Доброе утро меня только что обрадовалипозвонили из Киева,сказали что мы выиграли в конкурсе от Fisher-Price!Ура
![]()
| ||
Доброе утро меня только что обрадовалипозвонили из Киева,сказали что мы выиграли в конкурсе от Fisher-Price!Ура
![]()
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Natashylka, поздравляю!!!))))
Девочки, подскажите капли для носа лечебные, то есть не спрей, который "пробивает", а именно от, простите, соплей. А то мы уже второй день "течем", не хочу запустить, а "Виброцил", который у меня был, нам по барабану(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Спасибо всем)
Сложные нам в прошлый раз не очень помогли...
Про "Виброцил" сказать не могу - сосудосуживающие они или лечебные, у нас ни первого, ни второго эффекта....
По поводу всего остального - будем гуглить, думать и пробовать)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ,С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ ,КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОДАРОЧКОВ ДЛЯ ДЕТОК НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН КО ДНЮ СВЯТОГО НИКОЛАЯ -ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!
ВСЕ ПОДАРОЧКИ УЕХАЛИ К ДЕДУ МОРОЗУ !!!
Сужу по старшей, что капай - 7 дней насморк, что ни капай ( только физраствором смываем) - 7 дней
ИМХО, нет лекарства от насморка
ну,как говорят в народе"если лечить насморк пройдет за 7 дней,а если не лечить за неделю"
ну,это когда "здоровый" такой насморк..)))
а если год насморк?или около 2 мес.хотя бы?(и ни одно антигистаминное не капли не помогает)
затяжной ринит...шо то за звэрь-до сих пор не совсем понимаю
Всем привет!
Девочки к Вам за помощью. Может кто-то знает где можно приобрести шарики для надувного детского бассейна? А лучше долгонуть на денек. Будем праздновать днюху и деткам хочется шариков накидать в бассейн, пусть побесяться
![]()
долгонуть не знаю где) а так что бы срочно шарики ест на котовском рынке) точно)
у нас такое началось после третьего лежбища в больнице, третий курс антибиотиков за три месяца, организм настолько был аллергизирован, что иммуная система реагровала на всё от еды до запахов, пока не вычухались текло из носа и ничего не помогало.
думаю, что затяжной ринит это все таки аллергия, может на какую-то внутренний раздражитель, не знаю глитсы, лямби (не дай бог конечно)
ещё одну весчь знаю, мама сама ко всему обычно приходит, а врач потом просто соглашается или приписывает себе заслугу
педиатрию надо уже в школьный курс включать
Когда у нас сильно текло нам назначали риназолин(фармазолин не больше 5 дней) после него через 15-20 мин проторгол (в гаевского их можно 7-10 дней) Цетрин снимает отечность носоглотки и горла (противоаллергическое). Если сопли прозрачные можно просто промывать нос раствором соленой водички (иже Аквамарис, Солин и прочие...)...
Кстати... Виброцил на начальной стадии болезни только помогают при затяжном они и правда до одного места...
ого... Цинабсин назначают если густая мокрота, у них течет им не стоит его... лучше обильное питьё!!
Альбуцид не подсушивает это антисептик, "подсушивает" називин... он сосудосуживающий!!
Как писали выше, после насморка полугодично-тянущегося станешь Доктором наук педиатрии...))
Кстати... очень классная штука бактериофаги при затяжных насморках и других респираторках например при насморках - секстафаг (капли в нос) при горло-бронхитах и носоглотках респиброн (рассасывать)... принцип действия его - он "кушает" первый 6, а второй 8 плохих бактерий...
Последний раз редактировалось Panther; 06.12.2011 в 09:21.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Привет всем))
Мы наконец-то вчера догребли до дельфинария. Малая (10 мес) пела с китами, умора. Правда, дельфинов засекла только на выходе, и развеселилась так, что я отдала ее мужу, боялась, что она вырвется, и в бассейн сиганет.
А еще я вам похвастаться хочу - выиграла поездку в Карпаты! (На форуме Одесса-Мама)
И еще нам-таки дали детские за ноябрь, а я на них уже и забить успела.
Вот такие у нас чудеса под Новый год!
Natashylka, поздравляем с попедой!
Последний раз редактировалось Натасея; 05.12.2011 в 22:46.
Социальные закладки