Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1543 из 2340 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 46790
  1. Вверх #30841
    User banned
    Тут был задан вопрос про Куяльник и его состояние. Нашёл очень хорошую новость - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=23982&It emid=2
    «Вопросы, которые возбудили здоровый общественный интерес, я бы тоже отнес к позитиву. Это, в частности, принятие программы сохранения и развития бассейна Куяльницкого лимана. Такую региональную программу мы приняли на сессии областного совета, предусмотрели средства при формировании бюджета 2012 года», – сказал Н. Тындюк.

Не так уж и плохо все. Есть позитив!

2. Вверх #30842
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Как вы сразу одним махом охватили несколько вопросов.
    А что с аэропортом? Самолёты принимает? Самолёты взлетают? Или нас посетил Коперфилд и нет больше аэропорта одесского? Возможно, в частных руках он станет конкурентоспособным и привлечет международные компании для авиаперевозки пассажиров.
    А ДС ДОЛЖНЫ реконструировать лишь в 2012-2013 г.г. В чем проблема?
    Его по обещаниям матвийчука должны сдать готовым к лету 2012 года. Также хочу заметить, что твой начальник ляпнул, что ДС постоят вообще новый. Или ты веришь, что к 2012 что то успеют?

3. Вверх #30843
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Тобишь самой найти биографию сложно?

Именно правительства, поскольку менты, ежели не крышуют, то активно заниматься этой проблемой не хотят. ведь не составит же большого труда убедиться, что в магазине продали подростку алкоголь, или сигареты, да и лишить этот магазин лицензии на продажу спиртного. Достаточно нескольких таких случаев. чтобы владельцы магазинов сами стали яростными противниками продажи алкоголя детям. Неужели я "открыл Америку"???
    А теперь вопрос - почему это не делается???
    Ответ у меня имеется свой, интересно только что ответите Вы...
    Я не о том, надо следить за форумом. Не в биографии дело, а в цифрах, опубликованных после неё - в том же посте. Так что... забудьте, если вы не в теме, как говорят.

bobchinskiy, проблем не составит - проверить. Но вы, как тот доктор, пытаетесь лечить последствия, а не причину возникновения болезни. Цепочка такова... подросток пришел в магазин, продавец без проверки документа отпустил спиртное, возрос уровень детского алкоголизма, а милиция не проверила... Эм... вам не кажется, что милиция тут звено последнее? Ключевое - продавец продал товар. Это в совести народа дело, при чем тут власти вообще?
    Зачем наказывать продавцов? Это уже опять же - лечение. Если можно избежать наказания - НЕ ПРОДАВАТЬ. Я тоже Америку открыла?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 05.12.2011 в 14:52.

4. Вверх #30844
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вы просто перечитайте своё то сообщение, у меня нет привычки кого то перефразировать и всё такое. Это у ваших друзей видимо традиция такая. Прочитайте и вы поймёт, что вообще хотели сказать. Сами даже не знаете, что!!!
    Было бы смешно, если не было бы грустно...Если у губернатора ТАКИЕ подчиненные, с ТАКИМ уровнем интеллекта, то даже не представляю, насколько туп он сам...

5. Вверх #30845
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Его по обещаниям матвийчука должны сдать готовым к лету 2012 года. Также хочу заметить, что твой начальник ляпнул, что ДС постоят вообще новый. Или ты веришь, что к 2012 что то успеют?

Ветер, ветер... ты могуч) Снова поднят ветер попусту. Моего начальника вы знать не знаете, если уж пытаетесь убить аргументами, то делайте это корректнее, ибо мой начальник к политике отношения не имеет. Пыл можно и остудить... Он ненужный.

6. Вверх #30846
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не...я даже физически не отвечу всем...смотрю Вы тут совсем затосковали без нас)))
    Да? На нас тоже нападают, я в окопе - отстреливаюсь)))

7. Вверх #30847
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Н-да...
    Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. Снова.
    Не надоело, нет? А чего это вы в чужие кошельки заглядываете? Что-то не первый раз об этом говорится. Я ж не говорю о том, что тролли чудно зарабатывают на этом вопросе.
    Уважаемый, давайте не будем поднимать ветер попусту, повторяюсь уже с этой фразой. Хоть иди аттестат сканируй, два диплома и трудовую книжку. А то я и на стульчик залезть могу, басню Крылова рассказать, нормальным же ж ребенком была-то... А тут вменяют чёрти что)))
    Наш теперешний харант тоже с дипломом (даже звание у него специальное - "проФФесор"), да и тот индивидуум, в теме о котором мы бултыхаемся, также диплом имеет... Так что это ничего не значит. У меня на работе такие краснодипломники попадались, что близко бы не подпускал ни к "железу" ни к людям...
    А для таких как Вы аргументов никогда не хватит. Вы ведь их не воспринимаете, поскольку любовь (к чиновникам или к деньгам) - дело сердечное...
    А на стульчик не взбирайтесь: свалитесь - маникюр сломаете...

8. Вверх #30848
    Ветер, ветер... ты могуч) Снова поднят ветер попусту. Моего начальника вы знать не знаете, если уж пытаетесь убить аргументами, то делайте это корректнее, ибо мой начальник к политике отношения не имеет. Пыл можно и остудить... Он ненужный.
    По делу сказать нечего? ОК, проехали.
    Лично к тебе - на будущее запомни, если хочешь сделать вид, что ты обычный незаинтересованный пользователь, то не регистрируй по 10 ников за день и не пиши потом с них одну и ту же херню "матвийчук самый лучший", "альтернативы нет", "это лучшее, что было в области" и т.д.
    Если хочешь, чтоб с тобой "корректно" общались, не держи людей за идиотов

9. Вверх #30849
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Мадам...когда аэропорт был городским, то и прибыль естественно шла в казну города и налоги (напомнить как запросто костусев вытащил деньги с аэропорта и погасил платеж по долгу?), теперь аэропорт ПОДАРЕН и город сможет увидеть лишь дивиденды, назначаемые и выплачиваемые по воли нового хозяина...так надеюсь понятнее?
    По краже денег...если хубер так запросто распорядился бюджетным баблом то контролировать его использование уже не надо?
    Ну "умыкнули бы 100 тыщ (хотя и это мрачно бы было, но увы таковы реалии)...но не 20 же лямов.
    Стесняюсь спросить...а что с Льдинкой понятно?
    ДС нам уже обещали, уверяя, что даже бабки выделены и осваиваются...на выходе тупо макет...за все время даже документацию не разработали
    Хорошо, где взять в области средства на реконструкцию аэропорта? Скинемся по 50 грн . и пусть останется у нас , а не у частного лица??
    По поводу украденного- http://dosye.com.ua/news/2011-10-17/v-odesse-pri-stroitelstve-bolnicy-ukrali-19-millionov/15717/
    По поводу ДС- а с чего вы взяли, что обязательно закончить реконструкцию к 2012? У Матвийчука прописано 2012-2013 год. Т.е - в течении двух лет. Или недостаточно 2 лет на реконструкцию?

10. Вверх #30850
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Наш теперешний харант тоже с дипломом (даже звание у него специальное - "проФФесор"), да и тот индивидуум, в теме о котором мы бултыхаемся, также диплом имеет... Так что это ничего не значит. У меня на работе такие краснодипломники попадались, что близко бы не подпускал ни к "железу" ни к людям...
    А для таких как Вы аргументов никогда не хватит. Вы ведь их не воспринимаете, поскольку любовь (к чиновникам или к деньгам) - дело сердечное...
    А на стульчик не взбирайтесь: свалитесь - маникюр сломаете...
    Да, что вы? Слепота проявляется повсеместно, многих тут касается, - констатация факта. Говорят тогда и так, как удобно. Я с утра пишу аргументировано. Так нет же, тут тоже не угодила. Опровергните любой мой пост за сегодня? Попытка с алкоголизмом пока неудачная.

11. Вверх #30851
    Лично к тебе - на будущее запомни, если хочешь сделать вид, что ты обычный незаинтересованный пользователь, то не регистрируй по 10 ников за день и не пиши потом с них одну и ту же херню "матвийчук самый лучший", "альтернативы нет", "это лучшее, что было в области" и т.д.
    О Боже)) Пришла провидица на форум))) Тут общаются люди, а не то, что вы сказали... Вы перечитайте, по делу написано 2 последних листа. Больше аргументов! Хлеба и зрелищ!! А не из пустого в порожнее)))

12. Вверх #30852
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы точно не робот? Просто это форум и тут общаються люди которым есть, что обсудить, а то что без оппонентов, так это как понимать? Я лично всегда свои мысли тут вырожаю по каким то темам , а вам обязательно чтобы был оппонент? Тем более их нет, потому что нечего сказать, доводы у них не субеъктивные и не правильные!
    мощно...гвозди бы делать из этих людей...(с)

13. Вверх #30853
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Хорошо, где взять в области средства на реконструкцию аэропорта? Скинемся по 50 грн . и пусть останется у нас , а не у частного лица??
    По поводу украденного- http://dosye.com.ua/news/2011-10-17/v-odesse-pri-stroitelstve-bolnicy-ukrali-19-millionov/15717/
    По поводу ДС- а с чего вы взяли, что обязательно закончить реконструкцию к 2012? У Матвийчука прописано 2012-2013 год. Т.е - в течении двух лет. Или недостаточно 2 лет на реконструкцию?
    Строительство нового спортивного Дворца даст спортсменам возможность иметь современную базу для проведения тренировок.
    «В текущем году будут завершены проектные работы по реконструкции Дворца спорта и моя задача — чтобы к Олимпиаде 2012 года Одесса получила новый, современный Дворец спорта», — подчеркнул губернатор.

Тут вообще другие сроки:
    В 2011 году Одесса получит реконструированный Дворец спорта
    Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. По его словам, проект нового Дворца спорта в Одессе готов и в текущем году будут закончены все формальности.
    «Также планируется начать и строительство, и к концу 2011 года Одесса получит новый Дворец спорта. Планируется реконструировать старый Дворец спорта, но это будет совершенно новое сооружение, с подземными паркингами и несколькими спортивными площадками», - сообщил Эдуард Матвийчук.
    Также губернатор отметил, что на игровых видах спорта одесситы стабильно занимают призовые места, при этом не имея качественной базы для спортивной подготовки. По мнению Эдуарда Матвийчука, новый Дворец спорта позволит решить проблему качества подготовки одесских спортсменов.

Ну и где "еще два года"? Если верить матвийчуку, то ДС уже должен стоять новенький

Да и по поводу 2х лет...Льдинка то уже два года стоит закрытой, а объект куда помельче ДС

14. Вверх #30854
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    ...У Матвийчука прописано 2012-2013 год. Т.е - в течении двух лет. Или недостаточно 2 лет на реконструкцию?
    Уважаемая lagunaF, как Вы не поймёте! Они никогда не будут довольны! Им нужно сразу и много, а так не бывает! Это только Коперфилда всё мгновенно куда-то исчезает и не понятно откуда появляется...

15. Вверх #30855
    По делу? Если по делу я ничего не сказала, то прочтите предыдущие пару листов. Или это сложно?
    О-па, приехали. Если вы делаете такие голословные заявления, будьте так любезны, предоставьте факты на всеобщее обозрение. К вашему сведению, можно узнать по IP. Если имеете такую возможность - "пробить" меня и других людей тут, так сделайте. Вашему удивлению не будет просто предела, что у меня тут ник один. Либо подтвердите, что у меня 10 ников, либо уж молчите. А мне бояться нечего, подключайте к проверке кого хотите. Удивитесь))) И мы с вами не знакомы, чтобы вы мне тыкали.
    И тут вообще по делу речь, о губернаторе, а вы пишете не в тему, доходя до оскорблений.

16. Вверх #30856
    Строительство нового спортивного Дворца даст спортсменам возможность иметь современную базу для проведения тренировок.
    «В текущем году будут завершены проектные работы по реконструкции Дворца спорта и моя задача — чтобы к Олимпиаде 2012 года Одесса получила новый, современный Дворец спорта», — подчеркнул губернатор.

Тут вообще другие сроки:
    В 2011 году Одесса получит реконструированный Дворец спорта
    Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. По его словам, проект нового Дворца спорта в Одессе готов и в текущем году будут закончены все формальности.
    «Также планируется начать и строительство, и к концу 2011 года Одесса получит новый Дворец спорта. Планируется реконструировать старый Дворец спорта, но это будет совершенно новое сооружение, с подземными паркингами и несколькими спортивными площадками», - сообщил Эдуард Матвийчук.
    Также губернатор отметил, что на игровых видах спорта одесситы стабильно занимают призовые места, при этом не имея качественной базы для спортивной подготовки. По мнению Эдуарда Матвийчука, новый Дворец спорта позволит решить проблему качества подготовки одесских спортсменов.

Ну и где "еще два года"? Если верить матвийчуку, то ДС уже должен стоять новенький

Да и по поводу 2х лет...Льдинка то уже два года стоит закрытой, а объект куда помельче ДС
    http://www.reporter.com.ua/news/en4t/

17. Вверх #30857
    А Вы что...не в курсе, что новый хозяин аэропорта под него же и взял кредит на модернизацию...благодаря чему был вообще освобожден от налогов?
    Опять обчихиваем одно и тоже...

18. Вверх #30858
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Уважаемая lagunaF, как Вы не поймёте! Они никогда не будут довольны! Им нужно сразу и много, а так не бывает! Это только Коперфилда всё мгновенно куда-то исчезает и не понятно откуда появляется...
    Та не надо сразу и много...пусть хоть с малого начнет...и понемногу...а то одни слова

19. Вверх #30859
    zodchiy
    О Боже)) Пришла провидица на форум))) Тут общаются люди, а не то, что вы сказали... Вы перечитайте, по делу написано 2 последних листа. Больше аргументов! Хлеба и зрелищ!! А не из пустого в порожнее)))
    Пока из самых замечательный аргУментов одобрямсов - самый высший пилотаж это "Борьбу с коррупцией нужно начинать с повышения размеров взяток"(с).... (иными словами - путь в гору нужно начинать с движения вниз...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #30860
    По делу? Если по делу я ничего не сказала, то прочтите предыдущие пару листов. Или это сложно?
    О-па, приехали. Если вы делаете такие голословные заявления, будьте так любезны, предоставьте факты на всеобщее обозрение. К вашему сведению, можно узнать по IP. Если имеете такую возможность - "пробить" меня и других людей тут, так сделайте. Вашему удивлению не будет просто предела, что у меня тут ник один. Либо подтвердите, что у меня 10 ников, либо уж молчите. А мне бояться нечего, подключайте к проверке кого хотите. Удивитесь))) И мы с вами не знакомы, чтобы вы мне тыкали.
    И тут вообще по делу речь, о губернаторе, а вы пишете не в тему, доходя до оскорблений.
    Во-первых, я делаю выводы о твоей персоне. Это мое право. Где оскорбления? Пиши сообщение модератору, если что то показалось обидным)
    Во-вторых, по губернатору. Ты что ответила по поводу ДС? По поводу постоянного переноса дат его открытия и открытия Льдинки? Где уголовное дело против подрядчика, нагревшего руки на детской больнице? Где обещанная твоими собратьями-ботами новая трасса Одесса-Рени, на которую де еще в 2010 готовы были потратиться турки? Где оптовый продовольственный рынок, который по словам матвийчука, должны были открыть уже осенью этого года? Та что там открытие, он в мае этого года пообещал, что строительство начнется в августе. Где??? Где обещанный русскоязычному населению области русский региональный?
    И в-третьих, почитай правила форума, я совершенно спокойно могу обращаться к тебе на ТЫ, как и ты ко мне. Это никак не является хамством.

Закрытая тема
Страница 1543 из 2340 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права