Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2102 из 4245 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 84898
  1. Вверх #42021
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    полную глупость сказал.
    А на абсолютную умность я и не претендую.
    Но то что Костусеву в политике лучше не оставаться ибо то что с ним сейчас произошло это уже даже не клиническая, а самая что ни на есть настоящая политическая смерть - факт! Хотя конечно наглости и самонеуважения у петрушки не отнимать. Такому человеку как он понятия самоуважение и гордость не присущи, так что петрушка может и в состоянии зомби заискивающе поглядывать в глаза как одесситам так и своим вышестоящим хозяевам.

Не удивлюсь если он, в момент когда ПР пойдёт ко дну, перебежит в какую то иную политическую силу, а опыт у него в этом громадный, и будет заново устраивать свои бла бла бла на tv и прочих сми.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

2. Вверх #42022
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А при чём тут щас Гурвиц?
    Ну как бэ... если Кактус уходит, то должны быть новые выборы. Или я чего то не понимаю. Или нам готовят киевский сценарий и Кактус останется формально мэром.

3. Вверх #42023
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    О ужас, хакер это статья с пожизненным сроком и куда хуже чем банальный вор шапок, насильник и коррупционер разворовывающий бюджет.
    все относительно
    может, вам шапка дороже, чем пару сотен/тысяч/миллионов на счету)
    но фемида с вами не согласится)

4. Вверх #42024
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну как бэ... если Кактус уходит, то должны быть новые выборы. Или я чего то не понимаю. Или нам готовят киевский сценарий и Кактус останется формально мэром.
    Ну если Гурвиц полезет на выборы... то будет совсем уж поц. И таки да, я практически уверен что нам готовят киевский вариант с назначенным мэром.

5. Вверх #42025
    User banned
    А при чём тут щас Гурвиц?
    У Сени есть другая кандидатура ?

6. Вверх #42026
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    "Та бред это всё сивой кобылы".
    В сознании он.
    А если серьёзно, то он не приходит в сознание уже много лет.
    Гончаренко проведывал и потом тебе рассказал?
    или дарт вейдер из космоса тебе инфу слил?

7. Вверх #42027
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Мэр Одессы Алексей Костусев госпитализирован в реанимацию частной клиники, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета в понедельник.
    По данным департамента, А.Костусев попал в больницу в воскресенье вечером. Врачи диагностировали у него гипертонический криз.
    В департаменте затруднились сообщить, в каком состоянии находится мэр Одессы.
    Однако источник агентства в больнице сообщил, что А.Костусев с момента госпитализации не приходил в сознание. Официально медики отказываются предоставлять какую-либо информацию о состоянии мэра.
    Что-то не сходится. От криза сознание не теряют.

8. Вверх #42028
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У Сени есть другая кандидатура ?
    Не знаю. Если порыться в закромах партии то может и есть. Выставлять Гурвица - гиблое дело. Он никому уже нафиг не нужен.
    Тоже - политический труп.

9. Вверх #42029
    User banned
    Ну если Гурвиц полезет на выборы... то будет совсем уж поц. И таки да, я практически уверен что нам готовят киевский вариант с назначенным мэром.
    Зачем туда Кивалов лезет ,тоже не понятно .Неужели хотят юрку отнять?

10. Вверх #42030
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    А на абсолютную умность я и не претендую.
    Но то что Костусеву в политике лучше не оставаться ибо то что с ним сейчас произошло это уже даже не клиническая, а самая что ни на есть настоящая политическая смерть - факт! Хотя конечно наглости и самонеуважения у петрушки не отнимать. Такому человеку как он понятия самоуважение и гордость не присущи, так что петрушка может и в состоянии зомби заискивающе поглядывать в глаза как одесситам так и своим вышестоящим хозяевам.

Не удивлюсь если он, в момент когда ПР пойдёт ко дну, перебежит в какую то иную политическую силу, а опыт у него в этом громадный, и будет заново устраивать свои бла бла бла на tv и прочих сми.
    давайте не будем тут приплетать факты в сослагательном наклонении.
    Если меня спросят не сколько хорошо у Костусева получалось мэрствовать, я отвечу, что, по крайней мере пока, я восторга не испытываю. С другой стороны, если сарвнивать с главой предыдущей администрации, но его прибывание в мэрском кресле выглядит не так уж и плохо.
    я просто не понимю, к чему здесь нездоровые размышления о медсестрах и подушках?

11. Вверх #42031
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ага, и Гончаренко вице-мэром
    ...
    но ПР заботится о рейтинге и поэтому больше болота с жабами и "недолюбленными" на Думской не будет
    ...
    а значит можешь начинать пиарить Эдика на должность мэра Хайфы

завял кактус - будет фикус!
    ...
    кстати, что там с заявлениями? или вы будете цирк устраивать до "23-го и после"
    Ты прежде всего цирк устраиваешь ,живешь последними надеждами ,что твой любимчик вернется , ну,ну жди

12. Вверх #42032
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    все относительно
    может, вам шапка дороже, чем пару сотен/тысяч/миллионов на счету)
    но фемида с вами не согласится)
    Я уже с тобой не согласен, а ты со мной и что это меняет? Да и собственно мне всё равно кто написал эту статью, вы же в захлёб почитываете опусы ваших новоросских кумиров: Ришелье тьфу кактуся, бывшего бригадного Маркова, уголовника Януковича, нациста Колисниченко и ни че, угрызений совести я у вас не наблюдаю.

13. Вверх #42033
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ты прежде всего цирк устраиваешь ,живешь последними надеждами ,что твой любимчик вернется , ну,ну жди
    на думская.нет вышло две новости про Костусева, надо закопипастить

14. Вверх #42034
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я уже с тобой не согласен, а ты со мной и что это меняет? Да и собственно мне всё равно кто написал эту статью, вы же в захлёб почитываете опусы ваших новоросских кумиров: Ришелье тьфу кактуся, бывшего бригадного Маркова, уголовника Януковича, нациста Колисниченко и ни че, угрызений совести я у вас не наблюдаю.
    для свежезарегистрировашегося вы поразительно осведомлены о подробностях)
    тщательнЕе надо конспирироваться, пан клон)

15. Вверх #42035
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Зачем туда Кивалов лезет ,тоже не понятно .Неужели хотят юрку отнять?
    Зачем вообще люди во власть лезут? Может хочет бабла попилить побольше. Как сказал Алексей - эти юристы распилят Одессу быстрее и лучше, чем дурак костусев.
    Боюсь периода пидрахуйщины, Одесса уже не переживёт.

16. Вверх #42036
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Сегодня утром возле частной клиники на углу Варненской и Филатова было полно людей — в основном депутатов городского совета и чиновников. Среди прочих, по словам очевидцев, навестить госпитализированного мэра Одессы приходил глава фракции ПР в городском совете Геннадий Труханов.

Так же, уже больше часа возле «Инто-саны» можно наблюдать брата госпитализированного городского головы — Георгия Костусева-Муромцева. Родственник Алексея Костусева рассказал «Думской», что не знает, в каком состоянии находится его брат.
    «Когда я смогу зайти в клинику, тогда узнаю, что с ним. Надеюсь, что все будет нормально», — рассказал Георгий Костуев корреспонденту «Думской».
    Наш корреспондент рассказывает, что только что в медучреждение подъехал первый вице-мэр Одессы Сергей Черненко и глава Одесского ПУКСа Иван Поздняков. Вместе с братом мэра Одессы чиновники зашли в холл клиники и направились на 6-ой этаж, в отделение «Анестезиологии и интенсивной терапии».

17. Вверх #42037
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Мэр Одессы Алексей Костусев попал в реанимацию

Согласно закону "О выборах депутатов Верховного совета Автономной республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей", внеочередные выборы должны быть назначены не позднее 10 дней после того, как действующий мэр подал в отставку. "Кроме Кивалова, у нас пока нет другого кандидата на этот пост",- сообщил источник в АП.

Интересно а кому шМарков теперь попу будет лизать?

18. Вверх #42038
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    С другой стороны, если сарвнивать с главой предыдущей администрации, но его прибывание в мэрском кресле выглядит не так уж и плохо.
    Ну наконец-то...дождались. Осталось прочесть ваше мнение о том, что у нашего мэра "не так уж и плохо выглядит".
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #42039
    Форумный меломан
    я просто не понимю, к чему здесь нездоровые размышления о медсестрах и подушках?
    Знаете, есть такое чувство которое порой помогает понять язык аллегорий и стёба. И тут либо это чувство есть либо увы ... )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

20. Вверх #42040
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на думская.нет вышло две новости про Костусева, надо закопипастить
    На думскую редко захожу,это твой любимый сайт,вот уже пишешь,что две новости о твоем кумире появились

Ответить в теме
Страница 2102 из 4245 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права