Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 462 из 1127 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 22521
  1. Вверх #9221
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Да,я уже испекла творожные штоллены,что-то не так получились,расплылись и после выпечки разваливались не могла перевернуть, что бы низ смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.Обернула в фальгу и поставила вызревать,расстроилась жутко.В прошлом году пекла и несколько раз вес было классно, с первого раза все получилось,думаю жирновытый творог был. Может у кого-то былы такая проблема,хочется знать из -за чего он рассыпается.Буду обязательно еще печь, возьму обезжиренный творог.

2. Вверх #9222
    Patissier
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    Да,я уже испекла творожные штоллены,что-то не так получились,расплылись и после выпечки разваливались не могла перевернуть, что бы низ смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.Обернула в фальгу и поставила вызревать,расстроилась жутко.В прошлом году пекла и несколько раз вес было классно, с первого раза все получилось,думаю жирновытый творог был. Может у кого-то былы такая проблема,хочется знать из -за чего он рассыпается.Буду обязательно еще печь, возьму обезжиренный творог.

Думаю это из-за творога. Я всегда делаю на магазинном и никогда не было проблем

3. Вверх #9223
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    девочки, а я таки сделала вчера Бэйлис
    ну что сказать - это не торт, это любовь с первого кусочка, причем любовь навсегда
    Мы с мужем (который, кстати, был настроен критично) отдали Бэйлису 1 и 2 место в нашем хит-параде тортов ( и только потом идут Итальянский, тирамису, Рафаелло и кадабра). Так что вопрос что печь на НГ отпал сам собой
    Спасибо всем рекомендовавшим и помогающим, делала все строго по рецепту Butsya
    Фотик забыла у мужа в машине, постараюсь вечером сфоткать что осталось и получилось

4. Вверх #9224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    творог брала 5%, у меня на готове был домашний, но я побоялась испорить, так как в прошлом году брала именно 5% и всё было супер, поэтому бысро побежала в маг и купила тот который брала. Всё сходилось к тому что б я не делала штоллены, и времени не хватало (я та думала) и мама масло заморозила (пришлось другое покупать), но всё получилось супер))
    а чьего производства?

5. Вверх #9225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    творог брала 5%, у меня на готове был домашний, но я побоялась испорить, так как в прошлом году брала именно 5% и всё было супер, поэтому бысро побежала в маг и купила тот который брала. Всё сходилось к тому что б я не делала штоллены, и времени не хватало (я та думала) и мама масло заморозила (пришлось другое покупать), но всё получилось супер))
    а какой фирмы?

6. Вверх #9226
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Добрый день, девушки)

Подскажите, кто делал Крейзи кекс по рецепту Счастья, вы каким стаканом отмеряли на 200 или на 250 гр?
    И еще вопросик на засыпку, оказалось что у меня только яблочный уксус, подойдет?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #9227
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки)

Подскажите, кто делал Крейзи кекс по рецепту Счастья, вы каким стаканом отмеряли на 200 или на 250 гр?
    И еще вопросик на засыпку, оказалось что у меня только яблочный уксус, подойдет?
    Я все делаю с яблочным, у меня другого и не бывает.
    Коржи из Крейзи получились отличные.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для tysilda
    Niko* - на счет уксуса яблочн. - не скажу, вот у меня стакан 250гр. - получился супер- пупер пирог !!!!
    "Счастье" - Вам отдельный поклоН за рецепт!
    У меня в субботу вечером было очень при очень плохое настроение - и рецепт попался мне на глаза- и все руки сделали сами!
    И даже не успела сфоткать, точнее то что осталось не получилось сфоткать!)

9. Вверх #9229
    Новичок Аватар для Катика
    О штолленах ...Вчера тоже сделала творожный. На базарном твороге - творог был такой жирнючий, что когда растерла он больше напоминал масло. Ни одного намека на комочек даже не было! Переворачивались нормально, не ломались. Единственное что - негроидные они у меня снизу получились. Духовка ровесница Победы видно немцев не любит))))) Девочки они отойдут или будет чувствоваться привкус подгоревшего? На следующих выходных хочу дрожжевые сделать. Теперь в квартире в одном месте стоит такой упоительный запах!!!!!

10. Вверх #9230
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я все делаю с яблочным, у меня другого и не бывает.
    Коржи из Крейзи получились отличные.
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Niko* - на счет уксуса яблочн. - не скажу, вот у меня стакан 250гр. - получился супер- пупер пирог !!!!
    "Счастье" - Вам отдельный поклоН за рецепт!
    У меня в субботу вечером было очень при очень плохое настроение - и рецепт попался мне на глаза- и все руки сделали сами!
    И даже не успела сфоткать, точнее то что осталось не получилось сфоткать!)
    Это получается 750 гр муки ушло на кекс? много однако.......

что то я обсчиталась))))) не 750, 450))))
    Девочки, спасибо большое за ответы! Пошла воять))))))
    Последний раз редактировалось Niko*; 05.12.2011 в 15:24.

11. Вверх #9231
    ПОставила уже Крейзик в духовку, и что то мне страшно..... у меня как назло не хватило муки, какао и сахара)))) делала меньше чем по рецепту....

ЕЩе думаю полить шоколадной глазурью....надеюсь будет вкусно, а то тортик нужно в гости нести)))

12. Вверх #9232
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки)

Меряю всегда гранёным стаканом.
    Совдеповским)))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #9233
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У меня Крэйзи пирог не получился((((((((ОТКРЫЛА ДУХОВКУ...вот он и осел,еще одним минусом было выпекание в силиконовой формочке...и похоже что зажала сахара и переборщила соли...но ниче...на работе съедается все (ошарашила сегодня сотрудниц цветом пирога)))))
    Я люблю людей...

14. Вверх #9234
    Посетитель Аватар для Пузик
    Я пока пекла Крейзик, в течении часа несколько раз открывала духовку и даже прокалывала деревянной палочкой, но он у меня не упал. Может вы не выдержали его после выпечки еще чуть-чуть в выключенной духовке?
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

15. Вверх #9235
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    У меня такой Crazy cake получился. Спасибо Счастье за простой и вкусный рецепт. Действительно, такой можно готовить хоть каждый день, можно разнообразить глазурью, пропиткой- на что богаты холодильник и фантазия. Я стаканы "изжила" у себя на кухне - муку брала из расчета 1 стакан = 5 ст. ложек.
    Изображения

16. Вверх #9236
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У меня Крэйзи пирог не получился((((((((ОТКРЫЛА ДУХОВКУ...вот он и осел,еще одним минусом было выпекание в силиконовой формочке...и похоже что зажала сахара и переборщила соли...но ниче...на работе съедается все (ошарашила сегодня сотрудниц цветом пирога)))))
    "Не похожий на тебя, не похожий на меня...Просто так - прохожий, па-рень чер-но-ко-жий!" (с)
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #9237
    Ну что сказать, Крейзик получился абалденный!!!!!)))))
    Всем очень понравился, особенно диетчицам))) правда сначала были в шоке от цвета, я и сама немного испугалась))))
    Счастье, спасибо ))))

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Меряю всегда гранёным стаканом.
    Совдеповским)))
    счастливая, а у меня нету)))) в граненом 200 правильно?
    у меня только стаканы по 250 гр, я потому и переспросила.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    а почему минус, он плохо отставал? я пекла в разъемной, но низ у меня тоже немножко прилип, а вот борта были идеальны. СОли я тоже в след раз положу чуточку меньше))))
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    У меня такой Crazy cake получился. Спасибо Счастье за простой и вкусный рецепт. Действительно, такой можно готовить хоть каждый день, можно разнообразить глазурью, пропиткой- на что богаты холодильник и фантазия. Я стаканы "изжила" у себя на кухне - муку брала из расчета 1 стакан = 5 ст. ложек.

вчера таки полила его глазурью, тоже не плохо, особенно хорошо скрывать дефекты)))) у меня верх немножко потрескался еще в духовке(((
    И думаю в след раз попробовать орехов добавить))))

18. Вверх #9238
    Солнечная
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    а какой фирмы?
    брала самую обкновенную Лавиту
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #9239
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Аааа!!!! Девочки, каждый ваш новый пост про крезик мне как ножом по сердцу... У меня он ...не получился... вообще :о((((( Наверное у меня руки растут не по учебнику анатомии :о((( Пекла в силиконовых порционных формочках, наблюдала за ними практически непрерывно (мы с малым уроки делали в комнате, а духовка стоит как раз на линии моего взгляда, поэтому контроль получился почти поминутный). Где-то минут через 15 он поднялся, но не шапочкой, а частично вытек. Потом сразу же опал, хотя духовку не то чтобы не открывала, а даже не подходила к ней. Еще минут через 20, открыла проверить серединку, вроде был сырой. А еще минут через 10 достала уже пригоревший (по вкусу, по цвету фиг поймешь :о)))). И получился такой вкус содово-солевой :о((( Может сахар у меня попался такой... не сахарный... Короче, я рыдаю Но завтра буду опять пробовать, не успокоюсь :о))))

20. Вверх #9240
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Аааа!!!! Девочки, каждый ваш новый пост про крезик мне как ножом по сердцу... У меня он ...не получился... вообще :о((((( Наверное у меня руки растут не по учебнику анатомии :о((( Пекла в силиконовых порционных формочках, наблюдала за ними практически непрерывно (мы с малым уроки делали в комнате, а духовка стоит как раз на линии моего взгляда, поэтому контроль получился почти поминутный). Где-то минут через 15 он поднялся, но не шапочкой, а частично вытек. Потом сразу же опал, хотя духовку не то чтобы не открывала, а даже не подходила к ней. Еще минут через 20, открыла проверить серединку, вроде был сырой. А еще минут через 10 достала уже пригоревший (по вкусу, по цвету фиг поймешь :о)))). И получился такой вкус содово-солевой :о((( Может сахар у меня попался такой... не сахарный... Короче, я рыдаю Но завтра буду опять пробовать, не успокоюсь :о))))
    по поводу вкуса, я думаю в нем весь прикол , он и должен быть таким..... я в след раз немножко уменьшу дозу и соды и соли))))
    а на скольки градусах выпекала?
    я минут 40 пекла на 180 , а потом мне показалось что края начали подгорать и снизила до 160...

Ответить в теме
Страница 462 из 1127 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права