Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Люда и Катюня, давайте я вам на скайп скину одну фотку и вы ее сюда поместите. у меня не получается
Девчонки, у меня получилось!!! Спасибо всем огромное!!! если еще научите как через блютуз фотки с мобильного вставлять в комп- вообще хорошо будет. Извините за неудачные попытки.
Usharon , apalina Густавчик - просто прелесть, маленький принц!!!
Костяк суперррр!!! Парень классный, нет слов, все при нем!!!
Спасибо за фото получила огромное удовольствие!!!
А понаглеть можно ?Ждем еще фото
![]()
Последний раз редактировалось Natali_10; 26.11.2011 в 21:01.
Natali спасибо! Будем стараться еще пофоткаться. Наш бордосослономамонтенок фоткаться не любит. крутится на все стороны.вот Ушарончики грозились приехать со дня на день и с их помощью постараемся ... кстати, как у вас лапы? мы как только прекратилась жара сразу начали прогулки с нагрузками- вверх-вниз по холмам и каждый день дистанцию увеличивали. еще к этому канвит хондо и канину принимаем.сейчас ,слава богу,он уже скачет как мустанг, а так сам себя еле носил и еще жарко было.он очень тяжелый.я еще возлагаю большие надежды на плавание, но это летом.сегодня поедем на море просто походим по песку. вчера он залез в лиман по пузо.ему понравилось, мне не очень.холодно.мой Урмас вот так плавал как рыба круглый год и на старость у него были большие проблемы с лапами. а удержать его от воды невозможно было. он в январе лед на лимане проламывал и если не получалось поплавать так хоть походить в воде по уши.а летом -как правило- утро начиналось с заплыва, сам ходил а я с высокого берега наблюдала. по поводу блютуза -мой сын утверждает, что мне шнур не нужен.эта беспомощность подталкивает к изучению данного вопроса и освоения непознанного.
Ждем еще Густавчика! А сколько вам сейчас мес? Эви собственно говоря тоже не любит позировать... мне приходится так кривляться перед ней чтоб поймать нормальный кадр. А когда усаживаю и хочу сделать портрет, обязательно мордаху прячит или отворачивается. Надо хорошо попыхтеть чтоб получить нормальные фото
Мы были у врача на осмотре и у нас закончился карантинтеперь начинаем потихоньку приучатся к чистоплотности. И вчера вечером у нас был первый как называется "кто - кого"
:
как обычно щенки идут в туалет или после сна или после кормления, мы проснулись, покушали и пошли на прогулку. Хожу я хожу - а мы просто гуляем и дышим свежим воздухом, а в туалет и не думаем идти (а я еще до этого замечала что на улице просто гуляем, а домой идем в туалет) . Вообщем проходит 1 час - а результата ноль, а по ней вижу что в туалет хочет, ждет ... Потом забегали домой и она сразу только присаживатся - я обратно на улицу. Через 3 часа вымотав и себя и меня она все таки сходила на улице.А у нас еще как назло лифт поломался - я эту принцесу таскала на 7 этаж туда сюда и пришла домой "мэртви бджолы не гудуть"
Но все таки своего добилась и сегодня уже она терпела до самого утра, а когда вышла на улицу сразу у нас все получилось
![]()
у меня такое же было с Кирой после карантина. она приходила с прогулки и делала все на тряпочку.только тогда мы гуляли вместе с Урмасом 3хлетним.приходилось и в отдельности их выводить и вместе выматывать Урмаса.Когда степень моего терпения зашкалила, я стала их выводить и Кире говорить пись-пись.Ржали все соседи,ей с балконов кричали тоже самое,т.к. в подъезд не заходили пока не сядет.дошло до нее не сразу ,просто подловили момент и стали ее хвалить(и соседи тоже)и все наладилось.она была такая счастливая от осознания того,что она поняла что от нее хотели. потом она еще присаживалась но ничего не делала и вставала и прыгала,прося похвалы. обманывала,короче. я хочу вам посоветовать- кормите только после прогулок.3 часа прогулки- это очень много,перегул. будут проблемы. я всегда всех своих воспитанников кормлю только после прогулки. прогулка-небольшой отдых(30минут,) -кормление-отдых(не менее2 часов). гулять с ними на сытый желудок очень опасно,т.к. при резком движении может случиться заворот желудка. не дай бог!тем более,что вы на 7 этаже и лифт может не работать. и мое личное наблюдение,что при таком режиме собаки уравновешеннее,спокойнее.
Очень красивая девочка!!! очень!!! пусть растет нам всем на радость!!!
Боже мой! какая прелесть! вот какие они эти бордосы! Мощь и трепетная нежность !!!
Супер чертик на последней фоте![]()
Социальные закладки