Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 53 из 295 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5894
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я воздержусь от высказывания свроего мнения о том, что знаешь ты. Можно?
    Тот факт, что ЗК не пользуются и есть нарушение, т.к. именно этот кодекс регулирует данные правоотношения. И в нем описана процедура передачи в аренду земли в населенных пунктах. Эта процедура не соблюдена, что может служить основанием для признания договора аренды недействительным.
    Не предлагай мне за тебя искакть аргументы. Ты назвал блокиратор техническим средмством регулирования движения, значит ты и представляй доказательства. Ну или бери свои слова назад.
    С парковкой я и сам разберусь, как и с поломанными блокираторами.
    А ПДД к твоему сведению как раз и регулирует поведение участников движения на дорогк. В том числе и парковку. Или этот вопрос регулируется филькиными грамотами?
    кончено воздержись. смешно от тебя слышать всякие высказывания о том, чего ты не знаешь и видимо даже не интересовался.
    человек который противоречит самому себе и пытается кого-то учить - опускает сам себя.
    ппредоставлять тебе доказательсва того, в чём ты твёрдо уверен? ты тогда хоть не пиши что всё знаешь.
    это тебе не институт, где можешь разводить преподавателя общими фразами.
    ПДД никак не регулирует парковку. там регламентируются только действия по остановке и стоянке транспортных средств. и никак заезд в карманчик.
    Помогу с дефлорацией!

2. Вверх #1042
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    кончено воздержись. смешно от тебя слышать всякие высказывания о том, чего ты не знаешь и видимо даже не интересовался.
    человек который противоречит самому себе и пытается кого-то учить - опускает сам себя.
    ппредоставлять тебе доказательсва того, в чём ты твёрдо уверен? ты тогда хоть не пиши что всё знаешь.
    это тебе не институт, где можешь разводить преподавателя общими фразами.
    ПДД никак не регулирует парковку. там регламентируются только действия по остановке и стоянке транспортных средств. и никак заезд в карманчик.

Пожалуй воздержусь и от общения с тобой вообще. Бессмысленно что то объяснять человеку, который заранее для себя решил, что любой ценой будет отстаивать свою точку зрения.

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Как ты уже наверное успел заметить за свою жизнь, многие законы, принятые в нашем славном государстве противоречат здравому смыслу, поэтому я на них особенно не обращаю внимания
    Вот именно потому, что Вы и многие другие так поступают, мы и живем
    в нашем славном государстве

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Сегодня наблюдал...на Пушкинской....жалкое зрелище.... золотистый ауди "спайдер" зацепил..А мусор стоит рядом и ситуацию стенографирует.
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #1045
    User banned
    Какой это спайдер? Alfa romeo что ли?

6. Вверх #1046
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    когда то знакомый сказал... "закон один, а нас много - на всех не хватает "

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал...на Пушкинской....жалкое зрелище.... золотистый ауди "спайдер" зацепил..А мусор стоит рядом и ситуацию стенографирует.
    Кто на ком стоял? Потрудитесь изъясняться яснее. (проф. Преображенский)
    Миша Шефутинскый

8. Вверх #1048
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Пожалуй воздержусь и от общения с тобой вообще. Бессмысленно что то объяснять человеку, который заранее для себя решил, что любой ценой будет отстаивать свою точку зрения.
    Демагог, я давно поставил этого индивидума в полный игнор и долго недоумевал о причинах, по которым Вы реагируете на высказывания этого "знатока".
    Ведь не каждому дано изречь (да еще с нотками поучения свысока), например, такое: "ПДД никак не регулирует парковку. там регламентируются только действия по остановке и стоянке транспортных средств. и никак заезд в карманчик".
    Предполагаю, что сей "талант" - бесподобен и (очень надеюсь!) неповторим.

9. Вверх #1049
    Доброе Сердце ОФ
    Сегодня часа в два на Пушке стояла тетенька и громко орала в телефон, что она дескать вышла всего на 5 минут поменять 200 баксов в банке, вышла, а мафынки - нетути..

Почему то было совсем не жалко ;(

А ездить стало легче, только вот обычная ситуация - только вроде встанешь в крайний ряд, и едешь, квартал например.. а потом бах! и самый хитрый, или 2-3 хитрых таки стоят запаркованные. и опять сливаются потоки..

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Сегодня на Ришельевской, где-то в 22:00 грузили одинокую Максиму
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #1051
    Новичок Аватар для Chill
    Проезжал в это-же время по Ришельевской. Пустая улица, машин очень мало, на бордюре стоит припаркованная машина, только 1/4 часть кузова занимала проезжую часть. На марку авто не обратил внимания, возможно это и была та самая максима. Не знаю кому и как этот автомобиль мешал, в столь позднее время. Едь хоть в доль хоть поперек. Однако приехали эти шустрые клоуны, загородили полтора ряда эвакуатором.
    Самое настоящее вымогательство.
    (А что если купить диски, за которые нельзя подцепить автомобиль? Есть-ли такие, как Вы думаете?)

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для striker_mail
    Цитата Сообщение от Chill Посмотреть сообщение
    А что если купить диски, за которые нельзя подцепить автомобиль? Есть-ли такие, как Вы думаете?
    Думаю что никаких спецдисков для этого не нужно.
    Как я успел заметить, лапа эвакуатора выглядит как вилка, которая с двух сторон подсовывается под колесо, и еще один рог упирается в центр диска, так чтобы стропы не касались кузова машины, и не царапали ее.
    Если поставить машину вплотную к бордюру, то стропальщикам возможно не удастся подсунуть вилку под колесо. Также есть подозрения, что создаст проблему вывернутые до упора колеса.
    Попробуйте, нам всем очень интересно.

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме
    самый лучший способ - купить ситроен у которого задние колеса закрываются
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.09.2008 в 13:02.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

14. Вверх #1054
    Посетитель
    Работаю на Пушкинской, каждый день наблюдаю примерно такую картину:
    Изображения

15. Вверх #1055
    Посетитель
    Забирает одна и та же Эвакуаторская компания... и хотят примерно 600 гр. за свои "услуги" а, если вызвать эвакуатор и с Пушкинской дотянуть до Штраф площадки, то это выйдет 250 гр. Откаты - ЗЛО!

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    самый лучший способ - купить ситроен у которого задние колеса закрываются
    Как вариант можно снять колесо и кинуть в багажник. За голый тормозной диск будет сложно зацепить
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Вот именно потому, что Вы и многие другие так поступают, мы и живем
    Перечитай всю ветку с самого начала, а?

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ведь не каждому дано изречь (да еще с нотками поучения свысока), например, такое: "ПДД никак не регулирует парковку. там регламентируются только действия по остановке и стоянке транспортных средств. и никак заезд в карманчик".
    Слушай, а мне было бы очень интересно почитать в ПДД правила оборудования паркомест. Ты серьезно думаешь что они там есть?
    P.S. Ну не пойму, как с такой несдержанностью можно юристом работать Ты в суде своих оппонентов тоже в игнор ставишь, если что?

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Демагог, я давно поставил этого индивидума в полный игнор и долго недоумевал о причинах, по которым Вы реагируете на высказывания этого "знатока".
    Предполагаю, что сей "талант" - бесподобен и (очень надеюсь!) неповторим.
    Да я уже было тоже только читал. Исключительно с целью расширения кругозора.
    Но потом меня зацепил какой то из перлов и я проявил слабость - ответил.

20. Вверх #1060
    Слушай, а мне было бы очень интересно почитать в ПДД правила оборудования паркомест. Ты серьезно думаешь что они там есть?
    P.S. Ну не пойму, как с такой несдержанностью можно юристом работать Ты в суде своих оппонентов тоже в игнор ставишь, если что?

Кроме ПДД есть другие документы, регламентирующие дорожное оборудование. И уж поверь на слово, блокираторов там нет.

Ну и не путай суд с форумом. В суде мы работаем и у нас есть обязанности, а тут все имеют право быть самим собой, независимо от от специальности.

Ответить в теме
Страница 53 из 295 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права