Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 336 из 630 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 12592
  1. Вверх #6701
    Посетитель
    Здравствуйте, как сейчас с входом в метро? можно оформить одноразовый вход без предпринимательства? карточки бумажные уже сменили?

2. Вверх #6702
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Кто уже прикупил посуду Thomas ? Какие впечатления?
    (поглядываю на сковородку Вог Лёгкая и тоненькая какая то )
    Взяла большую сковородку 28 см диаметра на прошлой неделе на 6 км. Тяжеленная - в одной руке не удержать. Опробовала сразу на стейках - великолепно. При том, что я сначала жарила на ней - потом её в духовку со стейками на 10 минут ставила. Супер.Единственное но - с непривычки, что ручка железная обожгла себе руку слегка. Подруга у меня увидела - тоже такую хочет.
    Ещё взяли большую "макаронную" кастрюлю на 4 литра, со стеклянной крышкой с дырочками для слива жидкости. Написано на инструкции, что можно в духовку ставить.... интересненько. Но пока не пробовала.
    А сейчас кто знает - в каком Метро сковородки большие есть? А то подруге купить хочу.

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, как сейчас с входом в метро? можно оформить одноразовый вход без предпринимательства? карточки бумажные уже сменили?
    я не уверен, но пускают всех желающих. каждый раз нужно разовую карту делать. ну а самое простое позвоните в метро

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    А сейчас кто знает - в каком Метро сковородки большие есть? А то подруге купить хочу.
    вчера ( вечером) на таирова были сковородки и маленькие и большие, скороварки и ковшики ( не много) и одна сковородка самая глубокая. А кастрюль не было ваще
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #6705
    Серый кардинал
    А хотите я сдам точки? ))))) Кастрюли Томас любят прятать в отделе посуды - штуки две сама видела там, где стеллажи с кастрюлями, на нижней полке, второй ряд коробок. Даже открыла посмотреть, вытащила, полюбовалась. Видела две коробки с самыми большими кастрюлями.

Но т.к. нам в основном кастрюля нужна была, чтобы муж варил раки и кукурузу и не трогал мои любимые)) То купила две большущие акционные немецкие кастрюли из нержавейки в том же Метро. На 9 литров за 100 гривен и на 13 за 125, по-моему. Очень довольна, просто супер!

И в связи с этим могу отдать ненужные уже мне марки, если кому надо. Их штук 15-20, если не больше. Обычно марки вообще не брала, но соблазнилась было большой томасовской кастрюлей и взяла в последний раз. Но теперь могу подарить тому, кому они нужны.

--
    марки обещаны
    Последний раз редактировалось Erzulie; 04.12.2011 в 14:43.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #6706
    Новичок Аватар для AmoreAmore
    Только из Метро. Очень много людей, машину припарковать негде Спасибо Na_Ta lia за наводку по грибам, купила крупные и красивыеПока выбор есть. Еще продают лосось куском по 59,99грн. и хурму Шарон маленькую по 13,99грн., апельсины 9,99грн. и яблоки Голден по 2грн. с копейками, их уценили т.к. сморщенные , но не гнилые.

7. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Я вчера была на 7 км в метро часов в 5, так вот на входе кастрюль вообще не было, в районе хлеба были но не все, а вот возле отдела с вином, там был больше всего выбор.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

8. Вверх #6708
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Но т.к. нам в основном кастрюля нужна была, чтобы муж варил раки и кукурузу и не трогал мои любимые)) То купила две большущие акционные немецкие кастрюли из нержавейки в том же Метро. На 9 литров за 100 гривен и на 13 за 125, по-моему. Очень довольна, просто супер!
    Да каструленции по 100 и 125 грн (точную цену тоже не помню, но они стоят отдельно, на торце в хозтоварах) очень классные, с крышками, тяжеленькие.
    Ничем не уступают Томасу

Вот, нашла их в каталоге - те, что под Хит ценой.
    Внутри, кажется, есть деления по литражу.
    ТМ Stelbach
    Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 04.12.2011 в 16:42.

9. Вверх #6709
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Грибы отличные. Спасибо за "наводку" Тушу со сметаной и фарширую в духовке - красота. На Таирово сегодня были ковшики 2 размера, скороварки и маленькие сковородки Томас. Больше ничего не видела.

10. Вверх #6710
    Серый кардинал
    кстати. Подошла сегодня в Метро к девочкам у стойки спросить, как сделать так, чтобы Метро посылало каталоги почтой в почтовый ящик. Мне ответили, что нужно делать покупки на 2000 грн в месяц (мы покупаем на бОльшие суммы), но вообще те, кто рассылают по обычной почте, в последнее время не очень хотят это делать и шлют на электронный адрес. Так что вот так.

11. Вверх #6711
    Ягода Маринка

кстати. Подошла сегодня в Метро к девочкам у стойки спросить, как сделать так, чтобы Метро посылало каталоги почтой в почтовый ящик. Мне ответили, что нужно делать покупки на 2000 грн в месяц (мы покупаем на бОльшие суммы), но вообще те, кто рассылают по обычной почте, в последнее время не очень хотят это делать и шлют на электронный адрес. Так что вот так.
    Ну я что тебе говорила...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #6712
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну я что тебе говорила...
    да-да, ну я ж надеялась)) Надежда умирает последней )

13. Вверх #6713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Да каструленции по 100 и 125 грн (точную цену тоже не помню, но они стоят отдельно, на торце в хозтоварах) очень классные, с крышками, тяжеленькие.
    Ничем не уступают Томасу

Вот, нашла их в каталоге - те, что под Хит ценой.
    Внутри, кажется, есть деления по литражу.
    ТМ Stelbach
    У меня почти 3года эти кастрюли, очень довольна..Брала набором но не по такой смешной цене.. Целые не царапанные и не горелые, хотя думала, что на год беру эту посуду

14. Вверх #6714
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    У меня почти 3года эти кастрюли, очень довольна..Брала набором но не по такой смешной цене.. Целые не царапанные и не горелые, хотя думала, что на год беру эту посуду
    Этой ТМ Stelbach? А то пишется в каталоге, что новинка

15. Вверх #6715
    User banned
    Побывала я вчера вечером в Метро.

Кастрюль этих самых по 99 грн не было, более того, их размели где-то за полчаса, как продавец пояснила. Сказала, еще будут. Напишите, pls, кто их увидит на Жукова.

Томасовскую выставку у входа как раз вечером обновляли и добавляли.

Грибов (шампиньонов) по 21 грн вчера вечером было много и все уже довольно-таки гадостного вида, как в фасовках, так и в ящиках. Спрашивается: отчего было не разослать это "грибное" предложение в пятничной e-mail или sms рассылке?

Апельсины классные, хотя уже в Таврии на этой неделе по такой же цене. Мандарины с тоненькой шкуркой по ~13 грн были бы всем хороши, за исключением того, что в каждой фасовке по несколько гнилых.

И наконец, в развеске буряка (лень мне его было в Таврии купить, называется) при отсутствии внешних повреждений - 210 граммов недовеса. Апельсины - вес нормальный. Написала им гневное письмо. Реально, барыги на Привозе блюдут свои 100 граммов, а тут ТЦ с европейским происхождением, то на мясе, то на овощах не брезгует недовесом . Печально совсем как-то.

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Я про игрушки. Елочные. По пути мне сначала Эпицентр был. Походила-посмотрела. Ну такие убогие, даже ни одну в руки не взяла.
    Потом в Метро зашла. Изобилия такого, как раньше, нет конечно. Но есть что купить. Сразу возникла идея украшения елки в этом году. И под эту идею сразу все и купила.
    Дааааааааа, Китаю Китаю все-таки рознь.

А Драконы с конфетами самые красивые прямо на входе. А дальше непонятно шо зверь.))))))))

17. Вверх #6717
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ...И наконец, в развеске буряка (лень мне его было в Таврии купить, называется) при отсутствии внешних повреждений - 210 граммов недовеса. Апельсины - вес нормальный. Написала им гневное письмо. Реально, барыги на Привозе блюдут свои 100 граммов, а тут ТЦ с европейским происхождением, то на мясе, то на овощах не брезгует недовесом . Печально совсем как-то.
    Несколько недель назад, в воскресенье, купил в таировском МЕТРО упаковку "акционных" лимонов по 3,80 грн./упаковка.
    Поскольку разного товара брал много, на ярлык не смотрел...
    Пришел домой, посмотрел, а на упаковке из 5 небольших лимона ярлык с надписью "1 кг". Бросил на весы: 529 грамм. Посмотрел в чек - пробито по цене ок. 13 грн./кг.
    Звоню в контакт центр МЕТРО по тел. 0-800-501-401, меня выслушали и перенаправили в отдел контроля таировского метро, где меня выслушали, записали номер чека и посоветовали перезвонить в среду. Звоню в среду: посмотрели видеозапись и готовы вернуть обсчитанное.
    Пришёл через 2 недели после обсчета... Подхожу в отдел контроля (на выходе) - нигде записей о необходимости возврата мне денег нет. Я предложил очень внимательно просмотреть записи и/или перезвонить начальству. Подключилась контролер на выходе Наталья (блондинка). Рассказал всю историю "удачной" покупки и сделал ей комплимент, что когда она бывала на смене - такого со мной не случалось (она несколько раз успешно "вылавливала" обсчеты кассиров в моих предыдущих покупках). Подключилась еще одна контролер (старше по должности) и говорит, что они мне сделают полный возврат "пробитой" стоимости и "пробьют" 529 грамм по цене лимонов на этот день (ок. 14 грн. за кг). Я им в ответ: "Хотите продолжения истории - пробивайте по новой цене, хотя я брал по "акционной". Но лучше посоветуйтесь с начальством." После длительных консультаций они мне вернули полную стоимость покупки и 3,80 грн. "пробили" как уценка. В итоге мне вернули 8 грн. с копейками. По времени это заняло 20 минут.
    П.С. Жалобная книга в МЕТРО находится при входе! Чтобы жаловались авансом!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    кто то может знает текила 7 декабря будет по акционной цене только при предъявлении каталога?

19. Вверх #6719
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Побывала я вчера вечером в Метро.

Кастрюль этих самых по 99 грн не было, более того, их размели где-то за полчаса, как продавец пояснила. Сказала, еще будут. Напишите, pls, кто их увидит на Жукова.

Томасовскую выставку у входа как раз вечером обновляли и добавляли.

Грибов (шампиньонов) по 21 грн вчера вечером было много и все уже довольно-таки гадостного вида, как в фасовках, так и в ящиках. Спрашивается: отчего было не разослать это "грибное" предложение в пятничной e-mail или sms рассылке?

Апельсины классные, хотя уже в Таврии на этой неделе по такой же цене. Мандарины с тоненькой шкуркой по ~13 грн были бы всем хороши, за исключением того, что в каждой фасовке по несколько гнилых.

И наконец, в развеске буряка (лень мне его было в Таврии купить, называется) при отсутствии внешних повреждений - 210 граммов недовеса. Апельсины - вес нормальный. Написала им гневное письмо. Реально, барыги на Привозе блюдут свои 100 граммов, а тут ТЦ с европейским происхождением, то на мясе, то на овощах не брезгует недовесом . Печально совсем как-то.
    Карин, странно вообще очень, я когда писала - в тот день была в Метро, вообще никакого ажиотажа не было, они были и на стеллаже, и возле вещей - в контейнерах - прям завались их было. И на кассах я одна с ними была, чесслово а народу было прилично много. Причем была я там явно не спеша, наверное, с час только покупки делала, никого с кастрюлями в руках не видела...

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я про игрушки. Елочные. По пути мне сначала Эпицентр был. Походила-посмотрела. Ну такие убогие, даже ни одну в руки не взяла.
    Потом в Метро зашла. Изобилия такого, как раньше, нет конечно. Но есть что купить. Сразу возникла идея украшения елки в этом году. И под эту идею сразу все и купила.
    Дааааааааа, Китаю Китаю все-таки рознь.

А Драконы с конфетами самые красивые прямо на входе. А дальше непонятно шо зверь.))))))))
    Я из-за этого в этом году на елку своими руками почти все делала. А вторую елку украшу вязанными крючком ангелами, звездами и сердцами - на них сейчас акция в ЮСКе - три красивые игрушки 30 грн (т.е. 10 грн штука). А в Эпицентре похожие вязанные крючком - до 40 гривен штука.

Драконы с конфетами стоят, как самолет))) если не ошибаюсь, 250-300 гривен за мягкую игрушку и грамм 700 непойми-каких конфет

20. Вверх #6720
    User banned
    Карин, странно вообще очень, я когда писала - в тот день была в Метро, вообще никакого ажиотажа не было, они были и на стеллаже, и возле вещей - в контейнерах - прям завались их было. И на кассах я одна с ними была, чесслово а народу было прилично много. Причем была я там явно не спеша, наверное, с час только покупки делала, никого с кастрюлями в руках не видела...
    Так ты до 13 UA была и сдала место, где их можно нарыть .
    А я в 22 UA, пересмотрела все полки в посудном отделе, обнюхала вокруг, а потом поймала продавца возле томасовской выставки. Ну вот она мне и пояснила так... Сами они, что ли, разбирают акционный товар к вечеру, неясно.

Good++++, спасибо за информацию. Мда, удивляет это все. Надеюсь, получу ответ на свое письмо с фотками, не ответят, так позвоню на горячую линию, дело не в сумме, к счастью, она маленькая, а именно в самом принципе. Это свинство какое-то.

Ответить в теме
Страница 336 из 630 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя