Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1053 из 5489 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 109772
  1. Вверх #21041
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    это о "Буфете" на Екатериненской?
    Я так поняла, что речь идет о Буфете на Пантелеймоновской))

2. Вверх #21042
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та уже давно. Говорят вроде в будочку какую-то рядом переехали.
    Балкон- в будочку?? Отдельно стоящий павильон на Генуэзской у них очень давно работает, это есть Тайрай. Сейчас обновили там интерьер и расширили. Так как бываю в том доме почти каждый день по работе, очень сожалею, что закрыли ресторан в спортлайфе, удобно было обедать. У них мне было очень вкусно.

3. Вверх #21043
    Любимый автор
    Сегодня с удовольствием поужинали наконец в Софи.
    Не знаю, честно, как этот стиль называется - викторианский или как - но очень уютно. И немножко торжественно.Такой маленький Александровский.
    Играла фортепианная музыка, но не живая((((
    В зале для курящих сидело 2 женщины - нам показалось, что очень накурено, поэтому сели в общем, а мужчины ходили туда курить.

Откушали - бефстроганов с пюре - замечательно ! Жаль, как всегда у мужа в тарелке(((
    Я и наш друг взяли котлету от шефа - котлета хорошая, но бефстроганов лучше. Маринованные черри, красивенько пюре выложено, огурчики - блюдо имело красивый вид. Еще брали одескую тарелку - один перчик там оказался с чесночком, блюдечко икры и фаршмака, салатик разный, греночки еще вкусные, ну так ,пикатно - 40 гр.
    Я пила грог - понравился - легкий очень,приятный, а мальчики по маленькому пиву итальянскому 0,33 - 32 гр - не понравилось никак ((((
    Счет 337 гр.
    Посчитали 7 % скидки и сказали, что в следующий визит дадут карточку.

Обслуживание очень хорошее, девочки приятные, салфетками нас укрыли сами прямо, все время что-то меняли-попровляли, свечечки зажигали.
    И вроде как невидимые - спокойные такие. Очень это понравилось.

И конечно же троица - девочка, дедушка и переводчица))))Как же без них. Долго сидели с соком, переводчица без ничего,потом жених расщедрился на тарелку сыра и вино, а потом из гостиницы даже букет огромный роз был вынесен под писки потенциальной невесты.

В ресторане так тихо, что слышно было каждое их английское слово.
    Это не испортило настроение.
    Ресторану зачет.
    Кстати, как раз идеальное место для красивого свидания. Пошептаться ))))
    Последний раз редактировалось ann888; 04.12.2011 в 21:43.

4. Вверх #21044
    Постоялец форума
    Зашла сегодня на капуччино в Пан Пиццу на Генерала Петрова. Подумать только: я регулярно хожу мимо нее уже лет 15, а зашла первый раз. Понравилась обстановка, уже шарики новогодние висят, и вообще красиво и уютно. Капуччино вполне неплох, большая пенка, как я люблю, сахар подают кусочками белый и коричневый, в качестве угощения - 2 маленькие, но вкусные безешки. А вот торт фисташковый подкачал. Я понимаю, что это не то, на что направлено основное внимание пиццерии, но тортик уж очень химический какой-то. Еще сок и Моршинская 0,5 = счет 78 гривен. Обслуживание хорошее.

5. Вверх #21045
    Любимый автор
    Еще забыла !
    Зашли в Эль-греко на кофе после Софи - договориться провести там форумовку в следующие выходные.
    Разговорились с сыном хозяйки.
    У него такие наполеоновские планы ! Он говорит, что всего 2 месяца, только разобрался чего хотят Одесситы. какие ошибки и сказал "Мне же дадут 2 шанс ?"

Они собираются много довавить в меню, разнообразить десерты. но только сугубо греческие, понимают, что Наполеоны и Тирамису не пойдут.
    Будут там печь питу. Хотят, правда, через неделю поднять гривен на 5-10 цены, потому что с карточками скидочными не укладываются даже в себестоимость.
    Зато порции сделают большие, так, как в Греции - что бы человек взял одно блюдо и наелся.
    Комплексные обеды делать не будут, а будут делать меню дня. Или недели, ну типа как в Олио.
    В общем, передал всем одесситам, что они будут стараться и изменяться к лучшему.
    Что-то еще со светом будут менять.
    К Новому году тоже готовят сюрпризы.
    Карточки у них накопительные.
    Людей, кстати, у них сегодня было много.

А "Славика" не было ((((
    Пыталась греческому сыну объяснить значение фразы "А был ли мальчик ?..."

6. Вверх #21046
    Марафонщица
    Пан Пицца в городе закрылась и судя по всему, они там потом ресторан откроют. Видимо останется только на Ген Петрова, если от нее тоже не откажутся. а там очень вкусная паста, которую можно заказывать с любым "наполнителем" - очень удобно, а то я люблю вот пасту с курицей, а она везде с грибами, а тут можно выбирать. что класть, что нет. да и пицца вкусная. Будет жаль, если ее закроют - бываю там редко, раз в месяц где-то, но нареканий нет.

7. Вверх #21047
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    это о "Буфете" на Екатериненской?
    нэт.

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что речь идет о Буфете на Пантелеймоновской))
    12345678...

8. Вверх #21048
    Посетитель
    Добрался до La Terrazza. Отличное обслуживание. Цены несколько высоковаты, но это всегда в пригостиничных ресторанах. Паста с фуа-гра и белыми грибами очень вкусная. Я, правда, не люблю, когда на плазме идет картинка, а в зале играет совсем другая музыка - почему-то уют улетучивается. Тем более плазма у них в золоченой раме, как картина, и поневоле обращаешь внимание. Вряд ли станет любимым рестораном, но уважения достоин.

9. Вверх #21049
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня на капуччино в Пан Пиццу на Генерала Петрова. Подумать только: я регулярно хожу мимо нее уже лет 15, а зашла первый раз. Понравилась обстановка, уже шарики новогодние висят, и вообще красиво и уютно. Капуччино вполне неплох, большая пенка, как я люблю, сахар подают кусочками белый и коричневый, в качестве угощения - 2 маленькие, но вкусные безешки. А вот торт фисташковый подкачал. Я понимаю, что это не то, на что направлено основное внимание пиццерии, но тортик уж очень химический какой-то. Еще сок и Моршинская 0,5 = счет 78 гривен. Обслуживание хорошее.
    Сок там если не фреш, то Сандорра
    2 зоны курящие и некурящие разделены стеночкой, официантки очень веждивые, но очень медленные
    Вкусная паста с грилованной телятиной и сыром дорблю

10. Вверх #21050
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Траттория Сольди.Биток -мест почти нет.О, Боже, какая вкусная пицца!самой-самой вкусной для меня она вчера показаласьправда, мы были Очень голодные, но после того как мы съели пиццу с грибами, муж вместо десерта заказал себе еще одну такую же пиццуне помню, чтобы он когда-то так делал..Есть постное меню+ много блюд из овощей в основном меню.Первый раз за последнее долгое время (не считая любимого ресторана в другом городе) мы были в заведении, в которое хочется вернуться вот уже, еще не успев его покинуть..Зачет хозяевам..Ели:крем суп из цветной капусты с миндалем+минестроне, 2 пиццы с грибами, ванильный чизкейк, безалкогольное пиво и каппучино=318 гривен.Пойдем еще и всем расскажем

11. Вверх #21051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Траттория Сольди.Биток -мест почти нет.О, Боже, какая вкусная пицца!самой-самой вкусной для меня она вчера показаласьправда, мы были Очень голодные, но после того как мы съели пиццу с грибами, муж вместо десерта заказал себе еще одну такую же пиццуне помню, чтобы он когда-то так делал..Есть постное меню+ много блюд из овощей в основном меню.Первый раз за последнее долгое время (не считая любимого ресторана в другом городе) мы были в заведении, в которое хочется вернуться вот уже, еще не успев его покинуть..Зачет хозяевам..Ели:крем суп из цветной капусты с миндалем+минестроне, 2 пиццы с грибами, ванильный чизкейк, безалкогольное пиво и каппучино=318 гривен.Пойдем еще и всем расскажем
    Мне тоже показалось, что лучшая пицца в Одессе.

12. Вверх #21052
    Посетитель Аватар для Dogerty
    В субботу понравился шашлык в "Джим-Бим" ул.Радостная. Были на 2 этаже. Среднее обслуживание. Шашлык и соления порадовали.

13. Вверх #21053
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Постоянно угощаемся пиццей из Сольди, благо рядом. Очень нравится!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

14. Вверх #21054
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что лучшая пицца в Одессе.
    пишите проще: -"лучшая пицца в Одессе".
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #21055
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    У Сольди новые prщики) как это мило ))
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

16. Вверх #21056
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    пишите проще: -"лучшая пицца в Одессе".
    Зачем Вы так? Для меня, например, тоже самая вкусная пицца в Одессе в Сольди.

17. Вверх #21057
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала. Там действительно самая вкусная пицца в Одессе.

Другое дело что не в Одессе есть вкуснее и дешевле, но в Одессе лучше Сольди нет ничего.
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #21058
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Завидуете ? Или переживаете, что не успели ?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #21059
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Завидуете ? Или переживаете, что не успели ?
    а чего не успели? уже все испортилось? незнаю, мне очень вкусно было. пицца с морепродуктами, капучично был таже хорош, я правда была в сием заведении в сентябре. Там вроде хозяева поменялись или я что-то путаю?

20. Вверх #21060
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вы так вкусно рассказали, что хочется срочно пойти)) прямо сейчас))

Ответить в теме
Страница 1053 из 5489 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права