|
Привет. Чем можно приклеить шильдик? все равно или надо что то этакое? Спасибо!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Фары головного света WESEM это хорошо ДА/НЕТ? И почему?
Очень захотелось фару рассчитанную под лампу 90/100W Н4 и нашлось такое. Производство WESEM Польша лицензия Hella.
Applies to:
– LADA 2101/2102
– UAZ 31512/31514/3151/469/Hunter
– Jeep Wrangler YJ
– Nissan Patrol Y60, Nissan Safari Y60
– TAGAZ TIGER
– Huinday Porter
– IKARUS, KAMAZ, GAZ 66, GAZ 53, ZIL 130, ZIL 131
– GAZ Volga 2410
– Toyota Land Cruiser (60, 70)
– Suzuki Samurai
– Mercedes Gelandewagen
Последний раз редактировалось First; 04.12.2011 в 23:23.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
весем же вроде свое щтампует без всяких хелл. Хорошо, насколько я видел три разные модели на машинах. себе так и не взял - той, что я хочу в укре нет.
спирт не обезжиривает)и обезжирить минимум спиртом
Я на простой двусторонний (черный, слегка пористый, 1-1,5мм) клеил на трех машинах - три года все норм)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
вспомнил свой лама-вопрос - что случается с двигателем если не менять масло?
точней, почему считается нормальный ресурс масла всего 8-10 тыс ? и как быстро начинают портиться составные двига? и сколько двиг еще может проехать? (последние два вопроса подразумевают что масло не меняется)
весем это хорошо. не хелла, но хорощо.
стояли и весем и хелла
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
В гугле есть разборка двигателя Lancer X прошедшего 72000 км без смены масла до полной гибели. Дамочка просто не знала про замену масла.
О и тут аналогично лонцер 10 но только на 40000
Последний раз редактировалось First; 05.12.2011 в 00:35.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Люди, подскажите шиномонтаж, где хорошо балансируют и нет текучки кадров. Проблема в том, что когда недавно переобувался в зимнюю на балковской напротив большого пруда, то с неудовольствием обнаружил, что мастера сменились и на СТО набрали парнишек явно малоопытных. И тех мастеров, что мне летом идеально сделали 2 комплекта резины на двух машинах, уже нет.Сейчас новая резина подуселась и надо бы перебалансировать, но на тот шиномонтаж уже ехать не хочу.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Бога радиЯ же не отговариваю. Просто мне, после подобных казусов, повторять не хочется.
Хотя у них же в сети, на той же 2-й Заставе и на Александровском пр-те, ни разу не было ничего подобного. Людской фактор, не иначе.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
я последний год или полтора обслуживаюсь на днепрдороге, сразу за оптовым
хотя тоже там замечал некие перемены в их штате и меня это тоже напрягало немного...
Социальные закладки