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #42216
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но тарпан по прежнему самые "вкусные" объекты продолжает отхватывать.... Как ни странно. Вроде и власть другая...
    Так строил бы что-то достойное.Так нет.Построил новую гостиницу с украденным фасадом от Гонсиоровского.КГБ тоже он в розовый цвет покрасил.Те -то чем думали.Балаган,да и только.

17. Вверх #42217
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так строил бы что-то достойное.Так нет.Построил новую гостиницу с украденным фасадом от Гонсиоровского.КГБ тоже он в розовый цвет покрасил.Те -то чем думали.Балаган,да и только.
    За это респект. Я еще подумал, что гэбисты себе решили имидж сменить. )))

18. Вверх #42218
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А на заборе при подъезде к первой станции ЧД долгое время красовалась надпись Булкины едят медведей и по всему городу Загоруйко - вор и взяточник )
      Показать скрытый текст
    я за вас сильно рад
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

19. Вверх #42219
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Все равно до славы Клары Будиловской им всем как до Луны....

20. Вверх #42220
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Не баись истеричный ты мой, всё что нужно заметить я заметил )
    не заметно
    Таирова развиваться начало ещё при Эдике. Но ты этого помнить не можешь ибо у тебя ещё в проекте не было прийти в областной центр и купить билет на автобус до города.
    когда Таирова начало развиваться твой Эдик строил коровники в Молдавии
    Ага ... убирается )) Убирается с асфальта который постелили когда Эдик во второй раз стал мэром. А про зиму лучше бы молчал. Это даже не смешно.
    ага, асфальт, который разваливается быстрее чем его латают, нашёл чем гордиться
    Ты предлагаешь их посчитать количественно? )
    зачем мне тебе что-то предлагать
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я тебе про площадь писал на 7й Люсдорфской что при Эдике благоустроили, с фонтаном.
    А что при Петрушке развили?Конкретно?
    Эдик благоустроил? это убсуждалось в теме о выборах и там спорный вопрос кто её благоустроил - говорят другие, но точно я сказать не могу
    и это за шесть лет каденции? один фонтан на целый район? и это нормально? это и есть развитие
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.12.2011 в 18:51.

Ответить в теме
Страница 2111 из 4245 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права