|
Скоро будем ездить только на Тавриях....
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Тугрик - я вот, кстати, тоже украинского шансона никогда не слышал, наверное потому, что его в природе не существует. Хотя песни, романтизирующие криминальную жизнь, есть в каждой высокоразвитой культуре, за исключением, пожалуй, украинской. Это результат ее академической стерильности и обрусения жителей крупных городов: ведь в университетах шансон не преподают, а в селах нет преступности, организованной до такой степени, чтобы у нее возникла потребность в собственных трубадурах.
Ну и ничего - пусть в наших маршрутках звучат громоподобные раскаты хора Григория Веревки!
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Считаю что следующее распоряжение минтранса должно утвердить список песен,разрешенных во всех видах транспорта:
1.Михаил Поплавский
2.Грынжолы
3.Гимн Украины
При необходимости повторить!!!!
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
А "Простiр свободи" будет ездить по маршрутам с проверками?
/* мерзко хихикает */
Есть-есть... С музыкальной и лингвистической точки зрения - вполне шансон.Тугрик - я вот, кстати, тоже украинского шансона никогда не слышал, наверное потому, что его в природе не существует
Кстати. Для меня было шоком, что в Тернополе водители маршруток слушают тоже русский шансон.
да ясень пень что это очередной бред сивой кобылы , сколько за 3 месяца подобного уже было ??
"это вам не группа психологов успокаивающая под девизом "толи еще будет"! это они . чиста канкретные робята ..."![]()
Верно. Идет работа, и довольно активная. За 2008 год закрутят гайки, потому что перевыборы близко, и водораздел нужно четко провести. А заодно Ющ и Юлька воюют за нацюковый электорат...
Какая искренняя гордость за свою страну звучит в этих словах...існує, скоро почуємо
Чего-то более толкового от Винского, как от министра транспорта не ждите. Скоро проводники и кондуктора будут обязаны носить вышиванки и сдавать каждый квартал историю Украины...
Последним министром транспорта, которого можно было с полной уверенностью таковым назвать был Кирпа. Не удивлюсь, если в скором времени руководить одной из важнейших в стратегическом плане отраслей поставят Славко Вакарчука, Руслану или Кличко-младшего (старший к тому моменту возглавит министерство экономики)
If life gives you a lemon, make lemonade
Лишний раз убеждаюсь,что ОДЕССА это не украина!И ни какого отношения к ихней стране не имеет!
Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)
1. Нужен текст оригинала приказа(слишком мало информации).
2. Если исходить из той информ., которая есть:
Нет никакой информ. по поводу запрета песен на каких либо отдельных языках(напр. русский), либо каких либо конкретных направлений музыки(напр. шансон). Запрет, судя из той информ. которая есть(сайт подробностей), идет на все виды музыки, которые попадают под определение иностранной.
ЗЫ. Государство, в своей непредсказуемости, становится предсказуемым.
Социальные закладки