| ||
о чем вы? какой рай? вертикаль слила своего неугодного служаку, нового болванчика навяжут. Хотелось бы более адекватного. Как всегда выбирать приходится лучшее из худшего. Но для вас лучшее - это Костусев, для других - Гурвиц, а я бы от Бориса Джонсона бы не отказалась для Одессы, но где его взять в наших широтах....
А что вам не ясно, если даже работники мэрии в курсе, что его сняли за бездарное управление городом. Это что секрет какой-то, это очевидный факт, это же не научный коммунизм преподавать, тут работать надо. Мэр это завхоз, он должен быть специалистом в этой отрасли так сказать. А кактус балабол дешевый, даже команду собрать не смог, зато 4 раза в отпуске побывал, переработал бедняга.
для меня лучше тот, при котором моя жизнь будет более- менее лучшей
в сравнении "жизнь во времена Эдика или Костусева" - мне лучше Костусев.
если снимут - будет тот же регионал, а значит особо ничего не поменяется (у меня ничего не зависит от предела) - так что мне по большому счету не терять, не приобретать не светит
...
и да я выбирал из того, что было, а не из того что "хочу"
так его сняли или он уволился? как-то непонятногдето логика теряется
ты забыл добавить - "его даже президент больше минуты не стал слушать - знал что Костусев дурилка картонная"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 05.12.2011 в 01:03.
ну все всегда от чего-то да зависит. А человек всегда верит в лучшее. и я вот столько уже лет в дерьме живу, а все равно теплится надежда- а вдруг методом проб и ошибок,а все-таки к власти придет мудрый, справедливый руководитель
Социальные закладки