|
Балкон- в будочку?? Отдельно стоящий павильон на Генуэзской у них очень давно работает, это есть Тайрай. Сейчас обновили там интерьер и расширили. Так как бываю в том доме почти каждый день по работе, очень сожалею, что закрыли ресторан в спортлайфе, удобно было обедать. У них мне было очень вкусно.
Сегодня с удовольствием поужинали наконец в Софи.
Не знаю, честно, как этот стиль называется - викторианский или как - но очень уютно. И немножко торжественно.Такой маленький Александровский.
Играла фортепианная музыка, но не живая((((
В зале для курящих сидело 2 женщины - нам показалось, что очень накурено, поэтому сели в общем, а мужчины ходили туда курить.
Откушали - бефстроганов с пюре - замечательно ! Жаль, как всегда у мужа в тарелке(((
Я и наш друг взяли котлету от шефа - котлета хорошая, но бефстроганов лучше. Маринованные черри, красивенько пюре выложено, огурчики - блюдо имело красивый вид. Еще брали одескую тарелку - один перчик там оказался с чесночком, блюдечко икры и фаршмака, салатик разный, греночки еще вкусные, ну так ,пикатно - 40 гр.
Я пила грог - понравился - легкий очень,приятный, а мальчики по маленькому пиву итальянскому 0,33 - 32 гр - не понравилось никак ((((
Счет 337 гр.
Посчитали 7 % скидки и сказали, что в следующий визит дадут карточку.
Обслуживание очень хорошее, девочки приятные, салфетками нас укрыли сами прямо, все время что-то меняли-попровляли, свечечки зажигали.
И вроде как невидимые - спокойные такие. Очень это понравилось.
И конечно же троица - девочка, дедушка и переводчица))))Как же без них. Долго сидели с соком, переводчица без ничего,потом жених расщедрился на тарелку сыра и вино, а потом из гостиницы даже букет огромный роз был вынесен под писки потенциальной невесты.
В ресторане так тихо, что слышно было каждое их английское слово.
Это не испортило настроение.
Ресторану зачет.
Кстати, как раз идеальное место для красивого свидания. Пошептаться ))))
Последний раз редактировалось ann888; 04.12.2011 в 21:43.
Зашла сегодня на капуччино в Пан Пиццу на Генерала Петрова. Подумать только: я регулярно хожу мимо нее уже лет 15, а зашла первый раз. Понравилась обстановка, уже шарики новогодние висят, и вообще красиво и уютно. Капуччино вполне неплох, большая пенка, как я люблю, сахар подают кусочками белый и коричневый, в качестве угощения - 2 маленькие, но вкусные безешки. А вот торт фисташковый подкачал. Я понимаю, что это не то, на что направлено основное внимание пиццерии, но тортик уж очень химический какой-то. Еще сок и Моршинская 0,5 = счет 78 гривен. Обслуживание хорошее.
Еще забыла !
Зашли в Эль-греко на кофе после Софи - договориться провести там форумовку в следующие выходные.
Разговорились с сыном хозяйки.
У него такие наполеоновские планы ! Он говорит, что всего 2 месяца, только разобрался чего хотят Одесситы. какие ошибки и сказал "Мне же дадут 2 шанс ?"
Они собираются много довавить в меню, разнообразить десерты. но только сугубо греческие, понимают, что Наполеоны и Тирамису не пойдут.
Будут там печь питу. Хотят, правда, через неделю поднять гривен на 5-10 цены, потому что с карточками скидочными не укладываются даже в себестоимость.
Зато порции сделают большие, так, как в Греции - что бы человек взял одно блюдо и наелся.
Комплексные обеды делать не будут, а будут делать меню дня. Или недели, ну типа как в Олио.
В общем, передал всем одесситам, что они будут стараться и изменяться к лучшему.
Что-то еще со светом будут менять.
К Новому году тоже готовят сюрпризы.
Карточки у них накопительные.
Людей, кстати, у них сегодня было много.
А "Славика" не было ((((
Пыталась греческому сыну объяснить значение фразы "А был ли мальчик ?..."
Пан Пицца в городе закрылась и судя по всему, они там потом ресторан откроют. Видимо останется только на Ген Петрова, если от нее тоже не откажутся. а там очень вкусная паста, которую можно заказывать с любым "наполнителем" - очень удобно, а то я люблю вот пасту с курицей, а она везде с грибами, а тут можно выбирать. что класть, что нет. да и пицца вкусная. Будет жаль, если ее закроют - бываю там редко, раз в месяц где-то, но нареканий нет.
Добрался до La Terrazza. Отличное обслуживание. Цены несколько высоковаты, но это всегда в пригостиничных ресторанах. Паста с фуа-гра и белыми грибами очень вкусная. Я, правда, не люблю, когда на плазме идет картинка, а в зале играет совсем другая музыка - почему-то уют улетучивается. Тем более плазма у них в золоченой раме, как картина, и поневоле обращаешь внимание. Вряд ли станет любимым рестораном, но уважения достоин.
Траттория Сольди.Биток -мест почти нет.О, Боже, какая вкусная пицца!самой-самой вкусной для меня она вчера показаласьправда, мы были Очень голодные, но после того как мы съели пиццу с грибами, муж вместо десерта заказал себе еще одну такую же пиццу
не помню, чтобы он когда-то так делал..Есть постное меню+ много блюд из овощей в основном меню.Первый раз за последнее долгое время (не считая любимого ресторана в другом городе) мы были в заведении, в которое хочется вернуться вот уже, еще не успев его покинуть..Зачет хозяевам..Ели:крем суп из цветной капусты с миндалем+минестроне, 2 пиццы с грибами, ванильный чизкейк, безалкогольное пиво и каппучино=318 гривен.Пойдем еще и всем расскажем
![]()
В субботу понравился шашлык в "Джим-Бим" ул.Радостная. Были на 2 этаже. Среднее обслуживание. Шашлык и соления порадовали.
Постоянно угощаемся пиццей из Сольди, благо рядом. Очень нравится!
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
У Сольди новые prщики) как это мило ))
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Социальные закладки