Ющенко вчера обещал строить по 600$/м?, Скрытик - по 300. Вывод: Скрытика в президенты !!!
А она после всего наобещаного ещё и дорожать собралась ?!
| ||
Ющенко вчера обещал строить по 600$/м?, Скрытик - по 300. Вывод: Скрытика в президенты !!!
А она после всего наобещаного ещё и дорожать собралась ?!
Arrive ее guilpourra
Эту проблему легко решает аренда.
Цена вопроса - копейки по сравнению с ипотекой.
Но дело даже не в этом... Ничего из вышеперечисленного не стоит того чтобы голодать самому, а тем более заставлять голодать детей.
Жить вдвоем за 300 баксов в ипотечной или на 600 в арендуемой - это 2 разные жизни.
Вы меня с кем то путаете
Я никогда не говорил что оно должно быть дешевым, я говорю о том, что оно должно быть доступным.
Я наоборот смотрю оптимистично - такой гондурас на рынке недвижимости(авто, труда и тд) долго продолжаться не может.
Я такого и желаю.
Просто я по своему вижу понятие развития. Упадут цены - жилье станет доступным молодым семьям - увеличится рождаемость... чем не развитие?
Или для вас развитие - это только увеличение доходов спекулянтов?
Учитывая, что у нас полстраны торгует, то увеличение доходов этой части граждан тоже благотворно скажется на рождаемости ))Или для вас развитие - это только увеличение доходов спекулянтов?
Интересно для общего развития.
http://kommersant.ua/doc.html?docId=871569
Половина торгует товаром, в банках торгуют деньгами - все чего-то пытаются продать......
Я еще прикинул: например захотел я взять лохострой:
7% риэлторам.
5% кредитному брокеру - официальной по любе не хватит.
0,5% страховщикам.
1% банки найдут взять за что... типа та-же выдача денег.
Последний раз редактировалось andrew; 27.03.2008 в 15:49.
Бабло побеждает зло !!!
Знаете, для меня высокая стоимость недвижимости, авто, еды и есть показатель "развития" страны. А уж рождаемость в нашей стране ростет, особенно за последние годы.
А вот, помнится, в период "дешевой" недвижимости как раз все было наооборот - рождаемость падала и страна была в кризисе.
Вы от меня получаете обратную сторону своих "жизненных" аргументов.
З.Ы. А уж доходы спекулянтов меня никак не волнуют, заработали - молодцы. Хотя, прикольно у нас получается. Спекулянты были в советское время. Оказывается, и сейчас остались. А я думал - их называют бизнесменами.
З.Ы.Ы. О! Я понял, вы хотите обратнов коммунизм! Когда квартиры по очереди и на шару!![]()
Поэтому я и не оперирую такими понятиями как "дорогая" и "дешевая".
В период так сказать "дешевой" недвижки она была еще менее доступна широкому кругу граждан.
А насчет цен вы ошибаетесь.
Если у нас рынок слабо развит, монополизирован, так что это показатель развития страны?
Про авто вообще молчу... В США например дешевые автомобили(раза в 1.5-2 дешевле чем у нас), бензин дешевый, одежда, техника... Я уже приводил здесь пример как просил друга со Штатов переслать мне электронную книгу потому что она там стоит 299$, в Москве - 600$, у нас вообще не продают. Память(ОЗУ) там почти в 2 раза дешевле чем у нас. Видишь какие мы развитые
Опять пальцем в небо.
Во первых коммунизма никогда не было. А то что было у нас 15-20 лет назад - то там жилье было еще менее доступно чем сейчас.
Ну так давайте посчитаем их налоги. Давайте посчитаем их расходы на жизнь, на кредиты, на бесчисленные страховки.
Что вы выборочно подходите к цене? Уже столько копий в этом форуме сломали о разной цене доллара в разных странах, а воз и ныне там.
О доступности. Жилье сейчас - как никогда стало доступно. Другой вопрос, что проценты по кредитам у нас действительно завышены. Вот уж лучше об этом беспокоится. И требовать обвала процентов по кредитам. Но у нас принято из одной крайности в другую.
З.Ы. Есть прекрастная украинская пословица, охарактеризующая ваш выборочный подход: "А у сусіда жінка краща!"
З.З.Ы. А коммунизм таки был, только мы этого не поняли.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 27.03.2008 в 19:14.
Smit,
одним из показателей развитости общества может служить то сколько денег государство тратит на заботу о стариках и сколько оно вкладывает в детей, а не уровень цен "на все"и количество лексусов скачущих по разбитым дорогам. На ум приходят такие страны как Швеция, Норвегия, дания, ОАЭ, Кувейт и т.д. Что можно сказать о Украине и ее развитии в этом контексте? Ничего!!
Рождаемость может быть и растет (ссылку бы неплохо привести в потверждение своих слов), но население Украины попрежнему уменьшается и 8000-15000 гривнями здесь не обойтись!
Имеено. Доллар стоит меньше там где его больше зарабатывают.
Так как насчет "Знаете, для меня высокая стоимость недвижимости, авто, еды и есть показатель "развития" страны.". Вы подтверждаете что Украина на голову развитее США в автомобилестроении?
no comment...
Относительно чего растет? Относительно 95-2000 годов, когда был "полный П"? Да и относительно почти полного нуля расти просто.
А до того чтобы смертность сравнялась с рождаемостью ей еще лет 200 расти такими темпами.
И вся эта дорогая недвижимость и авто это следствие сознательного вымогательства денег у населения и ничего больше.
Последний раз редактировалось {Totoro}; 27.03.2008 в 20:28.
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки