Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2090 из 4245 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 3090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,781 по 41,800 из 84898
  1. Вверх #41781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та никогда Кивалов на такое не пойдет
    Уже в который раз повторяю-никто и никогда в здравом уме не откажется от:
    -депутатства в ВР
    -должности председателя комитета по правосудию
    -членства в высшем совете юстиции
    Согласитесь, что должность мэра слишком уж чахло выглядит на фоне такого могущества как сегодня у Кивалова
    Это всё понятно и с этим никто не спорит. Только ты написал, что Кивалова сделать депутатом горсовета нельзя по закону.

2. Вверх #41782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    всё идёт к тому, что его будут делать мэром....

щаз снова начнётся песТня про нациков.... про необходимость объединится против этих ужасТных нациков.... тут и Грыня станет в нагоде.... и его шеф-мусорщик....

даёшь поруководить городом вору в законе Ангерту, посредством его правой руки - Труханову!

3. Вверх #41783
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да хватит наводить панику. Никто не "ставил" Костусева. Я уже несколько раз рассказывал, что был наблюдателем на выборах. Сфальсифицировать что либо не представлятся возможным. Урны с бюллетенями находятся в поле зрения слишком большого числа людей из разных политических сил, от начала голосования и до подсчета голосов. Все подсчеты так же дублируются у большого числа наблюдателей и членов комиссии и подписываются друг другом. Так что потом изменить что-то тоже не представляется возможным.
    Костусева выбрали одесситы. И я честно говоря не понимаю чего здесь удивительного, если более 70% выбрли Януковича, то что удивительного в том что около 50% выбрало Костусева?
    Удивительное то, что если это так, то ГДЕ-ЖЕ эти люди...почему их так мало слышно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #41784
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Белиберда это то, что ты себя называешь одесситом. Вот это действительно белиберда...
    не - это наше горе... такие "одэситы" вначале радостно за зэка проголосовали, а потом петрушку нам всунули.

5. Вверх #41785
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Костусев сегодня усиленно пробивает должность председателя Счетной палаты. По его разумению - это хлебная должность, где он сможет в тепле и достатке брать взятки. На эту же должность претендует и Богословская. У нее шансов побольше - руководитель счетной палаты назначается исключительно из состава депутатов Верховной Рады. Костусев от СНБОУ отказался, и от Госкомитета отказался. Ведет себя как капризная девочка, абсолютно не понимая, что его песенка спета. Следующий шаг в отношении него -вывод из состава Политсовета и президиума политсовета партии регионов.
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #41786
    Живёт на форуме
    Да хватит наводить панику. Никто не "ставил" Костусева. Я уже несколько раз рассказывал, что был наблюдателем на выборах. Сфальсифицировать что либо не представлятся возможным. Урны с бюллетенями находятся в поле зрения слишком большого числа людей из разных политических сил, от начала голосования и до подсчета голосов. Все подсчеты так же дублируются у большого числа наблюдателей и членов комиссии и подписываются друг другом. Так что потом изменить что-то тоже не представляется возможным.
    Костусева выбрали одесситы. И я честно говоря не понимаю чего здесь удивительного, если более 70% выбрли Януковича, то что удивительного в том что около 50% выбрало Костусева?
    Согласен с кажной букофкой, окромя - выделенных!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

7. Вверх #41787
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    О прозрачности выборов .
    Какой разрыв был между кактусом и эдей ( в % и количеством голосов )?
    Ты схему выборов знаешь ,хотя бы теоретически ?
    Может хватит строить из себя наивную? Ну через три страницы уже не смешно, ей богу. Не с пенсионерами же общаетесь ,и одно и то же, одно и то же.....

Делаете вид, что выборы были отличными и законными? НА ЗДОРОВЬЕ.
    На самом деле верите? ... Ну...бывает.

Большинство не согласны. И мнение не поменяют. Тогда зачем эту тему мусолить?

8. Вверх #41788
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это всё понятно и с этим никто не спорит. Только ты написал, что Кивалова сделать депутатом горсовета нельзя по закону.
    Мадам...не депутатом а и.о. мера (естественно что это я про настоящий момент...даже странно на это указывать)
    И давайте Кивалова в этой теме оставим в покое (если конечно опять чего про мэра Одессы не скажет)?
    Ну не будет он (Кивалов) ни мэром ни и.о. мэра ни депутатом гор.совета...это для него слишком мелко
    пи си...на Думской "пьянку не отменили?...а то я с работы отпросился

9. Вверх #41789
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    По его разумению - это хлебная должность, где он сможет в тепле и достатке брать взятки.
    Ну никак не вяжется с предположением возможного крысятничества с его стороны.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #41790
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ну-ну... А флагом можете еще помахать?

11. Вверх #41791
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    пи си...на Думской "пьянку не отменили?...а то я с работы отпросился
    А не рано ли?можно в Новогоднюю ночь оторваться)
    может он еще отзовет свое заявление об уходе))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #41792
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Удивительное то, что если это так, то ГДЕ-ЖЕ эти люди...почему их так мало слышно....
    типо стесняютцо...

13. Вверх #41793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Ну почему это мало слышно? Турбика на этой ветке очень даже слышно! Ну и еще пару любителей кактусов.))) Жаль,без работы теперь остались...(((

14. Вверх #41794

15. Вверх #41795
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А не рано ли?можно в Новогоднюю ночь оторваться)
    может он еще отзовет свое заявление об уходе))
    Я ему отзову
    Не портите мне с утра праздничное настроение

16. Вверх #41796
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Катерина Котя стисняитса видять...... так ты в кулуары загляни....там такого добра навалом.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #41797
    Костусев ушёл... и ветка "возрождение новороссии " исчезла. Симптоматично...

ЗЫ: не, пардон, опять появилась! Слава Создателю, будет где поразмяться...

18. Вверх #41798
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Катерина Котя стисняитса видять...... так ты в кулуары загляни....там такого добра навалом.
    Это ты неудачно....пример привел... Она-то не молчит...и мнение свое регулярно высказывает... Но суть моего сообщения ты недопонял...(видать)... Она в том, что официально якобы за костуся голосовали сотни тысяч, но БОЛЬШИНСТВО из этих сотентысяч...какое-то молчаливое....(да и не могу не вспомнить про регулярно вырываемые попытки проголосовать на ОФ по костусю)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #41799
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Костусев сегодня усиленно пробивает должность председателя Счетной палаты. По его разумению - это хлебная должность, где он сможет в тепле и достатке брать взятки. На эту же должность претендует и Богословская. У нее шансов побольше - руководитель счетной палаты назначается исключительно из состава депутатов Верховной Рады. Костусев от СНБОУ отказался, и от Госкомитета отказался. Ведет себя как капризная девочка, абсолютно не понимая, что его песенка спета. Следующий шаг в отношении него -вывод из состава Политсовета и президиума политсовета партии регионов.
    Так он в Россию уедет и будет со всех динамиков вещать, что в в Украине русских травят, "как в Китае воробьев!"... У него уже есть опыт...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #41800
    настоящий полковник
    Пора этот топик переименовать в "Новый одесский мэр Кивалов"...
    А че, мне такой вариант больше нравится!
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 2090 из 4245 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 3090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права