|
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Cчастье, спасибо за чудный Crazy cake! Пишу в дежурные рецепты))
Пушистый, ароматный , в меру сладкий. Быстро, вкусно и самодостаточноMerci beaucoup!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я уже второй год читаю про штоллены и никак не решусь....у меня такое впечатление, что они до НГ испортятся))
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
А я пекла сегодня "Быстрый медовик", кто-то из девочек здесь рецепт писал. Так вот спасибо вам большое, очень вкусный и воздушный получился тортик. Моим домочадцам очень понравился.
Ссылки нет, рецепт переписала в тетрадку. Вот: 3 яйца,1 ст.сахара,0,5 ч.л. соды,2 ст.л. меда,хорошо взбить все, добавить 1,5 ст.муки. Выпекать 40 мин. при 180 градусах. Готовый разрезать на три коржа и перемазать кремом: сметана+сахарная пудра+ванилин. Верх тоже намазала кремом и посыпала кокосовой стружкой.
только хотела зайти и спросить как там штоллены в этом году пекуться?! рада видеть, что народ уже принялся за приготовления к новому году!!!! хотела спросить- сколько максимум по времени штоллены отлеживаются, чтоб не потерять своей вкусности, а то хочу сделать на след. неделе и "забыть" о них недели на 4-5. как думаете выдержут? дождутся?))))
И я думаю, зайду посмотрю, как там подготовка к штолленам идет)). А тут уже пекут!
Я пеку в следующие выходные... на неделе сделаю цукатики, куплю все и буду печь двойную порцию немецкого и творожного... Сильно его в нашей семье любят!
творог брала 5%, у меня на готове был домашний, но я побоялась испорить, так как в прошлом году брала именно 5% и всё было супер, поэтому бысро побежала в маг и купила тот который брала. Всё сходилось к тому что б я не делала штоллены, и времени не хватало (я та думала) и мама масло заморозила (пришлось другое покупать), но всё получилось супер))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки