Тема: Собаки!___ Все интересующие вопросы.

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 511
  1. Вверх #61
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Fortuna Посмотреть сообщение
    .................................................. .................................................. ....
    На своем опыте убедилась, что все зависет от хозяина. Ведь собаки, как дети...если что пропустить в воспитании, то все пиши пропала... подросшие псы не считают нужным выполнять команды которым их не учили с детства. То есть, опять же, это все пробелы воспитания! Теперь, конечно, нужно обращаться к опытному кинологу. Но, воспитание будет доваться с большим трудом. Чем старше, тем сложнее. Набирайтесь терпения и воспитывайте свое чадо!!! Удачи!
    Доглядели, доглядели... С самого начала так и говорю - ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ОТНОШЕНИИ К ЖИВОТНЫМ - процесс неуправляем! А в остальных ситуациях и в отношении раздражителей, на которые обычно собака реагирует - у нас все ОК!

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Доглядели, доглядели... С самого начала так и говорю - ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ОТНОШЕНИИ К ЖИВОТНЫМ - процесс неуправляем! А в остальных ситуациях и в отношении раздражителей, на которые обычно собака реагирует - у нас все ОК!
    Это хорошо! Не буду спорить, Вам, конечно, видней!

3. Вверх #63
    Постоялец форума

По умолчанию Собака одна дома

Я уже писала тут, у меня собачка, 1 год (скотч-терьер). Первое время у меня на работе был свободный график, а сейчас и далее полный рабочий день (с учетом транспорта меня нет дома с 7.45 до 18.30). Получается собака дома одна это время, но днем приходит моя мама на минут 30-40 выгуливает ее. Последние месяца 4 мы почти и на выходных дома не бываем днем, и меня уже совсем загрызла совесть. Так жалко смотреть на пёсю, когда она с тоской в глазах нас с мужем провожает на работу. Начинаю даже жалеть, что я ее завела. Утешаю тем, что во-первых, мы ее оч.любим и она наверняка эта чувствует,м а кроме того, большинство людей работают, а значит, вероятнее всего она и у других хозяев жила бы так, а во-вторых, что скоро беготня по выходным закончится, и будем с ней время проводить (особенно летом - лес, шашлыки и т.д.). Зимой большей частью дома находимся. А как ваши звери реагируют на отсутствие вас дома? Может я слишком все близко к сердцу принимаю

4. Вверх #64
    Вице-мисс Осень-2009

Unhappy собака перестала "ходить" на место.Что делать?

У меня йорк, все два года она ходила в туалет в определенное место и проблем с этим никогда не было.Даже в гостях ей нужно было только показать место, положить газетку и она все понимала.Недавно мы переехали.В течении недели все было нормально, но потом она начала писять не на месте.Я не могу понять. что она хочет мне сказать.Ведь она делает это специально

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Convallaria
    У меня тоже йорк. И он тоже отказался ходить в привычное место когда мы вместо пеленки поставили ему туалет для собак.Но приучили его быстро .Когда ходил не на место ругали и не разговаривали с ним ,просто игнорировали,а когда в туалет то поощряли разными вкусняшками и хвалили.Правда в туалете он только по маленькому ходит ,а так мы гуляем два раза в день ,даже в мороз .

6. Вверх #66
    Вице-мисс Осень-2009
    я уже по всякому пробовала:и ругала и обижалась.Младшую приучила поощарениями.А старшая из вредности это делает, когда нагадит, то сразу заходит с опущенными ушами и хвостом.по ней все видно.Ведь раньне все в порядке было.Я уже думала, может она ревнует?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    наша жучка ,даже если осталась дома на 10мин,по приходу хозяев рыдает и жалуется так,что сердце разрывается,но.когда все уходят она спокойно залазит на диван,иногда с книжкой,иногда с хозяйской туфлей и неплохо,судя по разгрому, проводит время.если собака находится в знакомой обстановке,в своей квартире,где пахнет любимыми хозяевами,я думаю,она не очень страдает,так что не грызите себя слишком уж...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Ve_ta
    Полностью согласна с Катериной. Мой лабр тоже часто дома один, хотя раньше я всегда составляла ему компанию, а сейчас нет возможности. Но, мне кажется, что пес прекрасно проводит время. Как раз на диване, и как раз с тапком.

У меня знакомая, на 7*-м работает. так у неё лабрадорша вообще постоянно одна дома. Ничего, жизнерадосная.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для wee_shadow
    Verzik, а Вы случайно не читали книжечку "О чем думает ваша собака"? автор Джон Фишер...он довольно интересно рассматривает психологию именно собаки, а не то, какие мысли и мотивы приписывают собакам люди. Может ознакомление с информацией даст Вам возможность обнаружить, откуда собственно у проблемы ноги растут.

10. Вверх #70
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от wee_shadow Посмотреть сообщение
    Verzik, а Вы случайно не читали книжечку "О чем думает ваша собака"? автор Джон Фишер...он довольно интересно рассматривает психологию именно собаки, а не то, какие мысли и мотивы приписывают собакам люди. Может ознакомление с информацией даст Вам возможность обнаружить, откуда собственно у проблемы ноги растут.
    Спасибо, прочту.Только откуда автор знает о чем они(собаки) думают.? Мы сегодня уезжаем на первую вязку в Днепр, переживаю.Как и что. Так чта вернемся уже в положении, надеюсь.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    мой пудель тоже страдает.. ему все равно мы ушли на час или на весь день,когда встречает,море радости..
    но когда мы уходим-он спокойно засыпает и не всегда сразу просыпается по приходу..а еще иногда телек включает пультом играется

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    А как ваши звери реагируют на отсутствие вас дома? Может я слишком все близко к сердцу принимаю
    У соседей спроси . Подо мной жила коккерша, она так жутко рыдала, оставаясь в одиночестве, что мы раньше думали: то ли это человек убивается, то ли его убивают. Рядом лабрадор воет периодически, но он больше беспокоит тех, кто сверху - чудеса местной звукоизоляции.
    Некоторые погромы в квартире устраивают, могут содержимое помойного ведра на кровать перенести.

13. Вверх #73
    думаю,если собака воет, то соседи уже давнобы сказали-громко и с выражениями

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Элиана
    Вот-вот,я то думала,что наш пёсик привык(раньше грыз наличник возле двери или гадил),а соседи развеяли сомнения-говорят может часами сидеть возле входа и скулить.Хоть работу бросай(((

15. Вверх #75
    Мисс Одесский Форум
    Если собака с детства привыкла находится в вашем обществе, то отвыкнуть ей очень трудно. Есть один действенный способ. Заведите ей товарища (еще одну собаку или кота) Правда целостность квартиры в этом случае не гарантирована))) А работу бросать не стоит в любом случае.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Neformalca
    у меня соба спит весь день в комноте с морскими свинками, любит поседеть возле клетки с крысами. жутко радуеться когда мы приходим и вечером обезательно активная прогулка с палочками бегатней и другими играми.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Если собака с детства привыкла находится в вашем обществе, то отвыкнуть ей очень трудно. Есть один действенный способ. Заведите ей товарища (еще одну собаку или кота) Правда целостность квартиры в этом случае не гарантирована))) А работу бросать не стоит в любом случае.
    Ой нет, хватит одной шкодницы С детства она одна дома. По утрам вначле бегает за ноги хватает, потом с тоской садится на подоконник и отварачивается - обижается

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для wish
    Не переживайте вы, игрушки страдать не умеют, сломается - купите новую, еще лучше!
    Ignorance is a bliss but no excuse

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Не переживайте вы, игрушки страдать не умеют, сломается - купите новую, еще лучше!
    не игрушки-дети.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Пупся

По умолчанию Помогите! Собака истеричка!

Форумчане выручайте! Я уже не знаю что делать...
    Купила полторы недели назад щенка той-терьера. И уж очень он у нас веселый и игрывый, это конечно хорошо, но он по ночам не дает никому спать! Скулит как истеричка! И днем тоже, когда не может запрыгнуть на диван иди кресло, опять скулит.
    Он просыпается в 2, в 3 ночи и начинает истерить.
    В итоге он веселый и выспавшийся, а я нет(((
    Пыталась уже и брать на руки и закрывать его дома, а сама уходила. Ничего не помагает!
    Щенку 2 месяца.
    Подскажите что делать или хотя бы до ккого возраста он будет так скулить(

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя