Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1690 из 3128 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 62549
  1. Вверх #33781
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    С Оф сайта
    Можно подумать ИА нож к горлу приставила и заставила пойти на "аферу"......смешно
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

2. Вверх #33782
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    С Оф сайта
    а кто им виноват - если лохи
    а лето близко-близко!!!!

3. Вверх #33783
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    О,вспомнила непорочнуй Ритузу,как она Хорикову в туалете миник делала,а еще Самсонов ее в смс-ках ставил во все позы и на кухне засасывал. В эффирах проскакивало,но почему-то не обсуждалось! Точно от бабыры избавиться хотят! А может Владик-зайчик чего-то там наколдовал им)))В любом случае,скатертью дорожка)

4. Вверх #33784
    Посетитель
    всё задова прокляну за "адЭса"

5. Вверх #33785
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от maharadze Посмотреть сообщение
    всё задова прокляну за "адЭса"
    а меня аж коробит от этого))))

6. Вверх #33786
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    О,вспомнила непорочнуй Ритузу,как она Хорикову в туалете миник делала,а еще Самсонов ее в смс-ках ставил во все позы и на кухне засасывал. В эффирах проскакивало,но почему-то не обсуждалось! Точно от бабыры избавиться хотят! А может Владик-зайчик чего-то там наколдовал им)))В любом случае,скатертью дорожка)
    шо за кума,шо пид кумом не була)))))

7. Вверх #33787
    Постоялец форума
    как бы там ни было...шоу закончится.А ведь Рите потом жить в реальной жизни...неужели не понимает что вся страна знает что она из себя представляет и какому парню она потом нужна будет? Она вчера еще пела про то что ей портят репутацию....а Стрункина вообще ниже ее по статусу намного много много....ужас.Молчала бы уже в тряпочку и подумывала как из этого г...на выползать.

8. Вверх #33788
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Сегодня, 15:23
    Блоги героев (Токарева Екатерина) / ОПРОВЕРЖЕНИЕ! ! !
    БЛОГ, КОТОРЫЙ РАСПРОСТРАНЯЕТ ДРУГОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ Я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПИСАЛА! ЭТО ЛОЖЬ И ОБМАН! Я ХОРОШО ОБЩАЮСЬ С ИРИНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ И ОНА НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛА И НЕ СОВЕТОВАЛА, ЧТО НАПИСАНО В НЁМ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ НЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ! А ИМЕННО ВОТ ЭТОТ: Хочу внести ясность по поводу покупки колец.Нам очень было неудобно на лобном месте когда нас обсуждали.Но хочется сказать вам правду уважаемые зрители и участники форума-эту идею с обмано ведущих нам подсказала ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.На лобнм мы не стали это озвучивать но сейчас больше нет сил терпеть это.Я решила вам все рассказать.Мне вообще кажеттся что ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА наживантся на нас и использует нас как хочет.Так за каждую поездку в город мы ей плаим за бензин-хотя могли бы бесплатно уехать на проектной машине.Однако она говорит что от всего сердца нам помогает.И еще она продала Венцу свой старый телефон который утопил МИТЯ-почти по цене нового. Вот такое отношение у ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ к нам. ЭТО ЛОЖЬ И ОБМАН! ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ОТ МОЕГО ИМЕНИ, А НЕ ОТ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

9. Вверх #33789
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    После вчерашнего эфира остался жутко неприятный осадок.Мир таки да меняется,наступает эра мужественных женщин и трусливых,никчемных мужчин.Печально....Бородину откровенно жалко,связалась с хамлом и моральным уродом.Не любит он её ни капельки.Что стоит только один его жест после поцелуя Ксюши,она отвернулась,он вытер свои губы.Как же он унижал её в своём "бенефисе" по поводу Ритки.Кошмар!!!Базарная баба,а не мужик.Ритку не оправдываю,что есть то есть,но,Терёхин,Самсонов,Кузин-жалкое подобие мужиков.Понятно от девчёнок слышать сплетни и пересуды,но когда один мужик влезает в чужую постель,другой невнятно оправдывается,а третий(который бывший муж)отмалчивается...То простите,это мерзость и гадливость.Фу!Противно.На их фоне,даже "аферюга" Венц и то лучше смотрится.
    спешите делать добро

10. Вверх #33790
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    как бы там ни было...шоу закончится.А ведь Рите потом жить в реальной жизни...неужели не понимает что вся страна знает что она из себя представляет и какому парню она потом нужна будет? Она вчера еще пела про то что ей портят репутацию....а Стрункина вообще ниже ее по статусу намного много много....ужас.Молчала бы уже в тряпочку и подумывала как из этого г...на выползать.
    Ладно Ритке.. она взрослый человек, а Митя?????
    Я себе не представляю,что с ним будет в школе..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #33791
    Постоялец форума
    ssvetlanap
    Вы действительно думаете что только женщины умеют сплетничать? ООоооо....знали бы мы о чем говорят наши мужья в своих мужских кампаниях...уши наверное завяли.Уж наверняка не только о машинках)))))))))))))))))))))))Другое дело..что все таки остается межу ними.

Да Ритке тоже не ладно...))))Замуж выйти то ведь захочется.А о Мите вообще никто не думает..так же как и о Олежке.Представляю как его гнобят в школе.

12. Вверх #33792
    Новичок Аватар для acorn
    Ирэн Источник – гр. Дом-2,построй свою любовь!

Лиза ушла с проекта, у нее в машине обнаружили наркотики.Этим и объясняется ее плохое самочувствие в последнее время. Ломка.

13. Вверх #33793
    Постоялец форума Аватар для Мега
    нет,ну Ё моЁ,вот гоните на Терехина!мент?взяточник?да щас все берут,кто может!
    конечно,поставив себя на место человека который пострадал,а виновник заплатил и не виноват теперь вовсе,конечно ужасно не прав тот мент,что взял!ну,а если поставить себя на место мента?на место жены?что на з.п по честному проживешь?гнать мужа на взятки не будешь7и будешь горда,что муж правильнывй?вспоминаю нашу Рашу с тем ментом?!нет уж,пусть берет пока может!все берут!дурак тот,кто не берет!и почестному пашет на страну,которая плевала на него!простите!имхо!не смогла смолчать!
    и про агибаловых все правильно сказал!слово в слово!!!!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

14. Вверх #33794
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мне Риту совсем не жалко, только потому что она со своей маман первые любят пообсуждать всех подряд. А как их дело касается, так сразу: "Как посмели? Кому какое дело?" И Лиза вчера все правильно сказала.
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #33795
    Цитата Сообщение от acorn Посмотреть сообщение
    Ирэн Источник – гр. Дом-2,построй свою любовь!

Лиза ушла с проекта, у нее в машине обнаружили наркотики.Этим и объясняется ее плохое самочувствие в последнее время. Ломка.
    а я думала алкоголичка

16. Вверх #33796
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а я думала алкоголичка
    И того ,и другого, и можно без хлеба..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #33797
    [QUOTE=Торри;24863062]И того ,и другого, и можно без хлеба..[/QUOTE
    )))))))я сначала не заметила,это мне муж сказал)это ужасно когда девушка еще и молодая и уже на лице написано

18. Вверх #33798
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    ssvetlanap
    Вы действительно думаете что только женщины умеют сплетничать? ООоооо....знали бы мы о чем говорят наши мужья в своих мужских кампаниях...уши наверное завяли.Уж наверняка не только о машинках)))))))))))))))))))))))Другое дело..что все таки остается межу ними.

Да Ритке тоже не ладно...))))Замуж выйти то ведь захочется.А о Мите вообще никто не думает..так же как и о Олежке.Представляю как его гнобят в школе.
    Нет,я знаю,что мужчины ещё те сплетники.Но!Когда прилюдно оговаривается приватная жизнь женщины мужчиной-это подлость!
    спешите делать добро

19. Вверх #33799
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    нет,ну Ё моЁ,вот гоните на Терехина!мент?взяточник?да щас все берут,кто может!
    конечно,поставив себя на место человека который пострадал,а виновник заплатил и не виноват теперь вовсе,конечно ужасно не прав тот мент,что взял!ну,а если поставить себя на место мента?на место жены?что на з.п по честному проживешь?гнать мужа на взятки не будешь7и будешь горда,что муж правильнывй?вспоминаю нашу Рашу с тем ментом?!нет уж,пусть берет пока может!все берут!дурак тот,кто не берет!и почестному пашет на страну,которая плевала на него!простите!имхо!не смогла смолчать!
    и про агибаловых все правильно сказал!слово в слово!!!!
    Так берёт то как?Не просто за справочку,а для того чтобы прикрыть преступление.Разницу чувствуете?И только благодаря Бородуле легко отмазался.Очень,очень он хитёр,ещё покажет себя в этих отношениях.Ксюха в него влюблена,тяжким для неё будет прозрение.
    спешите делать добро

20. Вверх #33800
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нет,я знаю,что мужчины ещё те сплетники.Но!Когда прилюдно оговаривается приватная жизнь женщины мужчиной-это подлость!
    Извините, поспорю. Жизнь, выставленная на показ всей России и за её пределами, никак приватной не назовёшь))) А хотели бы, чтобы их обсуждали только в радужных красках, так хоть бы постарались прикрыться, что-то утаить( если бы реально стыдно было). А у них всё с точностью до наоборот.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Ответить в теме
Страница 1690 из 3128 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права