|
Мы уже в парке, кто-то будет?
:)
Мы наверное пас.....собираем вешалку новую.....хотя хочется))))))
юмор
Собираем гербарий
Показываем зубки
Я вот недавно сняла минутку как мы бегаем в угах, и за прошлый год есть видео.
По national geographic показывали передачу по тренингу собак. И вот такая проблемка была у таксы. Тренер одел ошейник спец. и когда собака подходила к "..." они нажимали на кнопку и он пшикал как бы в нос собаке. Охоту отбили сразу же. По-моему была просто вода.
Сегодня часа в 3 были в Парке победы,но не кого не застали...так ходили йорики и пару тоев по парку а команды Чихов не было((((Зато мы в первый раз так погуляли ,даже в костюме бегала....а то только лежала в нем)))Вечером скину фотоочет)
Прошу совета! Сегодня наш Гошик (неполных 6 месяцев) кинулся слегка на мужа, когда тот посмотрел на него в момент поедания уха свиного... Еле успокоили - показывал все зубы, рычал, хотел укусить...
Как ведёте себя в таких ситуациях (если они бывают)? У нас он 3 месяца - такая реакция первый раз.
По мне так присекать...а то потом еще кусаться начнет.Собаке нужно показывать кто в доме хозяин,но насколько я осведомлена не нужно наказывать когда он на своем месте.
любую другую еду есть в присутствии нашем спокойно, можно и подвинуть тарелочку, а это было что-то с чем-то - боролся за ухо как лев за мясо... аж страшно стало...
Ну они это прям как добычу расценивают)))Собака же все-таки)))
Здравствуйте , terraglosa Вашего красавчика рыженького зовут Мустанг ? Такой славный похож на папу нашего мальчишки, копия.![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
А мой в дом никого не пускает. Соседка только с 10 раза если не больше заслужила снисхождения и стал принимать. Хотела взять девочку, чтобы веселее было...так такую истерику закатил, ребенка (собачульку) жалко стало, пришлось отдать...так жалко. Вот как его уговорить на вторую собачку, эгоиста такого, а на улице трясется и всего боится.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
мне кажется, с начало нужно научиться с другими дружить, и знакомство, со щенком которого себе хотите взять, нужно начинать на нейтральной территории, а не на его.
Моя на улице всех любит и дружит, а дома это ее территория, доверие нужно заслужить.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Мой никого не любит, на улице к собакам сам не подходит, чуть что на руки просится.
Поверьте мой устоит, он как видит собаку, любую, замирает от страха и наверное думает, что так его не заметят или сразу на руки просится. Но я сама виновата, естественно, хватала его на руки когда был маленький чуть что...и вот имеем что имеем. Живу в районе 2 Фонтана.....милости просим.
Социальные закладки