Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1052 из 5489 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 109772
  1. Вверх #21021
    Частый гость
    Лимончелло (Греческая угол Ришельевской). "Своя" большая парковка +1.

Супы - что крем суп с курицей (курицы грамм 10 максимум), что с фасолью - отвратительны. Просто похлебка. Не верю что итальянцы едят ЭТО. Порция меньше средней.
    Телятина с картофельным чем-то - телятина на кости (ну это тяжело испортить, поэтому норм) + со спичечный коробок непонятная субстанция без вкуса
    Лимонад - подсахаренная вода с долькой лимона.
    Ризотто - попросили специально хорошо разварить, принесли полусырым и на вкус никакой.

При этом посуда, клозеты и обслуга - на уровне.

2. Вверх #21022
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Скажите зона для некурящих обязательна в ресторанах? Просто в Люстдорфе ее не существует и ничем это не объясняется. Типа бывает, но только в какие-то редкие дни и то если в эти дни нет футбола
    И в Варадеро тоже.

Вопрос к любителям круассанов в Бизе. Ели на прошлой неделе миндальный на Ласточкина- и это был лучший круассан, который я ела, просто восторг! В нем была начинка- крем с кучочками миндаля. Уговориа сегодня утром супруга зайти в Бизе2, так там миндальный круассан без начинки. Поначалу показалось, что он пустой вообще, предьявила персоналу. Они обьяснили тем, что начинка во время выпекания ровномерно распределяется по круассану (потом действительно почувствовала несколько кусочков). Ну, говорю, на Ласточкина вкуснее. Оказалось, сегодня им именно оттуда их привезли. Думаю, ладно, может он один такой, взяла второй- то же самое. Реально очень растроилась. Расскажите, в чем прикол? Ребята обьяснили это тем, что именно та порция, которую я ела в Бизе1 могла плохо пропечься, что начинка осталась начинкой. Но они были божествены! А у них вот классический обычный вариант.

Сори, что так дотошно...
    Последний раз редактировалось Diamonds; 04.12.2011 в 17:25. Причина: БИзе ж...
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #21023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    И в Варадеро тоже.

Вопрос к любителям круассанов в Безе. Ели на прошлой неделе миндальный на Ласточкина- и это был лучший круассан, который я ела, просто восторг! В нем была начинка- крем с кучочками миндаля. Уговориа сегодня утром супруга зайти в Безе2, так там миндальный круассан без начинки. Поначалу показалось, что он пустой вообще, предьявила персоналу. Они обьяснили тем, что начинка во время выпекания ровномерно распределяется по круассану (потом действительно почувствовала несколько кусочков). Ну, говорю, на Ласточкина вкуснее. Оказалось, сегодня им именно оттуда их привезли. Думаю, ладно, может он один такой, взяла второй- то же самое. Реально очень растроилась. Расскажите, в чем прикол? Ребята обьяснили это тем, что именно та порция, которую я ела в Безе1 могла плохо пропечься, что начинка осталась начинкой. Но они были божествены! А у них вот классический обычный вариант.

Сори, что так дотошно...
    Могу себя назвать любителем круасанов, но в "Бизе" лично мне понравились эклеры. Круасан тоже был ничего, но до уровня Монреаля (идеальные, идеальные круасаны - для всех, даром и никто не уйдет обиженным) пока что никто не дотягивает.
    Кстати, как оно правильно называется - "Безе" или "Бизе"?

4. Вверх #21024
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    лучший круассан, который я ела, просто восторг! В нем была начинка- крем с кучочками миндаля.
    .
    Если это те круассаны со сливочноминдальным кремом на которые я "подсела"(с кондитерской что на Ришельевской у Беллини),то с кремом там тоже бывают накладки,то он растворяется,то отчетливо чувствуется,но на моё желание покупать снова и снова не влияет.Завтра с Бизешными сравню)

Кто знает,во сколько их выкладывают на витрину утром?Хочу горячие с пылу-с жару)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #21025
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Могу себя назвать любителем круасанов, но в "Бизе" лично мне понравились эклеры. Круасан тоже был ничего, но до уровня Монреаля (идеальные, идеальные круасаны - для всех, даром и никто не уйдет обиженным) пока что никто не дотягивает.
    Кстати, как оно правильно называется - "Безе" или "Бизе"?
    Правильно "Бизе", хотели назвать "Безе", но по-французски это звучит достаточно пошло))))
    Пы.Сы. В Минске есть кондитерская "Безе", очень порадовали её хозяев переводом))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #21026
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Если это те круассаны со сливочноминдальным кремом на которые я "подсела"(с кондитерской что на Ришельевской у Беллини),то с кремом там тоже бывают накладки,то он растворяется,то отчетливо чувствуется,но на моё желание покупать снова и снова не влияет.Завтра с Бизешными сравню)

Кто знает,во сколько их выкладывают на витрину утром?Хочу горячие с пылу-с жару)
    А это одна сеть?
    С шоколадом там разные, а вот хрустящие коржики в Бизе2 тоже сегодня видела....
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #21027
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Как и обещал, после "Бизе" протестировал "Профитроли". Вывод: очень хорошо, что они будут друг с другом конкурировать, один другому не даст задремать. Где эклеры вкуснее - не смог определить. И там, и там хорошо - и это при том, что десять лет в Одессе приличных эклеров не было.
    Что вы такое говорите? Неужели в Бульваре эклеры вам не приличные? Как по-мне, они эталонные. Были еще замечательные эклеры ванильные и фисташковые на Советской Армии, напротив Соборки, во французской кондитерской, но там недавно произошел ребрендинг или что-то подобное, поменялся интерьер, вывеска, цены, и, к сожалению, содержание...Эклеры сейчас там ужасные конечно, но в памяти еще живы воспоминания о тех вкуснейших и свежайших пирожных, что дает мне право возмутиться вашим заявлением об отсутствии в Одессе приличных эклерах на протяжении десятилетия)

8. Вверх #21028
    А это одна сеть? .
    Не знаю,но интерьер другой,название по французски длинное написано.Не похоже на одну сеть)

9. Вверх #21029
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не знаю,но интерьер другой,название по французски длинное написано.Не похоже на одну сеть)
    Пати Франсе?
    По месторасположению вроде она, у них еще кафешка на Советской армии, возле Плато
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #21030
    Марафонщица
    а Профитроли - это где?

11. Вверх #21031
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пати Франсе?
    По месторасположению вроде она, у них еще кафешка на Советской армии, возле Плато
    Скорее Pallais Chaillot..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

12. Вверх #21032
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пати Франсе?
    Пати Франс на Преображенской закрылся, теперь они только в ВТЦ на Среднефонтанской, а на их месте Шокостайл, что очень жаль...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #21033
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а Профитроли - это где?
    Если не шутишь, то Фр. бульвар - Довженко, рядом с Роббином

Фр. бульвар 22

14. Вверх #21034
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Скорее Pallais Chaillot..
    Точно))Именно они)

15. Вверх #21035
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вчера перед музкомедией нужно было часок скоротать, почепала в Буфет. Запах курева почувствовала еще за дверью. Зашла и вышла. Нереально прокуренное помещение (то, что для не курящих, в курящем, боюсь, вообще нет шансов выжить).
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    и мы вчера были после футбола.. вещи-волосы воняют ужасно, хотя сидели там, где не курят... по еде что-то тоже не очень...после здешних постов хотелось несколько дней оливье - ну так себе..сверху всё засыпано зеленым луком с других тарелок пробовала зразы - слишком сбитые... пирог "буфет" и какао - очень-очень вкусные!
    это о "Буфете" на Екатериненской?

16. Вверх #21036
    Посетитель Аватар для Brylik
    Мне сегодня сообщили,что закрыли "Балконъ"
    Там было хорошо и вкусно..

17. Вверх #21037
    Оптимист

Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сообщили,что закрыли "Балконъ"
    Там было хорошо и вкусно..
    Та уже давно. Говорят вроде в будочку какую-то рядом переехали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #21038
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та уже давно. Говорят вроде в будочку какую-то рядом переехали.
    На место бывшего Тай-Рая? Он был в будочке там, рядом с гостиницей "Виктория".
    Коснаки остался шефом? Или в будочке шеф - излишен?
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

19. Вверх #21039
    Оптимист

Ну так "Балкон" и открывали Тай-раевцы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #21040
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    мы эту неделю были по завтракам)))

очень рекомендую блинчики с маскарпоне и персиками в "Мамакасала", сырники во "Франзоли" были ужасными, переделывали 3 раза и все неудачно.. в "Варадеро" была отличная атмосфера и обслуживание, но "Цезарь с курицей" не понравился.. очень соленый и острый.

еще были в детском кафе на Александровском проспекте "Мультивиль" называется - понравилось, вкусно, хотя и недешево. Очень порадовало, что блюда из детского меню действительно детские, а не картошка фри с цыпленком. И есть аниматоры, с которыми можно оставить ребенка и спокойно посидеть.. единственный недостаток для взрослых, то что кафе совсем детское.. сидеть и отдыхать от детей можно, но под музыку из мультфильмов и в компании прогуливающихся между столиками феями и Шреком))))

Еще попробовали тут на форуме новую доставку суши "Сакура суши". В этом плане уже, конечно, не удивишь) Но впечатления остались самые положительные - и вкусно, и порции большие, и цены (наверное пока что) ниже чем у остальных.

Ответить в теме
Страница 1052 из 5489 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права