Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 259 из 2108 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 42144
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    не могу назвать свои ноги какими-то свинячими... но чулки на верху у меня чуток скатываються- маловаты!хотя беру максимальный размер)
    Ну и вообще - хочу что б если что-то и выглядывало из под платья - то мои загорелые ножки! да и платье то длинное - какая разнича что там под ним?
    Кстати если под него вообще ничего не одеть - будет великолепный стимул для мужа, если его предупредить!
    А вообще там ещё кажеться бутоньерку кидают! куда цеплять на мужа бутоньерку и какая она должна быть по размеру - не поняла до сих пор!
    Дело конечно ваше, но в колготках-чулках как мне кажется красивее и изящнее... А поповоду вообще ничего не одеть.... для мужа стимул конечно хороший, но как бы это не стало стимулум для других... некоторые невесты не умеют правильно приподнимать платье, и тогда получается интересный вид, а про фотки я вообще молчу....

2. Вверх #5162
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Дело конечно ваше, но в колготках-чулках как мне кажется красивее и изящнее... А поповоду вообще ничего не одеть.... для мужа стимул конечно хороший, но как бы это не стало стимулум для других... некоторые невесты не умеют правильно приподнимать платье, и тогда получается интересный вид, а про фотки я вообще молчу....
    Красоту ничем не испортишь!

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    А зачем его вообще поднимать - платье то?)
    Ну колготки - поверьте мой загар на много красивее!А колготки - ну для белоснежек- возможно это выход!
    да и изящнее - ну это чисто психологически! платья то длинные! какая разница что там у тебя на ногах - никто никогда не приглядываеться!под юбку невестам кроме жениха особо не лазят. А жениху или синтетику глядеть... или ноги - разница есть!
    Да и запаряться ноги - так перед первой брачной ночью ещё полночи отмываться!

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для lenga08

По умолчанию Piniya Gofman

Молодец, Пиня, ты "подружка" всех невест!!!
    Последний раз редактировалось lenga08; 26.03.2008 в 18:59.
    Хочу все знать!

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для LepiANA

По умолчанию голые ножки - лепота!!!

А зачем его вообще поднимать - платье то?)
    Подымать может и не зачем... но приходится, когда на ступеньку стать или спустится.. пройти - для удобства, подымается.. Иначе, порвется подол. Как не крути, а напяливать под низ что-то придется! Хотя эта идея мне тоже не по душе )))
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Сегодня можно купить такие тонкие чулочки, что вы даже забудите о том, что они на вас надеты)))))) А еще есть следующая примета: Если невеста в босоножках замуж выходит - всю жизнь босой ходить будет))))) Так что туфельки желательно с закрытым носом и пяткой брать, а тут без чулков никак))))) Хоть я сама и верю только в те приметы, которые мне нравятся)))))) К тому же, мне кажется, что любимому хуже - в брюках, рубашке с длинным руковом и пиджаке, еще и галстук на шее)))))

7. Вверх #5167
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Я категорически против рубашки с длинным рукавом, бум искать красивую но с коротким. Мне моего БМ жалко

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    К тому же, мне кажется, что любимому хуже - в брюках, рубашке с длинным руковом и пиджаке, еще и галстук на шее)))))
    В принципе, если уж решили , что жених на бракосочетании должен быть в галстуке, то после росписи,если будет жарко и некомфортно, его можно снять. При наличии хорошего фотографа, жениха это не испортит. Ну а в остальном - конечно тяжело. А кто говорил, что будет легко?

9. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Знаем-знаем мы эти приметы! ((( И ещё, что бы без замочков и застежек - что бы зачатие и беременность прошли гладко.
    Это уже обсуждалось. В другой ветке, про суеверие на свадьбе!!!
    Если с чулками соглашусь, то туфли однозначно отпадают!!! ))))
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #5170
    Частый гость Аватар для LesM
    Чулочки и подвязочка - это ну ооочень сэксуально. Мне только не нравится, когда жених зубами стаскивает подвязку из под платья невесты. Иногда он так долго там застревает, что становится непонятно, чем он там занимается. Лучше снимать руками. У невесты есть возможность красиво вытянуть ножку в туфельке, а жениху поцеловать коленку. Со стороны смотрится очень красиво!

11. Вверх #5171
    Посетитель Аватар для sestrichka
    А я вообще считаю, что кто как хочется так и одевается! Хочет невеста целый день ходить с подвязкой - пусть ходит! Хочет БМ одеть рубашку с короткими рукавами - ну и пожалуйста! Хочет невеста ходить без чулков - ну и пусть ходит!!! Дела лично каждого!!! Чувстуйте себя комфортно в том, в чем хочется. Всем удачи!!!!

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    А я вообще считаю, что кто как хочется так и одевается! Хочет невеста целый день ходить с подвязкой - пусть ходит! Хочет БМ одеть рубашку с короткими рукавами - ну и пожалуйста! Хочет невеста ходить без чулков - ну и пусть ходит!!! Дела лично каждого!!! Чувстуйте себя комфортно в том, в чем хочется. Всем удачи!!!!
    Сто пудов! Это ВАША СВАДЬБА! И никто вас ни в чём не имеет права судить! Делайте в первую очередь так, чтобы ВАМ было хорошо! Это ВАШ день!
    Кому не нравится - пусть курят бамбук!

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Я категорически против рубашки с длинным рукавом, бум искать красивую но с коротким. Мне моего БМ жалко
    мне своего любимого тоже очень жалко, но мы с ним видели как смотрится пиджак и рубашка с коротким руковом, дело конечно вкуса, но нам показалось очень неэстетично особенно когда мужчина припонимает руку, опять же мое личное мнение Мне кажется, когда будите покупать костюм - надо просто померять с рубашкой с короткой руковом и с длинным))) Какой вариант больше понравится - тот и применять на практике. Один день можно и потерпеть некоторые неудобства Красота требует жертв

14. Вверх #5174
    Посетитель Аватар для veta
    Подвязка на ноге целый день не удобно, да и нужна она два раза- в студии-гламурчик и в конце свадьбы для снятия, а без чулок---только классическое фото не будет ничего с-------ного. Каждый сам решает какая память ему нужна

15. Вверх #5175
    Про подвязку и чулочки объективно судить не могу)))) Очень я люблю всякое такое: чулочки, кружавчики, подвяски и т.д.))))) И удобство меня мало волнует - посмотрю в зеркало и все остальное уже не важно))) И глаза любимого всегда со мной согласны))))) А то что под платьем все равно не видно, ерунда. Главное то неуловимое ощущение блаженства, которое посещает тебя при мысли какая красота у тебя под платьем))))))

16. Вверх #5176
    Про подвязку и чулочки объективно судить не могу)))) Очень я люблю всякое такое: чулочки, кружавчики, подвяски и т.д.))))) И удобство меня мало волнует - посмотрю в зеркало и все остальное уже не важно))) И глаза любимого всегда со мной согласны))))) А то что под платьем все равно не видно, ерунда. Главное то неуловимое ощущение блаженства, которое посещает тебя при мысли какая красота у тебя под платьем))))))
    Вот тут я как мужчина могу сказать, что ты права на 1000%. И это распространяется не только на день свадьбы!

17. Вверх #5177
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Полностью согласно! Главное как ты себя чувствуешь в том или ином образе!!!

18. Вверх #5178
    Посетитель Аватар для lenga08
    Со всеми согласна, скажу так - красивые загорелые ножки - это хорошо, а чулочки с поясочком гиперсэксуально.
    Девочки, а каково выше мнение по-поводу фаты, обязательна, или можно не одевать, ограничиться украшением на голову, если красивые длинные волосы.
    Хочу все знать!

19. Вверх #5179
    User banned

По умолчанию вот это да!

Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    источник-администратор ресторана Игуана и ведущая которую умоляли приехать на замену
    И гуано, говорите?
    Хорош ресторан! Сначала администратор рекомендует молодым ИЗВЕСТНОГО (алко) СЕВУ, а потом, на свадьбе, мечется в поисках ИМХО любой свободной тётки...

Хорошо погуляли, нечего сказать! Я бы и не знал последних тонкостей, если бы прошлой осенью не помогал (финансово тоже) племяннику в организации свадьбы... "Ну и гадость - эта ваша заливная рыба..." (с)

20. Вверх #5180
    Мне кажется фата - это на свое усмотрение))), если не венчаетесь - при венчании голова должна быть покрыта))))) Фату можно заменить веночком, диадемой, шляпкой))) А я по-старинке буду в фате - только еще не определилась в какой)))))

Ответить в теме
Страница 259 из 2108 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права