|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
О,вспомнила непорочнуй Ритузу,как она Хорикову в туалете миник делала,а еще Самсонов ее в смс-ках ставил во все позы и на кухне засасывал. В эффирах проскакивало,но почему-то не обсуждалось! Точно от бабыры избавиться хотят! А может Владик-зайчик чего-то там наколдовал им)))В любом случае,скатертью дорожка)
всё задова прокляну за "адЭса"
как бы там ни было...шоу закончится.А ведь Рите потом жить в реальной жизни...неужели не понимает что вся страна знает что она из себя представляет и какому парню она потом нужна будет? Она вчера еще пела про то что ей портят репутацию....а Стрункина вообще ниже ее по статусу намного много много....ужас.Молчала бы уже в тряпочку и подумывала как из этого г...на выползать.
Сегодня, 15:23
Блоги героев (Токарева Екатерина) / ОПРОВЕРЖЕНИЕ! ! !
БЛОГ, КОТОРЫЙ РАСПРОСТРАНЯЕТ ДРУГОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ Я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПИСАЛА! ЭТО ЛОЖЬ И ОБМАН! Я ХОРОШО ОБЩАЮСЬ С ИРИНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ И ОНА НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛА И НЕ СОВЕТОВАЛА, ЧТО НАПИСАНО В НЁМ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ НЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ! А ИМЕННО ВОТ ЭТОТ: Хочу внести ясность по поводу покупки колец.Нам очень было неудобно на лобном месте когда нас обсуждали.Но хочется сказать вам правду уважаемые зрители и участники форума-эту идею с обмано ведущих нам подсказала ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.На лобнм мы не стали это озвучивать но сейчас больше нет сил терпеть это.Я решила вам все рассказать.Мне вообще кажеттся что ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА наживантся на нас и использует нас как хочет.Так за каждую поездку в город мы ей плаим за бензин-хотя могли бы бесплатно уехать на проектной машине.Однако она говорит что от всего сердца нам помогает.И еще она продала Венцу свой старый телефон который утопил МИТЯ-почти по цене нового. Вот такое отношение у ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ к нам. ЭТО ЛОЖЬ И ОБМАН! ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ОТ МОЕГО ИМЕНИ, А НЕ ОТ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
После вчерашнего эфира остался жутко неприятный осадок.Мир таки да меняется,наступает эра мужественных женщин и трусливых,никчемных мужчин.Печально....Бородину откровенно жалко,связалась с хамлом и моральным уродом.Не любит он её ни капельки.Что стоит только один его жест после поцелуя Ксюши,она отвернулась,он вытер свои губы.Как же он унижал её в своём "бенефисе" по поводу Ритки.Кошмар!!!Базарная баба,а не мужик.Ритку не оправдываю,что есть то есть,но,Терёхин,Самсонов,Кузин-жалкое подобие мужиков.Понятно от девчёнок слышать сплетни и пересуды,но когда один мужик влезает в чужую постель,другой невнятно оправдывается,а третий(который бывший муж)отмалчивается...То простите,это мерзость и гадливость.Фу!Противно.На их фоне,даже "аферюга" Венц и то лучше смотрится.
спешите делать добро
ssvetlanap
Вы действительно думаете что только женщины умеют сплетничать? ООоооо....знали бы мы о чем говорят наши мужья в своих мужских кампаниях...уши наверное завяли.Уж наверняка не только о машинках)))))))))))))))))))))))Другое дело..что все таки остается межу ними.
Да Ритке тоже не ладно...))))Замуж выйти то ведь захочется.А о Мите вообще никто не думает..так же как и о Олежке.Представляю как его гнобят в школе.
Ирэн Источник – гр. Дом-2,построй свою любовь!
Лиза ушла с проекта, у нее в машине обнаружили наркотики.Этим и объясняется ее плохое самочувствие в последнее время. Ломка.
нет,ну Ё моЁ,вот гоните на Терехина!мент?взяточник?да щас все берут,кто может!
конечно,поставив себя на место человека который пострадал,а виновник заплатил и не виноват теперь вовсе,конечно ужасно не прав тот мент,что взял!ну,а если поставить себя на место мента?на место жены?что на з.п по честному проживешь?гнать мужа на взятки не будешь7и будешь горда,что муж правильнывй?вспоминаю нашу Рашу с тем ментом?!нет уж,пусть берет пока может!все берут!дурак тот,кто не берет!и почестному пашет на страну,которая плевала на него!простите!имхо!не смогла смолчать!
и про агибаловых все правильно сказал!слово в слово!!!!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Мне Риту совсем не жалко, только потому что она со своей маман первые любят пообсуждать всех подряд. А как их дело касается, так сразу: "Как посмели? Кому какое дело?" И Лиза вчера все правильно сказала.
Хочешь быть счастливым - будь им
И того ,и другого, и можно без хлеба..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
[QUOTE=Торри;24863062]И того ,и другого, и можно без хлеба..[/QUOTE
)))))))я сначала не заметила,это мне муж сказал)это ужасно когда девушка еще и молодая и уже на лице написано
Извините, поспорю.Жизнь, выставленная на показ всей России и за её пределами, никак приватной не назовёшь)))
А хотели бы, чтобы их обсуждали только в радужных красках, так хоть бы постарались прикрыться, что-то утаить( если бы реально стыдно было). А у них всё с точностью до наоборот.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки