|
Звонил в ТП, сказали, что это глюк роутеров D-Link типа они не умеют адекватно авто-согласовывать скорости со свичем, из-за этого на нагрузках возникают тормоза инет-порта, а заодно свичь инфомира начинает затормаживать IPTV-порты.
Покапался в настройках dd-wrt, выкурил 3 часа форумов. 100 FullDuplex вроде как работает, а вроде как ХЗ. Адекватно переключался для DIR-615 по каким-то космическим причинам в прошивке не реализована (сволочи). Проверить с моей стороны невозможно. Скорость инетрнета 30-70 мбит/сек - не показатель, по словам ТП.
Ситуация с торможением IPTV при высоких нагрузках неизменна
Наверно буду опять звонить - спрашивать че делать.
Последний раз редактировалось Revaz; 06.12.2011 в 20:12.
меня смущает в этом только 70 мбит / сек по wan пропускает
разве на half duplex оно бы пошло...
меня смущает в этом только 70 мбит / сек по wan пропускает
Разве на half duplex оно бы пошло...
Ну ТП виднее. Им же и буду мозг компостировать.
а если роутер отключить? или у вас приставки к нему подключены?
ну танцы с бубном вокруг роутера ничего не дали.
более того, при подключении компа напрямую ситуация таже, а на компе 100 пудово 100 mbs full duplex
Так что в будни буду выносить моСк поддержке
При просмотре VOD проблем не возникает. Может там буфер другой
Последний раз редактировалось Revaz; 11.12.2011 в 14:26.
Я очень темная на счет техники.
Купили малой ноут, подключили роутер.
Фсё. Я своим компом уже пользоваться не могу в плане скачки фильмов или просмотра он-лайн.
а кто роутер то настраивал?
Вопрос представителям Инфомира.
Вам не стыдно транслировать ТНТ, Перший и некоторые другие каналы в таком убогом (убогейшем) качестве ???
Судя по всему вы ретранслируете поток из КТК (или как там ещё они, вставляющие убогую рекламу "Арго", называются) не смотря на то, что абонентам заявляется показ оригинальных каналов.
Либо транслируйте оригинальные каналы, либо называйте то, что вы пихаете клиентам - каналы от компании КТК.
Качество в котором транслируются данные каналы не может называться даже полноценным SD (я уже не говорю про помехи и снег на картинке) .
Посмотри рекламу от Арго и сравни.Арго!
Разве путь твой ближе,
Чем дорога Млечная?
Арго,
О каких потерях плачет
Птица встречная?
Ла-лай, ла-лай,
ла-ла
Ла-лай, ла-лай,
ла-ла
Ла-лай, ла-лай,
ла-ла
Ла-ла
![]()
![]()
Ты ж издеваешься над техникой как можешь.
Поэтому качества у тебя не будет. (шутка)
а кто скажет) архитекторскую 20 когда врубят?
На форуме обитают люди, приближенные к Инфомиру, я так понял.) 2 вопросеца к вам: чтобы перейти на акционный тариф Новогодний Хит 50 грн. доплачивать надо? И второй: когда менял приставку на МАГ 200, было условие, что с 1 февраля на 20 грн. платим больше. С этой акцией это условие сохраняется? Зараннее спасибо
а еще приближенней к Инфомиру те люди, который обитают в телефоне абонотдела Инфомира )
1.Если суммарная абонентская плата(включая аренду оборудования) до подписания на пакет Новогодний Хит превышает либо равна стоимости акционного пакета ,то абонент оплачивает разовую плату в размере - 50 грн.
2.В акции заложена стоимость аренды MAG-200.Кстати Вы можете уменьшить стоимость пакета, выкупив приставку .Здесь новые цены на MAGи http://www.infomir.com.ua/action/19/
Последний раз редактировалось Герц; 21.12.2011 в 12:17.