Мне Галина очень нравилась - харизматичная такая! Жаль что её ушли
Но надо худеть
|
Мне Галина очень нравилась - харизматичная такая! Жаль что её ушли
Но надо худеть
Очень хотела,чтобы Олену отправили домой,надеюсь, на следующей неделе таки отправят!
Колю жалко)) спинка болит... ему постоянно нужна борьба, соперничество, наверное потому что он с детства в спорте... только вот не смотрела, а что у него с Оленой произошло, они же вроде из одной команды были и всё нормик було!
Саша вообще уже худой, я понимаю, что помимо похудения, все еще и приз хотят. Но объективно, остальным гораздо более важно там еще побыть именно в плане победы над лишними кг. А конкурсы все как под него созданы, так как он не только сильный, но еще и очень выносливый, и без травм, вот и в следующий раз, даже, если у него и не будет иммунитета, то у него большой запас +3 кг, то есть опять не вылетит. Могли бы придумать какие-то конкурсы, чтобы у всех шансы были на иммунитет, и у девушек тоже. Ну вот, например, по приготовлению диетического блюда)
а я только сегодня посмотрела..
Чем дальше в лес, как говорится.. Тем больше все напоминают маленьких детей. Особенно Коля. Ну, просто большой ребенок! Он больше ничего не говорит, кроме того, как ему тяжело и как же ужасно, что он остался один. Да елки-палки, он что, друзей пришел найти? Что значит один? В таких условиях конкуренции он надеялся на то, что кто-то его будет жалеть и поддерживать?! Ну, смешно просто. Слишком много об одном и том же.
Любовь Саши и Жени.. Так наигранно это все. Особенно, как они на травке лежали и типа "выясняли" отношения. Ну ясен красен, что все это было спланировано для съемки.
Испытания действительно априори неравные.
Да еще и травмоопасные, мне кажется. Последнее испытание, где им надо было поддерживать индикатор на одном уровне. Там же колени убить можно.
И вообще, лично мне не понятно, как они могут питаться правильно, питаться по времени, когда на одном из конкурсов над бассейном они висели больше 4 часов. Ведь не поели они и сразу пошли на соревнование с полным желудком. То есть промежуток получился, ну, минимум часов 5.
Галю жаль. Мне кажется, она была самым логичным, адекватным и объективным участником. Не словила звезду и не показывала свои панты. Рассмешило, как она в конца сказала что-то типа: "Украина! На пост-шоу ты меня точно не увидишь голубоглазой длинноногой блондинкой." ))
Похудела действительно после проекта не очень, но ведь похудела! И похорошела! Лицо такое хорошенькое стало, мне нравится она.
Олэна убивает просто. Тоже на большого ребенка смахивает с этими шикарными русскими косами и постоянно надутым выражением лица.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мне тоже сначала непонятно было, что он все об этом печется, а до этого с красной командой пунктик у него был даже, когда ее расформировали: мы красные, мы красные. Но потом вспомнила, что он же бывший хоккеист, вроде. вот в нем, наверно, настолько поэтому силен командный дух и "чувство локтя". Ему трудно и непривычно из-за этого быть одному против всех, или даже просто самому по себе.
да все на этом проекте спланировано и у каждого своя роль..
Mom of three 💙💙❤
Да они создают образ, который должен запомнить зритель. Только и всего. Уже замусолили эту тему с хоккеем до жути.
Так же как и любовь Жени с Сашей ... Есть вещи, которые меня раздражают в шоу:
- это косички Олены - это просто биологическое оружие. Ну не красавица, ну ладно, но ведь с волосами можно же что-то сделать, чтобы быть посимпатичнее. Косички - это просто удар ниже пояса. Они настолько подчеркивают то что она не симпатичная, что труднее средство просто представить себе сложно.
- голос за кадром. Да какая мне разница о чем переживала в глубине ее глубокой души Женя-Вася-Петя-еще кто-то? Ай, не просто так, а ради любви ... Когда начинается этот голос за кадром разжевывающий будни истории "Построй свою любовь там где худеют" у нас с мужем начинается приступ рвоты.
А постановка перед камерой - это вообще ... хотя там ясно было все с самого начала.
Коля, пусть даже и поставнока, но то что он петух - этого у него не отнять. Его совершенно не жалко. Хоть к Олене симпатии не испытываю, но когда она говорит о Коле "как можно быть таким тупым?" я с ней совершенно согласна. Своих врагов он нажил себе сам, причем исключительно из-за отсутствия мозгов. Если мужчина может нахамить женщинам, то он просто тупой и в жизни он ничего не добьется, потому что его всегда будут сопровождать издевки Галь и Олен и тех с кем он нагадил отношения. Он же сам испортил со всеми отношения - и с Валей и с Андреем. Почему над Андреем никто так открыто не издевался и не радовался его поражениям? Потому что Андрей понимает, что тупость мужская наказывается рано или поздно.
Поэтому Колю ну ничуть не жалко. Как может разумный человек после травмы спины (которой не могло не быть после испытания бурлаками) принимать участие за 5000 грн? Еще ради иммунитета понятна была борьба, но какие деньги, если позвоночник уже имеет проблемы и дальнейшее испытание его только усугубит? Ну нет мозга, просто нет.
Ну должен быть мозг у бывшего спортсмена, который должен понимать, что позвоночник - основа и если ты его повредил, то нужен покой и еще раз покой, а не петуший гонор. Совершенно согласна с Андреем. Результат останется, а о Коле забудут. О дураках вообще забывают, тем более о тех кто хамит женщинам.
Там всем трудно. Там каждый сам за себя.
Мне тоже не понравилось, как начали о Вале говорить, что она как мужик. Я Валю зауважала после этого выпуска. Какой характер. Я вообще не понимаю как они 5 часов простояли. Это вообще уму не постижимо.
После взвешивания окончательно исчезло хоть какое-то уважение к Саше. Сразу видно, что у пацана мечта - стать миллицеонером и такие же методы. Выпить 3 литра перед взвешиванием - это шулерство. Гнусное и ничем не оправданное. Да, у него вес почти как у обычного мужчины, ему осталось похудеть на максимум 10 кг. Да, там каждый сам за себя. Но это все равно шулерство, которое не достойно уважения. Мне будет очень жаль, если победит Саша.
Сценарий конечно же есть. Эти постановочные разговоры - это не может не улыбать.
Я даже думаю, что организаторы мухлюют и цифры на весах, чтобы решать кто сегодня уйдет. Но есть и такой момент как весы дома, которые точно не обманешь.
Вот я буду смеяться, если победит певица, а те кто воды пил так и останется за бортом.
Сейчас болею за Валю и частично за Андрея. И очень интересно посмотреть на Олену с нормальной талией.
Еще одна причина по которой мы смотрим это шоу - это конкурсы. Не иссякает фантазия создателей ...![]()
А вот мне такая идея пришла в голову - а не того характера Саша, чтобы вот так не испугаться организаторов и выпить воды, чтобы весить больше. Да они могли его запросто дисквалифицировать за это. А у него послушный такой характер, правильный, - не в его природе так идти наперекор правилам. Чует моя душа, что подсказали ему этот ход, причем не сами участники, а кто-то из организаторов ...
Конфликт Коли и Олены был еще на момент их совместного присутствия в команде красных. Коля тогда захватил лидерство, а Олена очень по этому поводу переживала, - сама хотела. Да, Олена умная, но видимо работа откладывает свой отпечаток - она умна по-мужски (открыто и логично), а не по-женски (мягко и незаметно). И вот нет тут умных женщин, которые именно по-женски умны, - видимо, отсутствие мужского внимания из-за полносты отрафирует эти самые такие нужные для женщины качества. Ну может Галя еще, хотя ее предпринимательство тоже сделало ее жесткой.
А Гале спасибо. Я переняла ее идею целования деток в лобик 9 раз. Она когда встречалась с сыном, говорила, что его никто в лобик не целует, а он привык, и чтобы именно 9 - какое-то магическое число. Нам помогло - поцеловала своего старшего сына перед участием в конкурсе - заняли третье место.
Вот задумалась над вопросом - а зачем мы смотрим эту передачу? Почему именно эту, а не "Мастер-шеф"? Или не "Х-фактор"? Ну мне например, просмотр передачи сродни чтению "Космополитана" - сразу начинаешь думать, как же сделать себя красивее, похудеть, кушать меньше начинаешь. Еще уговариваешь себя: "Да нет, никакая я не толстая, вот они..." И еще понимаешь - главное захотеть похудеть, и все получится. Как раз начнет получаться после той самой булочки в 2 часа ночи ))) А Вы зачем смотрите?
ПыСы. Олена с осиной талии - это будет что ... А внизу сдутым шариком бывший живот ...
А разве по правилам может победить тот, кого вычеркнули из соревнования?
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Не могу не вставить свои 5 копеек.
1. Саше уже пора домой. Он хорошо похудел, особо уже ничего не висит.
НО... Он пришел на проект за длиным рублем, поэтому держаться будет до последнего.
2. Николай привык работать в команде, поэтому ему так тяжело "предательство" Саши.
3. Женю жалко, но на что она расчитывала? неужели не видела какой Сашко человек?
4. Лена - это отдельный разговор. Она главный подстрекатель. Как профессиональный психолог, она ведет себя правильно и поэтому продержится на проекте еще долго. Мне она жутко не симпатична.
5. Андрей (извините забыла имя, может быть и Алексей) был белым и пушистым и тут вдруг такая вражда к Коле.
Хотя они были оппонентами как капитаны, но когда стали тренироваться у одного тренера, вроде бы терок особых не было.
Видать Олена постаралась.
6. А все они против Коли, так как видят в нем сильного конкурента.
belcka
Я почему-то так поняла, что выбывшие тоже могут претендовать на приз, если кто-то из них сбросит в процентном соотношении больше всех, включая и выбывших и оставшихся. Но это маловероятно, конечно. Так как дома никто такими темпами худеть не будет, как на проекте.
В розыгрыше приза будут участвовать 3 финалиста. После проекта они поедут домой и там будут продолжать худеть, а 29 декабря их взвесят и определят победителя. Также, вроде бы, будет отдельный приз за домашнее похудение, вот его может получить любой участник, скинувший больше всего. Как-то так.
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
в домашних условиях больше всех, наверное, похудеет Кувшинова
"Верь, надейся и не жри." (с)
слежу за темкой тихонько, а вчера со мной подруга ссылочкой поделилась, спешу и вам показать! http://mediananny.com/raznoe/17358
Вот такую Женю сейчас встречают на улице, перемены явно на лицо))
![]()
Социальные закладки