Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 111 из 194 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3867
  1. Вверх #2201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    За кражей аэропорта скорее всего стоит Кивалов. Кстати, этот вывод я сделал после сюжета Грошей об обедах наших властьимущих в самых дорогих общепитах Киева, в котором промелькнули упоминание и видеоряд о встрече дочки Кивалова с Кауфманом.
    Я больше склоняюсь к другой (тоже звучавшей) версии - сына из семьи.... Слишком уж зажали любую информацию по этому поводу...везде...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я больше склоняюсь к другой (тоже звучавшей) версии - сына из семьи.... Слишком уж зажали любую информацию по этому поводу...везде...
    Если ты о стоматологе, то, насколько мне известно, под его юрисдикцией С-З Украины. Ю-В и Центр - территория Юры Енакивского.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дело в том, что все что описано тут - можно считать всего лишь нашими домыслами. Для сюжета необходимы люди, которые действительно прошли через это и в подробностях могут рассказать о случившемся.
    Создайте серьёзный бизнес - и у вас будет возможность пройти через всё это

4. Вверх #2204
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    жорстко .

5. Вверх #2205
    Не покидает форум
    А Вы посмотрите фильм "Донецкая мафия"(возможно не точно запомнил) и у Вас отпадут все вопросы с защищённостью бизнеса,законностью и т.д.Его у нас при этой власти-и быть не может.Это-исключено.

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Что бизнесменов больше всего возмущает, так это то, что ладно уж бы отбирали лишь у оппозиции бизнес... Это было сделано в первые же месяцы!
    Сейчас же отбирают бизнес у своих же, у представителей ПР и тех, кто шёл с ними. Так что следующий майдан будет спонсироваться уже нашими людьми, теми, у кого его отобрали, кто остался не у дел.
    Уж как-то на пяток вил денюжка по-всякому найдётся... Да и простые люди выйдут не за 100 гривень, а просто потому что понимают, что иного пути просто нет.
    Любой стратег понимает, что самый страшный враг тот, кто прижат к стенке, и кому терять уже нечего!

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Что бизнесменов больше всего возмущает, так это то, что ладно уж бы отбирали лишь у оппозиции бизнес... Это было сделано в первые же месяцы!
    Сейчас же отбирают бизнес у своих же, у представителей ПР и тех, кто шёл с ними. Так что следующий майдан будет спонсироваться уже нашими людьми, теми, у кого его отобрали, кто остался не у дел.
    Уж как-то на пяток вил денюжка по-всякому найдётся... Да и простые люди выйдут не за 100 гривень, а просто потому что понимают, что иного пути просто нет.
    Любой стратег понимает, что самый страшный враг тот, кто прижат к стенке, и кому терять уже нечего!
    Мелькнула дикая мысль (из-за слова стратегия) - а мож, это России так надо, чтобы военных баз НАТО на Украине не было? Чтоб уже точно никто не сомневался, что Украина не может согласоваться с Европой и НАТО ни в чём? А также, чтобы с газом больше не рыпались - сказано открыть вентиль - значит, открыть. И так далее. Стратегия. Ну это я так, не всерьёз, разрядить обстановку

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
    Мелькнула дикая мысль (из-за слова стратегия) - а мож, это России так надо, чтобы военных баз НАТО на Украине не было? Чтоб уже точно никто не сомневался, что Украина не может согласоваться с Европой и НАТО ни в чём? А также, чтобы с газом больше не рыпались - сказано открыть вентиль - значит, открыть. И так далее. Стратегия. Ну это я так, не всерьёз, разрядить обстановку
    ИМХО: В полном согласии с принципом Оккама не стоит искать сложные и коварные стратегические изыски там, где на волю вырвалась тупая и жадная сущность соратников нынешней власти.

9. Вверх #2209
    Ягода Маринка

ИМХО: В полном согласии с принципом Оккама не стоит искать сложные и коварные стратегические изыски там, где на волю вырвалась тупая и жадная сущность соратников нынешней власти.
    И как-то славно получилось, что в этом сошлись и российские интересы.....

Одним словом враги...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #2210
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите фильм "Донецкая мафия"(возможно не точно запомнил) и у Вас отпадут все вопросы с защищённостью бизнеса,законностью и т.д.Его у нас при этой власти-и быть не может.Это-исключено.
    По поводу защищенности и законности....
    И прокуроры вот блатняка попели.....

11. Вверх #2211
    Я как-то наобум сказал, что и подчеркнул, но сейчас думаю, что не без этого, и это, возможно, - к лучшему, потому что вступление в ЕС не сделает из нас ничего, это фикция для народа в угоду геополитике- это трясина, они видят в нас 3-й сорт, это весьма неприятно, просто мало кто это на себе прочувствовал, медиасапиенс "хавает". Между прочим, приятно встретить в случайном собеседнике знатока принципа "Бритва Оккама"
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    По поводу защищенности и законности....
    И прокуроры вот блатняка попели.....
    это не ново. я слышал рассказы очевидцев ещё в 70-х как обкомовские на пикниках зверски нажирались в красноречиво отвратной форме и требовали местных доярок для полного марафету - и были им доярки силами охраны. Так что прокурорские ещё типа "интеллигентно" отметили)
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

13. Вверх #2213
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    В таком случае прижавший к стенке из стратега станет дураком.
    А они ну точно не дураки. Отбирают контрольные пакеты. Оставляя немножко на хлеб и молоко.
    корова должна давать молоко.. постоянно и долго.. а сразу убить - недальновидно как- то..

И вряд ли кто "пойдет" за средним бизнесом. Его задавят новым налоговым кодексом так ,что сами закрываться начнут. С января все импортеры уже начнут ощущать пристальную любовь и заботу влады.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

14. Вверх #2214
    С каких это пор 10%, оставленных Музылёву, стали контрольным пакетом?

15. Вверх #2215
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ммм.. а Мозалёв (или Музылев, пардон паспорт его не видела) с тв и садами попадает под немножко на хлеб и молоко.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    и у Вас отпадут все вопросы с защищённостью бизнеса,законностью и т.д.Его у нас при этой власти-и быть не может.Это-исключено.
    А что, при какой-то другой власти это может быть? Неужели может существовать такая власть, которая ставит частные интересы отдельных личностей вне власти, превыше своих собственных?

Во первых - не обязательно - если подпираемого к стенке человека предварительно морально подготовить соотв. образом, пробудить в нем побольше человечности и прочей высокодуховной мишуры, то такой не станет огрызаться - он воспримет подобное развитие событий как данность
    Во вторых - а с чего Вы взяли, что "партия регионов" и ее представители - стратеги, которые определяют что и как должно быть и развиваться?
    Уже хотя бы то, что в этом всех хотят убедить (и Вы в том числе) - наводит на размышления. Нет? Не наводит?

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    И вряд ли кто "пойдет" за средним бизнесом. Его задавят новым налоговым кодексом так ,что сами закрываться начнут.
    Если кто и в состоянии "пойти", так это или студенты (кровь бурлит, думать некогда, хочется действовать), либо предприниматели (кои по закону определены как люди, самостоятельно осуществляющие деятельность на свой страх и риск). Все остальные группы населения не станут самостоятельно действовать, т.е. совершенно инертны и сами никогда ни за что не станут инициаторами. Вот поддержать - в принципе они смогут. Но не сейчас. Еще не созрели
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    С января все импортеры уже начнут ощущать пристальную любовь и заботу влады.
    Ой типа они щас ее не чувствуют? )) Во сколько раз упал оборот в портах по сравнению с показателями 3-4-летней давности?
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 04.12.2011 в 01:54.

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Уже хотя бы то, что в этом всех хотят убедить (и Вы в том числе) - наводит на размышления. Нет? Не наводит?
    с чего Вы взяли, что я убеждаю кого-то в разумности, и тем более стратегичности мышления ПР? Где я писал что-либо подобное?
    Лишний раз убеждаюсь, что человек понимает не то, что ему говорят, а то, что он хочет увидеть... или услышать.

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
    Если у нас и появится НАТО, то только для того, чтобы укрепить существующий режим
    Не провоцируйте насчёт России.......Мы с ними одной крови...негоже так
    Если и есть у нас общий враг, так это существующие власти.И принцип у этих властей один - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ .....Пока мы не поумнеем, так они влавствовать и будут

19. Вверх #2219
    с чего Вы взяли, что я убеждаю кого-то в разумности, и тем более стратегичности мышления ПР? Где я писал что-либо подобное?
    Лишний раз убеждаюсь, что человек понимает не то, что ему говорят, а то, что он хочет увидеть... или услышать.
    В своем посте номер 2206 Вы позволили себе некую недосказанность мысли, которая естественно вызовет различные толкования различными людьми. В том нет ничего удивительного. Что же, если я не угадал, тогда приношу Вам свои извинения, по поводу необоснованности моих слов на Ваш счет.

20. Вверх #2220
    Не покидает форум
    В своё время,когда Гл.редактором "Огонька",был Коротич,в одном из номеров журнала появилась прекрасная статья-"Стая".Там писалось о Первом секретаре Курского обкома КПСС-Гудкове,личного друга Брежнева.О сексе там не писали,но тогда в СССР секса не было,а в основном-очень интересно всё озвучили.Достаточно сказать,что на торжественном собрании в честь Дня Победы Тов.Гудков,делая доклад в театре-упал с трибуны.Вот такая была кондиция.А если перебирал на гулянке в лесу-партийные шестёры ложили его на носилки и бегали по лесу,что бы Шеф продышался.Вроде-ничего не изменилось.

Ответить в теме
Страница 111 из 194 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права