| ||
Вот как теперь заговорили...Когда здесь на форуме говорят о куче нерешенных проблем в области, одобрямсы дружно поют "да он не может всего знать". Вообще то для этого у него есть подчиненные - например главы районов.
Потом, нередко в защиту миниЛучезарного пишут, что он не так долго у власти в регионе. Так, простите, господа одобрямсы, он таки только пришел и просто не успел "проползти всю область на коленях" или уже давно здесь "царствует", обвыкся и "знает регион, знает его слабые и сильные места". Если уж он знает "слабые и сильные места региона", то чего же он постоянно сваливает спад промышленного производства на 20% за 10 месяцев сего года на неработающий уже года два Лукойл? Или он как всегда не то имел в виду? Главное, что человек он хороший, а что и как он говорит неважно, да?
Не раз уже в этой ветке сравнивали сие позорище с его предшественниками. Там были намного более достойные люди, например, Плачков и Гриневецкий. Видимо креативности у них было поменьше, чем у ЖЫШЫ, что не штамповали дешевые плакаты и листовки с прописными истинами и своей подписью? Да куда им до матвийчука? Они ж не догадывались устраивать "открытые интервью" и по несколько раз за одно такое интервью менять цифры и слова - то 25 школ, то 15, то вообще 5... А куда уж им до таланта пиариться?
Показать скрытый текст
Интересное открытие
Последний раз редактировалось Tanuchi; 04.12.2011 в 21:53.
Нет, там по-другому вопрос стоял. Вот как СПС в России – собак ночью отлавливают – это их партийная линия. И поэтому за них голосует 1-2%. А ПР действует в масштабах всей страны (у них действие от экономики до армии). И Матвийчук поставлен в Одесской области – вот будь добр, ты главный в области, но отвечаешь за ее развитие головой.
Друзья, в сегодняшней экономической обстановке в Европе, частью которой, мы являемся, хотим того, или нет, отсутствие плохих новостей – это уже хорошая новость. Так что и малые подвижки, на которые, в самом деле, вам неплохо бы разуть глаза, это не стояние на месте и, тем более, не откат назад. Да и социальная обстановка в области, несмотря даже на мэрский скандал, устаканивается мало-помалу.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
достойный ученик Гебельса!
давай, расскажи как подняли мне - бюджетнику, зарплату на 6%, при инфляции свыше 15%
расскажи как строится дорожное полотно в два раза тоньше нормативов, а списываются "освоенные" бюджетные средства как на построение взлётной полосы аэродрома...!!!
про 100% финансирование реконструкции ДС, пожалуйста по подробнее!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Не тема, а стоячее болото-обитель губеровских клоноботов))) "Народ решил-власть сделала"))) тьфу, идиотизм.
...-За что же,
не боясь греха,
кукушка хвалит петуха?
-За то,
что хвалит он кукушку.
Когда нормальные дети в школе басни дедушки Крылова проходили, математику учили, они сидели на заборе и букварь курили, а теперь вот таким образом приходится на хлеб насущный зарабатывать...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 05.12.2011 в 10:42.
Зачем напоминать? С рупором на площадь выйти? Народ сам помнит, кто, что и когда. Только я уже поднимала вопрос. Если вы, как недовольные ПР, Януковичем и Матвийчуком, в частности, считаете глупостью избрание Януковича, так тогда давайте и народ выселять, который сам себе, по вашим же утверждениям, подложил свинью. А то Матвийчука взашей гоните, а электорат нет. Электорат ведь тоже в ответе за того, кого избрал президентом, по вашим рассуждениям выходит именно так.
П.С. Доброе утро.
Ну что, одобрямсы... как я и предполагал... со зрением у вас негаразды... И поэтому специально выкладывал крупные посты с рейтингами (с обвальным падением Украины за время правления ПР), мировыми рейтингами... Реакции (естественно) не последовало, ну хоть покритиковали бы? Ладно...повторю попытку... (вот один из очень важных рейтинговых провалов януковича и ПР...и всей их вертикали)
http://korrespondent.net/business/ec...-international
Жду....счастливых откликов...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Dema, прошу заметить, что слепота наступает далеко не только у одобрямсов.Я спрашивала страниц 8-10 назад и просила ссылку на пост, где о биографии губернатора речь. Ссылки не дождалась - только один человек, причем, не автор коммента с цифрами послал меня на Укрстат - точной ссылки не дождалась.
Теперь по поводу мировых рейтингов, в покращенни Папахин, кажется, публиковал. Да, некоторые цифры отнюдь не позитивные. Покритиковать? Да, не вопрос. По СПИДу Украина далеко не первый год занимает лидирующие места. По детском алкоголизму тоже. Но, пардоньте, вам не кажется, что это проблема не столько правительства, сколько населения? Если один не удосуживается воспользоваться презервативом, а другой продает подростку алкоголь - это проблема народа. А тут власть, как "мусорщики" должны ходить потом и убирать за тем, что по собственной глупости сделал народ. Не кажется ли вам, что тут можно применить выражение - хочешь изменить мир, начни с себя?![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 05.12.2011 в 11:46.
По поводу коррупции... она тоже в рейтинге мировом значилась. И вы привели новость... Кхм... вам не кажется, что данные не могут быть объективными? Вы знаете, каким образом составляются рейтинги по этому вопросу? Благодаря аналитикам, которые изучают статьи и новости, а еще и общение с представителями деловых кругов... Оооочень объективно выходит.
Гм... еще. Не давали бы, не брали.
Это, как с гаишниками. Кто водителям врач, что те не знают свои права и обязанности? Часто платят просто так. А, если нарушил, то уж простите, иди и плати штраф, раз ты такой честный и борешься за отсутствие коррупции. Что ж гаишникам деньги суешь-то? (это я не о вас, а образно). Да, многие такие, многие. Не хотят тратить время на то, чтобы поехать и официально штраф оплатить. А официально штраф выше, ага, зачем же платить больше? Лучше я дам "на лапу", меня отпустят, и я такой молодец)) Как мы любим ответственность за свои поступки скидывать на других. Это к вопросу коррупции...
Так, что там по поводу счастливых откликов?![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 05.12.2011 в 11:39.
Социальные закладки