Всё хорошо)))
У тебя всё нормалёк? А то исчез,мы тут думы гадали (а для наших корней думать...сам понимаешь) где Роня пропал? Решили,что убежал из дома от сюсёв пусёв наших отдохнуть
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А сам кайт....совсем не мало стоит. Но, как говориться - игра стоит свеч. За то, как красиво и драйв какой. Вчера катался по Лузановке в т.ч....захватывающее зрелище....Один товарищ вообще куда то в море урулил. Красиво.
да, красиво и если доставляет удовольствие, то че нет )))))
У тебя всё нормалёк? А то исчез,мы тут думы гадали (а для наших корней думать...сам понимаешь) где Роня пропал? Решили,что убежал из дома от сюсёв пусёв наших отдохнуть
У меня все отлично, как обычно, я уже к этому привык и думаю беда поджидает не загарами. Не может быть, чтобы все было так сладко и гладко. Был в отъезде, отдыхал, поэтому не заходил к вам.
У меня все отлично, как обычно, я уже к этому привык и думаю беда поджидает не загарами. Не может быть, чтобы все было так сладко и гладко. Был в отъезде, отдыхал, поэтому не заходил к вам.
Молодчинка Отдыхать это всегда приятно,но возвращаться домой тоже ой как гуууд)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки