Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1148 из 1597 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 31930
  1. Вверх #22941
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а я люблю пшикнуть вверх и войти в облако. тогда пахну всяяяя и равномерно))))

кстати, нашла Орхидею Тома Форда, таки в Дугласе. сперва резковат, а потом ооочень приятный и многогранный. сидели потом с подружкой в кино и следили как открываются разные нотки.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #22942
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Только орхидеи надо совсем капельку

3. Вверх #22943
    Частый гость Аватар для champagne
    Девочки, спасибо огромное за встречу!!! Море парфвпечатлений. Особенно зацепил Frapin 1697, La Nuit Paco Rabanne, Терре в духах - изумителен, а вот туалетка, она не понравилась - села дешевым дикалоном))). Bois 1920 Extreme (это был именно он?) - это нечто!!! Вот и новая хотелка))) Детчема тоже очень и оченььь... красивейшая сливочность и цветочность... Боюсь себе признаться, что тоже хочу)))))

4. Вверх #22944
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девочки - и от меня спасибо за встречу - плюсомет уже изработался - патронов больше не дает, - моих хотелок тоже прибавилось - и более всего - а - таки не убереглась я от Гарсонов - Авиньон и особенно Киото - очень хочу. Лала - твой шоколадно - коньячный Фрапин - божественен и шанелька 5 Валина - супер! теперь проблема - как жить и что хотеть хочее??? (((

5. Вверх #22945
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Ага, а я теперь поняла, что я на себе ношу свои 2 пшика на шею с 2-х сторон и это наверное совсем мало. Но я как то и не решаюсь больше... могу ещё потом по шее запястьем себя мазнуть. И это типа "парадное нанесение". Но у меня эта манера сложилась под влиянием самого большого ужаса в моей жизни, когда мне много-много лет назад бывший муж привёз из-за границы Jil от Jil Sander, который ему там очень пиарила продавщица, как запах, лучше которого нет на свете и подбирала чуть ли не к моей фотографии.
    Приехав он тут же заставил меня попробовать, сам охал и ахал, как ему понравилось. Мне вроде как тоже понравилось и негатива не было, да я тогда и не знала, что парфюм может не сесть. Через некоторое время у меня разболелась голова и начало тошнить, но я даже не связала с Jil. И так несколько раз подряд. И только через несколько дней пользования утром, начав наносить на себя духи я поняла, что это они.... Ужас неимоверный. Я потом эти духи за километр чувствовала на всех по подкатывающейся тошноте. Да и сейчас для меня это кошмар. Что там мне так не подошло даже не знаю... похоже малина и табак...
    С тех пор я стала побаиваться. А до того, любые парфюмы покупались едва нюхнув крышечку. После того я 3 года не пользовалась духами вообще. А потом очень робко... и понемножечку.

6. Вверх #22946
    Философ форума

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Мне на запястье звучит всегда не так, как на себе полностью)))
    Я правда, еще не решалась в магазине прям на себя конкретно наносить, хотя наверно стоит попробовать...
    Добить консультантов на прочь.

Кстати о них же. Сегодня имела спор с консом из Брока, она мне доказывала, что edp - это парфюм, но только со спреем, а просто парфюм - это тоже самое, но только без спрея (цитирую). Я ее пыталась разубедить, но так и не смогла. Показывала ей коробки с туалеткой, и парфюмированной, и просто парфюм, неа - не пробиваемая)) Она осталась не побежденной, а я ушла "со своим мнением".
    Та я Вас умоляю, ещё с консами спорить. Брок - это вообще картина маслом. Обычно они меня там находят, когда я ползаю на корточках около нижней полки, где амуажные и лютансовские тестеры. Стоят себе скромненько так и пытаются со мной вести мудрый диалог )))))))))))))))))))))))
    Последний раз спросила, когда будут обещанные опусы. Надо было видеть то литсо )))))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #22947
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    что это было и что делать?
    ну все зависит от того, появилось ли желание знакомиться с ароматом ближе Если да - попробовать соло-нанесение и не гулять потом по холоду, желательно получить полноценное впечатение от аромата при температурах ближе к комнатным.

Кстати о них же. Сегодня имела спор с консом из Брока, она мне доказывала, что edp - это парфюм, но только со спреем, а просто парфюм - это тоже самое, но только без спрея (цитирую). Я ее пыталась разубедить, но так и не смогла. Показывала ей коробки с туалеткой, и парфюмированной, и просто парфюм, неа - не пробиваемая)) Она осталась не побежденной, а я ушла "со своим мнением".
    Они привыкли уже

А в каком Броке ты была?

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а я люблю пшикнуть вверх и войти в облако. тогда пахну всяяяя и равномерно))))
    Люблю этот способ нанесения, он хорош для термоядерных звучаний. Для еле слышимых, правда, таких облачков надо несколько

8. Вверх #22948
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вот-вот, у меня тоже покупка Дэтчемы тоже была мгновенной!

Лала, спасибо за знакомство с La Nuit. Очень хорошо, что он мне не нужен. Остаточный запах на руке точь-в-точь как остаток от Желтой Красотки Нины Ричи, я тоже не могла от него избавиться.
    Валя, твоя Коко сегодня все затмила! Вот уж прямо не ожидала!

Забыла сказать, lalalyla Спасибо за Шерер, буду завтра разнюхивать, сегодня нос не хочет уже работать
    Значит мне надо повнимательней к Ла Ньют...Я же Желтую Красотку обожаю! А Коко у меня действительно шедевральная.Я же тебя и попросила поэтому самой отпшикать,знала,что аромат несмываем, хотела другие ароматы спокой но послушать.И ведь только взяла отливант в руки,все,с этим запахом спала и ночь ноже.И ведь мыла руки несколько раз с мылом,ничего не помогло.Я наверно буду пользоваться ею как духами.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Sandeli, ладан то не в Киото? В Авиньоне церковный ладан.
    Так вроде и там и там.В Авиньоне мне он не подошел,так как церковный.Хотя отливантик или немного можно дома держать.А в Киото он спокойный,медитативный...

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Девочки - и от меня спасибо за встречу - плюсомет уже изработался - патронов больше не дает, - моих хотелок тоже прибавилось - и более всего - а - таки не убереглась я от Гарсонов - Авиньон и особенно Киото - очень хочу. Лала - твой шоколадно - коньячный Фрапин - божественен и шанелька 5 Валина - супер! теперь проблема - как жить и что хотеть хочее??? (((
    Подозреваю,что в 2005-2006 годах,выпускалась самая лучшая формула у Шанель.Оба аромата той даты.Я про этот флакон писала,что когда тихо,спускаюсь по леснице и явно слышу нежный ,искрящийся аромат Ириса.Это так по вечерам и ночью пахнет моя пятерка.Как будто распускается ночной цветок.А днем такого не наблюдается
    Интересные парфюмы у тебя,Наташа! Все красивые,но подходят почти только одной тебе.Сидела и примеряла их мысленно на девочек.Мимо! Стиль наверно у тебя такой,спокойные манеры,ну и слог твоего письма

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки! Спасибо всем за встречу.Для меня столько ароматов было открытием!Это я называется в завязке и пять парфюмов купила вэтом месяце и столько еще хочу. Даже не ожидала.Юля,ну а с тобой моя история:и смех и грех! Гордись!Это выглядело ,как комплимент
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.12.2011 в 08:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #22949
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Они привыкли уже

А в каком Броке ты была?
    Думаешь, привыкли?
    Я была в нашем, на Деревянко. И очень быстро оттуда вышла, к удивлению мужа, который устроился перед ним на лавочке, почитать новости в интернете)) Сказал - ну так быстро, ты еще не выбегала ))

10. Вверх #22950
    Частый гость Аватар для champagne
    Надь, а для чего спорить? Ну, считает она так, ну, и флаг ей. Я их вообще стараюсь стороной обходить))) Если подходят -я им - Ой, спасибо, если понадобитесь- я попрошу.

11. Вверх #22951
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Мне на запястье звучит всегда не так, как на себе полностью)))
    Я правда, еще не решалась в магазине прям на себя конкретно наносить, хотя наверно стоит попробовать...

Ну это уж слишком, такую откровенную чушь пороть.

12. Вверх #22952
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Откровенная чушь - это когда дама солидного возраста обратилась к консу с просьбой подобрать ей аромат на замену и в духе Climat, который она когда-то давно носила и очень любила, а эта, простите, инфузория в туфельках, подсунула ей под нос бумажку вот с этим
    Видимо, из соображений - что поближе на полке стояло, чтоб далеко не ходить.
    Просто на днях буквально в шаге от себя наблюдала эту картину в одном из магазинов Летуаль. И мне даже как-то жаль стало бедную женщину, которая обратилась к
    такому горе-консультанту, искренне надеясь на помощь.
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 04.12.2011 в 20:31.
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #22953
    User banned
    Девушки, довелось кому-то попробовать новинку ?

14. Вверх #22954
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Откровенная чушь - это когда дама солидного возраста обратилась к консу с просьбой подобрать ей аромат на замену и в духе Climat, который она когда-то давно носила и очень любила, а эта, простите, инфузория в туфельках, подсунула ей под нос бумажку вот с этим
    Видимо, из соображений - что поближе на полке стояло, чтоб далеко не ходить.
    Просто на днях буквально в шаге от себя наблюдала эту картину в одном из магазинов Летуаль. И мне даже как-то жаль стало бедную женщину, которая обратилась к
    такому горе-консультанту, искренне надеясь на помощь.
    Абсолютно согласна, продавцы-консультанты в парфюмерках полный 0! Во первых пока оббежишь весь магазин, то уже ничего не хочется, может тактика такая, клиента на измор берут!
    Сегодня, просто зашла в парфюмерку солидную, а барышня меня совсем не услышала. Понимаю, им платят копейки, но все же платят, ни у кого из них даже нет интереса для самой чему-то научиться.
    Спросила изысканные новинки, а девушка попыталась мне чисто впарить совсем не из той оперы. Даже не спросила для чего мне духи, для кого, чем пользуюсь? Это элементарно, для этого не надо университет заканчивать! А как это преподноситься это вообще потолок, махает бумажкой , а флакон сразу прячет, я ничего не поняла.
    Захотелось мне алюр попробовать, попробовала сама, потом не знала как от него отмыться, жуть флакон вроде как надо -оригинальный, но аромат ни тот. То что шанель последнее время все меняет, знаю, ну чтоб на столько. Флаконы для выставки тоже от оригинала могут взять, знаю, туда бодягу заливают и вперед!

15. Вверх #22955
    Ну посмотрела? и ? Насколько мне известно, косметика и парфюмерия немного разные вещи, нет? Мы тут о парфюмерии болтаем, Вы написали, что специалист. Вот я и решила, что Вы имеете отношение к парфюмерии. То, что Вы бываете в Париже, собственно к самой парфюмерии вовсе не относится.
    Если бы Вы были специалистом государственной академии, Вы бы знали!

16. Вверх #22956
    User banned
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    ,.... махает бумажкой....
    Ну , махают бумажкой - это для тех, кто в Париже привык тусоваться, а для нас, простых смертных, машут блоттером.

Специалисту государственной академии стыдно этого не знать.

17. Вверх #22957
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А вот как в оригинальный флакон,со спреем-залить бодягу-технически,не поделитесь секретом?А то-ну никак-не выли ть,ни залить!

18. Вверх #22958
    Ну , махают бумажкой - это для тех, кто в Париже привык тусоваться, а для нас, простых смертных, машут блоттером.

Специалисту государственной академии стыдно этого не знать.
    Тут не в тусовках дело,тусоваться некогда, просто должно быть желание учиться и работать, просто занимать делом которое нравиться.

Париж не на другой планете и абсолютно доступен всем!

19. Вверх #22959
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девушки, довелось кому-то попробовать новинку ?
    Лен, где ? это какая то совершенно лимитировання штука. Не думаю что до нас она дойдет.

20. Вверх #22960
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    Если бы Вы были специалистом государственной академии, Вы бы знали!
    beaute477, есть четыре вида Аллюров и все они совершенно по разному пахнут. Может в этом дело?
    Я имею в виду Аллюр в edt и edp, ну и Сэншуэли в двух концентрациях.

Теперь по поводу, что все у нас не так. Я уже наверно всем рассказывала, повторюсь для не знающих. Есть у нас дальняя родственница, наша, но последние лет 20 проживающая в Сан-Франциско. Так вот, знаю нашу с сестрой страсть к парфюмерии, она нам по приезду часто преподносит флаконы в подарок. Одним из таких подарков стала 100 мл Коко Шанель, прекрасно распознаваемый фейк, с криво наклееной наклейкой, кривым-косым стеклом, без 4х значного кода... ну и все прелести. Флакон она привезла и Америки, не купила в Дьютифри. Но.. самое смешное начинается потом. Мы не сказали ей чтоб не расстраивать , она сама его держала уже открытым в руках, рассказывала что купила себе Пятерку, а дочке Мадмуазель, и как она любит и уважает парфюмерию Шанель.... Наследующий день, у нас был плановый осмотр центра города с заходом в Афины, ну и конечно в парфюмерные магазины. И наша американка нас убила, она подходила к стойкам с Шанель, брала в руки флаконы, крутила, нюхала и говорила : "Нет, это не Шанель, у вас нет в стране оригинальной Шанель....."
    Мы с сестрой были в ступоре. До сих пор вспоминаем.

Ответить в теме
Страница 1148 из 1597 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права