|
обратил внимание, что сегодня кран двигался на стройке. интересно что они им делают сейчас?
Добрый день, сегодня должно быть очередное рассмотрение вопроса по землеотводу в исполкоме. у кого-то есть информация как там обстоят дела?
На ссесию мы уже не попадаем точно, интересно, или на летнюю попадем.
Удивляет спокойствие и тишина со стороны инвесторов....:![]()
Результаты тендера по лифтам (Заболотного) - буду ставить не Отис, а из Могилёва. Я так думаю "Интострой" таки решил секономить, хотя было обещано отисовские лифты. Из первого (третьего) тополя, который уже давно сдан говорят, что может это и лучше - они проще в обслуживании и отисовские лифты они не могут до сих пор ввести в эксплуатацию (но чё-то я думаю, что вводить их должен был "Интострой"). Окна так и не стеклят пока. Движения на объекте очень небольшие (типа уборка) - фирма занимается своими проблемами - завод их, дороги... Так что я думаю надо их снова тормошить собраниями (письмами), а то по телефону как-то не помогает.
В последнее время, даже в так называемом "элитном жилье", редко ставят ОТИС...все экономят, лепят китайские или белорусские (в лучшем случае). Это из собственного опыта.Наверное, черт с ними с этими лифтами...пусть стоят "какие-то" чем не будет никаких
Я, так тоже смотрю, что на строй-площадке шевеляться не особо...это не есть строительные работы, а так - по мелочам "ковыряние"...
Согласен, может еще собраться надо.... а то господин Штогрин всех очаровал на собрании в прошлый раз, рассказал про то что лучше Интостроя компании нет, а "воз и ныне там..."
Кисель, вам в любом случае, спасибо за информацию... Только от вас какие-то новости и узнаем.![]()
Надо же . А у нас Отисовские причем работают. А свет доделывают больше полугода. Вобщем все не слава богу - одно дитя косое другое хромое.
P.S. Кстати - поздравляю всех с бочарова - вроде бы новый трансформатор установили вчера. Обещают через неделю начинать подключение через счетчики постоянного электричества.
Вниманию инвесторов Картамышевской 23 марта т.е. завтра в воскресенье в 13 часов собрание у бювета на площади Михайловской
со стороны церкви. Справки по тел 8-067 4863414
Cессию прошли следующий этап оформление земли в аренду.По прогнозам это минимум 3 мес.
Видел на днях Штогрина по телевизору. Он с "группой возмущенных трудящихся" пикетировал в Киеве возле администрации президента за возвращение керамзитового завода. У трудящихся почему-то транспаратнты были нарисованы красивым шрифтом, явно художникомКороче не до строек ему щас , похоже.
Информация для Кисель это телефон Вашего инвестора 8-0979807167
перезвоните ему
"Добрый день, сегодня должно быть очередное рассмотрение вопроса по землеотводу в исполкоме. у кого-то есть информация как там обстоят дела?
На ссесию мы уже не попадаем точно, интересно, или на летнюю попадем.
Удивляет спокойствие и тишина со стороны инвесторов."
Перезвоните мне. Может Вы будете 60-тым инвестором по Картамышевской
[QUOTE=Нина Горбачева;2482630]Информация для Кисель это телефон Вашего инвестора 8-0979807167
перезвоните ему. Еще один телефон 8-066-361-03-22
3-й тополь на Бочарова сдан!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки