Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2119 из 5732 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42361
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Наверно, просто я особо не знаю каким он был, поэтому мне нормально

ИМХО
    ну да скоро и тут появятся его друзья-знакомые... это было и будет всегда.

фильм сделали и спасибо, думаю он заслужил фильм давным-давно, Рязанов о нем хороший фильм был подготовил, но художественного не было. Оценки даже ставить не буду, это не возможно... ИМХО
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #42362
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Да, фильм супер!

4. Вверх #42363
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Седьмая печать Бергмана 1957-го года. В замешательстве: я отметил и смешные моменты, и моменты трагичные, мне близок вопрос невозможности познания Бога рассудком, игра актеров выше всех похвал. Но сверхшедевра я не увидел. Или дело в моем незнании контекста - и это я буду исправлять, либо я просто не смог прочесть второе дно фильма. Грешно сказать, но больше всего в картине мне понравилась белая рогатая коза - когда-то в детстве я пас точно такую же.
    Опять же: получил вчера СМС с просьбой отправить сообщение сегодня утром, но не сумел распознать собственно просьбу. Две осечки подряд однозначно говорят о старении, эпикурейская тяга к наслаждениям истощила силы ума и тела, жажда удовольствий опутала волю и сделала рассудок дряблым. Впереди неизбежный распад личности...
    Ты - это то, что ты делаешь

5. Вверх #42364
    Заядлый гость
    Нет мужчин - нет проблем 4/10 фигня еще та, но пара ржачных моментов таки было

6. Вверх #42365
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Жена керосинщика

Этот фильм не нашел нужных "шероховатостей" (с) Fatal dose в моем нутре мировосприятия и потому проскользнул очень быстро, не оставив никакой существенной пищи для размышлений. Впрочем, что-что осталось - недаром же пишу этот отзыв . А может он при пролете сквозь туннель моего мироощущения повернул какие-то шестеренки души и и в следующий раз я все пойму?

7. Вверх #42366
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну да скоро и тут появятся его друзья-знакомые... это было и будет всегда.

фильм сделали и спасибо, думаю он заслужил фильм давным-давно, Рязанов о нем хороший фильм был подготовил, но художественного не было. Оценки даже ставить не буду, это не возможно... ИМХО
    да, он действительно заслужил... только сыграл его Безруков Будем надеяться, что Гафту повезет больше когда-то ))))))
    зы я шучу ) Безруков в этом фильме не сама я большая беда, конечно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #42367
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Высоцкий. Спасибо, что живой. 10 из 10
    смотрела еще днем и до сих пор хожу под впечатлением, прорыдала весь фильм (ну в моем положении не удивительно), но самое главное после этого фильма сразу захотелось узнать его творчество, как он жил, да и вообще, спасибо за фильм создателям, я думаю они не зря трудились

9. Вверх #42368
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Седьмая печать Бергмана 1957-го года. В замешательстве: я отметил и смешные моменты, и моменты трагичные, мне близок вопрос невозможности познания Бога рассудком, игра актеров выше всех похвал. Но сверхшедевра я не увидел. Или дело в моем незнании контекста - и это я буду исправлять, либо я просто не смог прочесть второе дно фильма. Грешно сказать, но больше всего в картине мне понравилась белая рогатая коза - когда-то в детстве я пас точно такую же.
    Мой самый любимый момент, да и один из ключевых - исповедь. Люблю его иногда просто перечитать.

10. Вверх #42369
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Жена керосинщика

Этот фильм не нашел нужных "шероховатостей" (с) Fatal dose в моем нутре мировосприятия и потому проскользнул очень быстро, не оставив никакой существенной пищи для размышлений. Впрочем, что-что осталось - недаром же пишу этот отзыв . А может он при пролете сквозь туннель моего мироощущения повернул какие-то шестеренки души и и в следующий раз я все пойму?
    Подбор гантелек для тренировки мускула щупалец мироперцепции - дело сугубо индивидуальное)
    Лучше чемпионство в родном весе, чем травма, приводящая к перманентно сквозящему туннелю)

зы да и тяжела доля тяжеловесов)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

11. Вверх #42370
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    "Эта-дурацкая-любовь " фильм никакой посмотреть 1 раз и забыть. 4/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #42371
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я его второй день пытаюсь досмотреть) после вашего отзыва видимо третьего раза не будет)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #42372
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я его второй день пытаюсь досмотреть) после вашего отзыва видимо третьего раза не будет)))
    Знаете, пару смешных моментов не таких что аж-аж, а так на троечку. смотреть можно так, в фоновом режиме. Мне намного больше понравилась комедия "Сколько у тебя"
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #42373
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Знаете, пару смешных моментов не таких что аж-аж, а так на троечку. смотреть можно так, в фоновом режиме. Мне намного больше понравилась комедия "Сколько у тебя"
    У меня вчера отключили свет) сегодня включила и выключила, так как была занята) а после такого отзыва решила, что это значит не судьба и ну его нафик спасибо, что помогли мне не испортить вечер)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #42374
    Супер модератор
    ПушистаЯ

"Леди Гамильтон" - ну что тут сказать... Вивьен Ли. Вивьен )
    "Зет и два нуля" - я обожаю Гринуэя. Его картинку, его симметрию, его руку, его символизм.
    Так что день прожит не зря )
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #42375
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    При возможности посмотрю фильм о Высоцком, его песни слушала с детсва на пластинках, но опять же в фильме буду брать во внимание только то, что поможет именно меня изменить в лучшую сторону, ведь люди, достигшие высот в своём определённом профиле, приходят для того что бы мы сами менялись в лучшую сторону, а не просто фанатели от конкретной личности, просто потому, что так модно, или по каким-то другим причинам... Ведь Владимир Семёнович написал свои стихи каждому из нас для переосмысления своих заблуждений и т.д.:

И чудаки - еще такие есть -
    Вдыхают полной грудью эту смесь,
    И ни наград не ждут, ни наказанья, -
    И, думая, что дышат просто так,
    Они внезапно попадают в такт
    Такого же - неровного - дыханья.

Я поля влюбленным постелю -
    Пусть поют во сне и наяву!..
    Я дышу, и значит - я люблю!
    Я люблю, и значит - я живу!

17. Вверх #42376
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Только что посмотрела)) Есть пару смешных моментов, чтоб отвлечься один раз можно посмотреть))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #42377
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Бобро поржаловать! - отличная комедия французская, с великолепным дубляжем. Всем советую, моральое расслабление гарантировано, а вот слуховое - заказано...
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391735/
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #42378
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    человеческая многоножка 2- никому не советую))) это из разряда на любителя,фильмик ужастиков,не для слабонервных

20. Вверх #42379
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    человеческая многоножка 2- никому не советую))) это из разряда на любителя,фильмик ужастиков,не для слабонервных
    вся суть этого фильма в 1 серии 15 сезона Южного Парка
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

21. Вверх #42380
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Как и многие здесь, хочу высказаться о фильме "Высоцкий". Мне он не понравился. Во-первых, потому что продолжил какую-то дурацкую тенденцию нашего времени-тотальное развенчание мифов. Есенин в фильме о Есенине в первую очередь алкоголик и дебошир, Пушкин в "Последней дуэли"-бабник,теперь вот Высоцкий-наркоман... Да, гении -тоже люди и им человеческие пороки не чужды. Но зачем же эти пороки ставить во главу угла? разве своими пороками интересны все вышеперечисленные? Да, эти не очень светлые моменты биографии не надо глянцевать или скрывать. Но и делать их центром истории не надо. Тем более, что сейчас вырасло поколение ,которое не застало Высоцкого живым, которое вообще мало что знает о жизни в СССР. и для них он теперь может стать в первую очередь не Поэтом, не Актёром, а наркоманом и пьяницей, который не мог обойтись без десятка нянек (в том числе и кэгэбистов). Сценарий к этому фильму писал сын Высоцкого. Можно понять, что восприятие подростка (а сыну было что-то около 16,когда отец умер) при выстраивании сюжетной линии сыграло большую роль.
    Насколько папа гениален и велик, он вряд ли понимал. для него папа был папой,а не кумиром. Зато папина зависимость сына наверняка,как сказала бы нынешняя молодёжь, "напрягала". И это то, что запомнилось. и это то, что казалось и кажется главным. Подобный субъективизм понятнен и оправдан. но зачем его навязывать всей стране? А теперь скажите мне, смотревшие это кино, если человек, не знавший доселе о Высоцком ничего, посмотрит данное кино, решит ли он, что это фильм о великом артисте? или поэте? Я уверена, что таких ребят сегодня уже довольно много. и теперь они будут судить о Владимире Семёновиче по его портретно идеальному, но такому душевно-куцему образу. кстати, о похожести. У меня сложилось впечатление, что главная задача фильма-показать, что в области киношных технологий "мы впереди планеты всей". Хотя , если бы этот фильм по этому сюжету сняли бы без конкретной привязки к имени и внешости Высоцкого, кино было бы хорошим. Да, ситуации, показаные в нём-это правда жизни. Да, актёры порой еще и не в такие приключения попадают...Да, КГБ-это вездесущий монстр....(ну, по крайней мере, так все говорят)... А так вышло что-то станное: фильм о Высоцком, где его образ совершенно неразработан, где он намалёван одной краской-неловко, как рисуют дети. Что о характере и таланте Высоцкого мы узнали из фильма? Ничего! Мало ли актёров теряет сознание на сцене? Мало ли из них наркоманы? Разве это фильм о Высоцком? Нет, это фильм о стандартной закулисной ситуации, имеющей место где угодно и когда угодно...
    Те,кто всё же считает, что кино хорошее, задайте себе вопрос: а сам Владимир Семёнович (если бы мог) захотел бы сняться в этом фильме ?

Ответить в теме
Страница 2119 из 5732 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права