Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 35 из 97 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Usharon
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

3. Вверх #682
    Посетитель Аватар для apalina
    гуся Ушарончики спасибо !!!

4. Вверх #683
    Люда и Катюня, давайте я вам на скайп скину одну фотку и вы ее сюда поместите. у меня не получается

5. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Это Big Brother Usharon или просто Густав. Тут ему месяца два

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Так интересно, у него здесь еще пятнышко видно, а сейчас он просто рыжий парень. ну правда, это тоже мамонтенок?
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.11.2011 в 16:33.

6. Вверх #685
    гуся

7. Вверх #686
    это тоже густав где-то 6 месяцев

8. Вверх #687
    Девчонки, у меня получилось!!! Спасибо всем огромное!!! если еще научите как через блютуз фотки с мобильного вставлять в комп- вообще хорошо будет. Извините за неудачные попытки.

9. Вверх #688
    Usharon , apalina Густавчик - просто прелесть , маленький принц!!! Костяк суперррр!!! Парень классный, нет слов, все при нем!!! Спасибо за фото получила огромное удовольствие!!!
    А понаглеть можно ? Ждем еще фото
    Последний раз редактировалось Natali_10; 26.11.2011 в 21:01.

10. Вверх #689
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня получилось!!! Спасибо всем огромное!!! если еще научите как через блютуз фотки с мобильного вставлять в комп- вообще хорошо будет. Извините за неудачные попытки.
    Незачто!!! Всегда пожалуйста. Я не хакер, но помоему именно по блютузу на камп нельзя фото скинуть, мне кажеться что можно только через шнур (USB кабель). Конечно неуверена на 100 % может уже есть такие кампы с блютузом...Незнаю...

11. Вверх #690
    Natali спасибо! Будем стараться еще пофоткаться. Наш бордосослономамонтенок фоткаться не любит. крутится на все стороны.вот Ушарончики грозились приехать со дня на день и с их помощью постараемся ... кстати, как у вас лапы? мы как только прекратилась жара сразу начали прогулки с нагрузками- вверх-вниз по холмам и каждый день дистанцию увеличивали. еще к этому канвит хондо и канину принимаем.сейчас ,слава богу,он уже скачет как мустанг, а так сам себя еле носил и еще жарко было.он очень тяжелый.я еще возлагаю большие надежды на плавание, но это летом.сегодня поедем на море просто походим по песку. вчера он залез в лиман по пузо.ему понравилось, мне не очень.холодно.мой Урмас вот так плавал как рыба круглый год и на старость у него были большие проблемы с лапами. а удержать его от воды невозможно было. он в январе лед на лимане проламывал и если не получалось поплавать так хоть походить в воде по уши.а летом -как правило- утро начиналось с заплыва, сам ходил а я с высокого берега наблюдала. по поводу блютуза -мой сын утверждает, что мне шнур не нужен.эта беспомощность подталкивает к изучению данного вопроса и освоения непознанного.

12. Вверх #691
    Ждем еще Густавчика! А сколько вам сейчас мес? Эви собственно говоря тоже не любит позировать... мне приходится так кривляться перед ней чтоб поймать нормальный кадр. А когда усаживаю и хочу сделать портрет, обязательно мордаху прячит или отворачивается. Надо хорошо попыхтеть чтоб получить нормальные фото
    Мы были у врача на осмотре и у нас закончился карантин теперь начинаем потихоньку приучатся к чистоплотности. И вчера вечером у нас был первый как называется "кто - кого" :
    как обычно щенки идут в туалет или после сна или после кормления, мы проснулись, покушали и пошли на прогулку. Хожу я хожу - а мы просто гуляем и дышим свежим воздухом, а в туалет и не думаем идти (а я еще до этого замечала что на улице просто гуляем, а домой идем в туалет) . Вообщем проходит 1 час - а результата ноль, а по ней вижу что в туалет хочет, ждет ... Потом забегали домой и она сразу только присаживатся - я обратно на улицу. Через 3 часа вымотав и себя и меня она все таки сходила на улице. А у нас еще как назло лифт поломался - я эту принцесу таскала на 7 этаж туда сюда и пришла домой "мэртви бджолы не гудуть" Но все таки своего добилась и сегодня уже она терпела до самого утра, а когда вышла на улицу сразу у нас все получилось

13. Вверх #692
    у меня такое же было с Кирой после карантина. она приходила с прогулки и делала все на тряпочку.только тогда мы гуляли вместе с Урмасом 3хлетним.приходилось и в отдельности их выводить и вместе выматывать Урмаса.Когда степень моего терпения зашкалила, я стала их выводить и Кире говорить пись-пись.Ржали все соседи,ей с балконов кричали тоже самое,т.к. в подъезд не заходили пока не сядет.дошло до нее не сразу ,просто подловили момент и стали ее хвалить(и соседи тоже)и все наладилось.она была такая счастливая от осознания того,что она поняла что от нее хотели. потом она еще присаживалась но ничего не делала и вставала и прыгала,прося похвалы. обманывала,короче. я хочу вам посоветовать- кормите только после прогулок.3 часа прогулки- это очень много,перегул. будут проблемы. я всегда всех своих воспитанников кормлю только после прогулки. прогулка-небольшой отдых(30минут,) -кормление-отдых(не менее2 часов). гулять с ними на сытый желудок очень опасно,т.к. при резком движении может случиться заворот желудка. не дай бог!тем более,что вы на 7 этаже и лифт может не работать. и мое личное наблюдение,что при таком режиме собаки уравновешеннее,спокойнее.

14. Вверх #693
    Мы сегодня на прогулке...

15. Вверх #694
    Очень красивая девочка!!! очень!!! пусть растет нам всем на радость!!!

16. Вверх #695
    apalina Cпасибо ОГРОМНОЕ!!!

17. Вверх #696
    Обожаем детей до умопомрачения ....

18. Вверх #697
    Боже мой! какая прелесть! вот какие они эти бордосы! Мощь и трепетная нежность !!!

19. Вверх #698
    apalina Приветик!!! Густавчику

Пока выходные, мы наслаждаемса морем. Вот сегодня ходили на прогулку

20. Вверх #699
    Новичок
    Супер чертик на последней фоте

21. Вверх #700
    Цитата Сообщение от solder Посмотреть сообщение
    Супер чертик на последней фоте

Cпасибо!!!

Ответить в теме
Страница 35 из 97 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права