| ||
Костусев сегодня усиленно пробивает должность председателя Счетной палаты. По его разумению - это хлебная должность, где он сможет в тепле и достатке брать взятки. На эту же должность претендует и Богословская. У нее шансов побольше - руководитель счетной палаты назначается исключительно из состава депутатов Верховной Рады. Костусев от СНБОУ отказался, и от Госкомитета отказался. Ведет себя как капризная девочка, абсолютно не понимая, что его песенка спета. Следующий шаг в отношении него -вывод из состава Политсовета и президиума политсовета партии регионов.
Все проходит. И это пройдет
Может хватит строить из себя наивную? Ну через три страницы уже не смешно, ей богу. Не с пенсионерами же общаетесь ,и одно и то же, одно и то же.....
Делаете вид, что выборы были отличными и законными? НА ЗДОРОВЬЕ.
На самом деле верите? ... Ну...бывает.
Большинство не согласны. И мнение не поменяют. Тогда зачем эту тему мусолить?
Мадам...не депутатом а и.о. мера (естественно что это я про настоящий момент...даже странно на это указывать)
И давайте Кивалова в этой теме оставим в покое (если конечно опять чего про мэра Одессы не скажет)?
Ну не будет он (Кивалов) ни мэром ни и.о. мэра ни депутатом гор.совета...это для него слишком мелко
пи си...на Думской "пьянку не отменили?...а то я с работы отпросился![]()
Костусев ушёл... и ветка "возрождение новороссии " исчезла. Симптоматично...
ЗЫ: не, пардон, опять появилась! Слава Создателю, будет где поразмяться...
Это ты неудачно....пример привел... Она-то не молчит...и мнение свое регулярно высказывает... Но суть моего сообщения ты недопонял...(видать)... Она в том, что официально якобы за костуся голосовали сотни тысяч, но БОЛЬШИНСТВО из этих сотентысяч...какое-то молчаливое....(да и не могу не вспомнить про регулярно вырываемые попытки проголосовать на ОФ по костусю)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пора этот топик переименовать в "Новый одесский мэр Кивалов"...
А че, мне такой вариант больше нравится!![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки