Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 399 из 2089 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 41766
  1. Вверх #7961
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А третья сосна - уже практически истинна.. коли ее не так просто было увидеть.
    Ой истина.... там еще целый лес таких сосен.... А за лесом - море... А за морем - лес, а за лесом - море.....

Еще одна сосна из двух возможных- уже иной уровень )) И это и есть результат поиска.
    Не станешь искать ты эту сосну- разве найдешь?
    Можно. Например увеличив амплитуду колебаний - радиус наяриваемых кругов вокруг двух сосен - можно случайно столкнуться лбом о третью сосну
    Но результат- стоит того.
    Вот так совсем другое дело И не стоит такое дело называть компромиссом

2. Вверх #7962
    Постоялец форума
    как вы тут много надискутировали ))) был я на море , так там все какое то одинаковое , в отличие от территории человеков.
    Земля готовится к чистке , я не уврен, что после этого все сомнения или озвученные постулаты развеяться или подтвердятся , но высота ноты на которой вы хотите достигнуть понимания вселяет уверенность , что многое , если не все поменяется. мне понятно и другое - так как было раньше продолжаться уже не должно.

3. Вверх #7963
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    как вы тут много надискутировали ))) был я на море , так там все какое то одинаковое , в отличие от территории человеков.
    Земля готовится к чистке , я не уврен, что после этого все сомнения или озвученные постулаты развеяться или подтвердятся , но высота ноты на которой вы хотите достигнуть понимания вселяет уверенность , что многое , если не все поменяется. мне понятно и другое - так как было раньше продолжаться уже не должно.
    Твои бы слова, да кое-кому в уши ))))

4. Вверх #7964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Твои бы слова, да кое-кому в уши ))))
    из уст кое-кого и стало мне ведомо.
    краски стерты ...(С) помнишь зимнюю праздничную рекламу напитка))) " битва начинается , битва начинается ..."

5. Вверх #7965
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Проскура Василий;24834365]Ой истина.... там еще целый лес таких сосен.... А за лесом - море... А за морем - лес, а за лесом - море.....
    Конечно -истина. Такая вот истина для определенного уровня сознания и восприятия. Часть от целой картины. паззл.
    От того , что веточка дерева есть лишь часть дерева, при этом мы еще не можем увидеть его целиком- разве ветка перестает быть ммм... деревом?

Можно. Например увеличив амплитуду колебаний - радиус наяриваемых кругов вокруг двух сосен - можно случайно столкнуться лбом о третью сосну
    Это инсайтная сфера. И опять же- что- то тебя толкнуло на наяривание этих кругов? была ведь предваряющая идея/ мысль?
    Яблоко просто так на головы падает многим сотнитыщам людей.))) но в закон сие действо встроил единственый))
    Как думаешь- а почему?
    Вот так совсем другое дело И не стоит такое дело называть компромиссом
    Это только в случае если ты в слово "компромисс " вложишь негативную проекцию.
    Как по мне- я позитивно воспринимаю компромисс.

Слова сами по себе- пустышки. Важно что этим словом обозначается . Ну а здесь уже проекции и стереотипы(программы). И без единства /синхронизации картин миров не обойтись)))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #7966
    Земля готовится к чистке , я не уврен, что после этого все сомнения или озвученные постулаты развеяться или подтвердятся ,..... , что многое , если не все поменяется. ... так как было раньше продолжаться уже не должно.
    краски стерты ...... " битва начинается , битва начинается ..."
    Вот вот.
    А я все надеялась что мне это только кажется.. или у меня снова приступ паранойки.
    так как было раньше продолжаться уже не должно.
    а как должно быть?

7. Вверх #7967
    Постоялец форума
    Вот вот.
    А я все надеялась что мне это только кажется.. или у меня снова приступ паранойки.

а как должно быть?
    должно быть по сути, все прозрачно, все видно. власть лжи должна прекратиться. паразитов в печку.

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    был я на море...Земля готовится к чистке...многое , если не все поменяется...
    я тоже там был. даже искупался..потом заскочил в оружейный магазин и докупил ещё пару пачек картечи.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #7969
    должно быть по сути, все прозрачно, все видно. власть лжи должна прекратиться. паразитов в печку.
    ну да. где то я это уже слышала.. до основания разрушим.. и свой, мы новый мир построим- кто был ничем ,тот станет всем.
    власть лжи должна прекратиться. паразитов в печку.
    Это годится разве что для революции.. так сказать назрела такая вот рев. ситуация, когда верхи не могут, низы не хотят, или наоборот..
    Ну а что за этим следует- читала. помню. это уже история.

...паразитов в печку. власть лжи должна. . классный слоган.
    Но вряд ли у действа, происходящиего периодически с интервалом в добрые под 13 тsc. лет , и для которого вся, страшно даже представить, подумать, ВСЯ галактика.. да чего там- ВСЯ Вселенная.. выстроится на праздничный (или скорбный) Парад.. освобождая нашей Гее почетное место в центре.. в центре.. чего? что такое "черные дыры"? а что такое сингулярность? а прочцесс ,обратный сингулярности -как называется? )
    Смешно було бы думать что замыслом этого плана, приводимого в действие планеты и системы, движет человеколюбие.. и справедливость..по отношению одной ,отдельно взятой планетки на задворках мирозднания..
    Для восстановления этой "справедливости и прекращшения власти лжи" достаточно одной таблэтки..
    И потом.
    Для Творца нет разделения..или есть? разве есть? или для него важна каждая/любая душа ,способная продуцировать и поддерживать Его Пребывание в Вечности. Ибо каждая/ любая душа пришла в сюда по исключительно Его в сотрудничестве с ее, плану.. нонсенс, батенька.. это ваше "как должно быть".
    А другие варианты- есть?
    Последний раз редактировалось Рада*; 04.12.2011 в 19:36.

10. Вверх #7970
    Постоялец форума
    ну да. где то я это уже слышала.. до основания разрушим.. и свой, мы новый мир построим- кто был ничем ,тот станет всем.
    Это годится разве что для революции.. так сказать назрела такая вот рев. ситуация, когда верхи не могут, низы не хотят, или наоборот..
    Ну а что за этим следует- читала. помню. это уже история.
    ...паразитов в печку. власть лжи должна. . классный слоган.
    Но вряд ли у действа, происходящиего периодически с интервалом в добрые под 13 тsc. лет , и для которого вся, страшно даже представить, подумать, ВСЯ галактика.. да чего там- ВСЯ Вселенная.. выстроится на праздничный (или скорбный) Парад.. освобождая нашей Гее почетное место в центре.. в центре.. чего? что такое "черные дыры"? а что такое сингулярность? а прочцесс ,обратный сингулярности -как называется? )
    Смешно було бы думать что замыслом этого плана, приводимого в действие планеты и системы, движет человеколюбие.. и справедливость..по отношению одной ,отдельно взятой планетки на задворках мирозднания..
    Для восстановления этой "справедливости и прекращшения власти лжи" достаточно одной таблэтки..
    И потом.
    Для Творца нет разделения..или есть? разве есть? или для него важна каждая/любая душа ,способная продуцировать и поддерживать Его Пребывание в Вечности. Ибо каждая/ любая душа пришла в сюда по исключительно Его в сотрудничестве с ее, плану.. нонсенс, батенька.. это ваше "как должно быть".
    А другие варианты- есть?
    очень хорошо, займу значится условно противоположную позицию))
    а зачем собственно революции )) для чего такие напряжения.. "достаточно таблэтки" , ну конечно во время парада поменяется так называеемое основное или там реликтовое излучение и суть вещей изменится типа модно трактуемого эффекта Джанибекова, мусор в печку без сожалений , как отработанный материал не давший всходов , ну как там , как отмершие клетки, чо там парится ))) ты сожалеешь об отмерших клетках своего тела, которое решает некоторые твои задачи и дадено еще во временное пользование ? )))
    что тебе до человеколюбия на задворках вселенной ? это разве не выглядит как телолюбие ?)))
    кстати революции , если верить почитаемым книгам их в горних и предгорних мирах вполне при достаточно ))

11. Вверх #7971
    очень хорошо, займу значится условно противоположную позицию))
    )
    а давай. я не против. тут не дует? а воздуха хватат? кофе? чивас? марихуанку? сигаретку?))
    а зачем собственно революции )) для чего такие напряжения.. "достаточно таблэтки"
    Я применю сейчас одно классное зерно (я его содрала сегодня у Гремлина в свой паззл))-с точки зрения/относительность. Это Творцу достаточно одного взмаха своего крыла. дабы привести создавшуюся патовую(а она именно такова. и не спорь)). ситуацию в соответствие со своими заветами.
    ну конечно во время парада поменяется так называеемое основное или там реликтовое излучение и суть вещей изменится типа модно трактуемого эффекта Джанибекова, мусор в печку без сожалений , как отработанный материал не давший всходов , ну как там , как отмершие клетки, чо там парится ))) ты сожалеешь об отмерших клетках своего тела, которое решает некоторые твои задачи и дадено еще во временное пользование ? )))
    что тебе до человеколюбия на задворках вселенной ? это разве не выглядит как телолюбие ?)))
    Мы сейчас с тобой решаем/пытаемся увидеть их/ задачи и планы божества с точки зрения человечка. Еще немного и зарыдаю по судьбам миллионов, а может и миллиардов тех, кому уж нет пересдач...в точности как снедаема страхом неведения по своей собственной..
    Но так никогда не увидеть . пока не максимально не встанешь на один уровень "интересов".
    Для Вселенной одна, отдельно взятая планета- клеточка.. ну ,максимум орган. ))
    Для такого масштаба одна особь любого гендерного типа- пыль. и 100-пыль. и 1млн.. тоже пыль..
    Речь не идет совсем о чистке.. или идет? )) так чистки устраиваются как генеральные уборки , повсеместно. и незачем для этого привлекать подразделения извне.. как то галактики.. солнца.. мардуки.. сами справлялись- цунами, войны ,спиды и прочие канцеры.. все- путем чистки идут. как и шли.
    Нет. Не вижу и в этом смысла.
    еще варианты?

кстати революции , если верить почитаемым книгам их в горних и предгорних мирах вполне при достаточно ))
    вввооотттт.... воооттт...
    значит ли это что божеств.. множество? )
    и дело лишь в смене одной клетки на юго- западе на две равноценные на севере?

12. Вверх #7972
    Постоялец форума
    а давай. я не против. тут не дует? а воздуха хватат? кофе? чивас? марихуанку? сигаретку?))
    да.. вполне пойдет, главное постепенно менять инструменты и декорации )) можно в порядке предложенного .
    Я применю сейчас одно классное зерно (я его содрала сегодня у Гремлина в свой паззл))-с точки зрения/относительность. Это Творцу достаточно одного взмаха своего крыла. дабы привести создавшуюся патовую(а она именно такова. и не спорь)). ситуацию в соответствие со своими заветами.
    не спорю, вполне достаточно )) но потом как сказать, что чаша полна или выпито всЁ )) исполнен закон, там знаешь приоритеты по..другие чем у человеков ))...и да а зачем приводить... ведь Он сам через нас не нарушая правил приводит ее к финалу ... возможно это Он так говорит со своей возлюбленной о Любви... такая сибе сказочка на задворках вселенной ))
    Мы сейчас с тобой решаем/пытаемся увидеть их/ задачи и планы божества с точки зрения человечка. Еще немного и зарыдаю по судьбам миллионов, а может и миллиардов тех, кому уж нет пересдач...в точности как снедаема страхом неведения по своей собственной..
    Но так никогда не увидеть . пока не максимально не встанешь на один уровень "интересов".
    Для Вселенной одна, отдельно взятая планета- клеточка.. ну ,максимум орган. ))
    Для такого масштаба одна особь любого гендерного типа- пыль. и 100-пыль. и 1млн.. тоже пыль..
    Речь не идет совсем о чистке.. или идет? )) так чистки устраиваются как генеральные уборки , повсеместно. и незачем для этого привлекать подразделения извне.. как то галактики.. солнца.. мардуки.. сами справлялись- цунами, войны ,спиды и прочие канцеры.. все- путем чистки идут. как и шли.
    Нет. Не вижу и в этом смысла.
    еще варианты?
    зарыдать вполне естественно, это чувство вполне помогает понять их задачи , путь тот же )))
    да..по поводу клеточки - масштабы и пространство все чушь для Него )) (опять же по Гремлину) ты там где твое Сердце в любое мгновение и параллельных одновременностях )))
    вввооотттт.... воооттт...
    значит ли это что божеств.. множество? )
    и дело лишь в смене одной клетки на юго- западе на две равноценные на севере?
    это легче легкого ))) а что если этот путь уже прошли "миры" - "боги", что сейчас поближе к центру мироздания , это ведь ничего не отменяет в Реликтовом - изначальном свете ?)) и у них новые познания.. тока игра по глобальнее и ставки тонки для человеческого восприятия

13. Вверх #7973
    ЧувствовеД;24841212]да.. вполне пойдет, главное постепенно менять инструменты и декорации )) можно в порядке предложенного .
    )))гурман)))
    не спорю, вполне достаточно )) но потом как сказать, что чаша полна или выпито всЁ )) исполнен закон, там знаешь приоритеты по..другие чем у человеков ))...и да а зачем приводить... ведь Он сам через нас не нарушая правил приводит ее к финалу ..
    здесь и я не спорю. ) видишь как легко можно прийти к компромиссу , имея виски и сигаретку с кофе?
    вот и мы пришли от "власть лжи должна прекратиться. паразитов в печку." до "ведь Он сам через нас не нарушая правил приводит ее к финалу .". и заканчиваем оптимистичным ---
    . возможно это Он так говорит со своей возлюбленной о Любви... такая сибе сказочка на задворках вселенной ))
    Но мне не хотелось бы думать о наст. моменте как о песне Любви Творца.. это не песнь Любви. это, пардон, гимн Нежизни.
    Ты читал у Соломона Песнь Песней? От его песни жить хочется.. волна окутывает истомы и радости.. жизни..
    От этой песни.. кровь стынет в жилах. Нет. Не песня это. Треба служится..
    зарыдать вполне естественно, это чувство вполне помогает понять их задачи , путь тот же )))
    да..по поводу клеточки - масштабы и пространство все чушь для Него )) (опять же по Гремлину) ты там где твое Сердце в любое мгновение и параллельных одновременностях )))
    да и здесь не спорю- здесь мы совпали. разнятся декорации/ ассоциации. ))
    ты там где твое Сердце в любое мгновение и параллельных одновременностях )))
    нуу.. нелегко усидеть на двух стульях одновременно -того и глядишь выкатываешься с одного на другое.. седалище надобно побольше. А в параллеллях.. одновременно.. да конечно- только если ты себя отождествляешьо с этой реальностью- про параллели можно мечтать, их можно видеть во снах, и даже думать, и даже верить что ты уже в них и одноврененно.. но ты нынче здесь, читаешь мои посты.. и пишешь на них ответы.. ровно до тех пор, пока ты не отвлечешь свое ВНИМАНИЕ и не уведешь себя от меня в иные паралелли..
    Итак- одновременно? или попеременно ?
    это легче легкого ))) а что если этот путь уже прошли "миры" - "боги", что сейчас поближе к центру мироздания , это ведь ничего не отменяет в Реликтовом - изначальном свете ?)) и у них новые познания.. тока игра по глобальнее и ставки тонки для человеческого восприятия
    А теперь соедини все вместе и ответь на изначальный вопрос :ЗАЧЕМ всё это? начиная от нас- через человечество- и до переполюсовки.

14. Вверх #7974
    Постоялец форума
    )))гурман)))
    здесь и я не спорю. ) видишь как легко можно прийти к компромиссу , имея виски и сигаретку с кофе?
    вот и мы пришли от "власть лжи должна прекратиться. паразитов в печку." до "ведь Он сам через нас не нарушая правил приводит ее к финалу .". и заканчиваем оптимистичным ---
    а есть ли это оптимистичное ))) в рамках одной личности , одной роли , зачем беспокоится о костюме после спектакля..
    посмотри что завараживает человека больше всего, до сих пор вне логики его знаний ))
    представление- театр одна из глобальных мистерий - служба жрецов - передача опыта через проживание ... пришел взял новый костюм - выучил роль прожил и дальше в театр
    Но мне не хотелось бы думать о наст. моменте как о песне Любви Творца.. это не песнь Любви. это, пардон, гимн Нежизни.
    Ты читал у Соломона Песнь Песней? От его песни жить хочется.. волна окутывает истомы и радости.. жизни..
    От этой песни.. кровь стынет в жилах. Нет. Не песня это. Треба служится..
    Спор по ней идет до сих пор ))) она осталась в канониках скорее вопреки , гимн - это да ..для своих )))
    да и здесь не спорю- здесь мы совпали. разнятся декорации/ ассоциации. ))
    совпадение ... может и так ... я отказался от размерности для места из которого вынимаю причину ))) размерность в театре важна , а по выходу другая линейка )) только , вот для тебя что это меняет ... где твои маленькие и брошенные , которых жалко до слез ?
    нуу.. нелегко усидеть на двух стульях одновременно -того и глядишь выкатываешься с одного на другое.. седалище надобно побольше. А в параллеллях.. одновременно.. да конечно- только если ты себя отождествляешьо с этой реальностью- про параллели можно мечтать, их можно видеть во снах, и даже думать, и даже верить что ты уже в них и одноврененно.. но ты нынче здесь, читаешь мои посты.. и пишешь на них ответы.. ровно до тех пор, пока ты не отвлечешь свое ВНИМАНИЕ и не уведешь себя от меня в иные паралелли..
    Итак- одновременно? или попеременно ?
    личность вместе с умом или с эго + разновидности картографических символов воплощения личности это одна точка приложения , конкретный билет на место ))) внутри , вполне возможна перекидка для компенсации восприятия целей и задачи если искажение в системе планеты через край )))
    но это в рамках))) а за ними ? есть ведь такой опыт ?
    А теперь соедини все вместе и ответь на изначальный вопрос :ЗАЧЕМ всё это? начиная от нас- через человечество- и до переполюсовки.
    соединения важны для каждого мира ))) зачем есть для каждой точки приложения....скорее тебя интересует задача той личности , что задала вопрос сейчас

15. Вверх #7975
    из уст кое-кого и стало мне ведомо.
    краски стерты ...(С) помнишь зимнюю праздничную рекламу напитка))) " битва начинается , битва начинается ..."
    Нет, не помню я такую рекламу, у меня и телека то сто лет как нет

Конечно -истина. Такая вот истина для определенного уровня сознания и восприятия. Часть от целой картины. паззл.
    От того , что веточка дерева есть лишь часть дерева, при этом мы еще не можем увидеть его целиком- разве ветка перестает быть ммм... деревом?
    Нууу... приехали.... С каких это пор часть целого является целым?....С каких пор веточка дерева является деревом?

Это инсайтная сфера. И опять же- что- то тебя толкнуло на наяривание этих кругов? была ведь предваряющая идея/ мысль?
    Или предваряющий пинок

Яблоко просто так на головы падает многим сотнитыщам людей.))) но в закон сие действо встроил единственый))
    Один сформулировал закон, но пользовались им все и сотни лет до этого
    Как думаешь- а почему?
    Ему захотелось

Это только в случае если ты в слово "компромисс " вложишь негативную проекцию.
    Как по мне- я позитивно воспринимаю компромисс.
    Так я его тоже не воспринимаю негативно. Но компромис - это взаимные уступки двух сторон с противоположными целями. А диалог, даже если у сторон противоположные цели, обоим пойдет на пользу без каких-либо уступок.

Слова сами по себе- пустышки. Важно что этим словом обозначается . Ну а здесь уже проекции и стереотипы(программы). И без единства /синхронизации картин миров не обойтись)))
    Вот это классная идея, но как ее осуществить?

извините, а кому она должна?
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я тоже там был. даже искупался..потом заскочил в оружейный магазин и докупил ещё пару пачек картечи.
    Готовишься к исполнению "власти лжи" своих обязательств (кому-то) по само-прекращению?

16. Вверх #7976
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    всё гораздо проще - готовлюсь не впустить в свою картину мира терминаторов.)) кроме тонких изменений ощущаю изменения и на материальном уровне. а патроны всегда можно будет поменять на консервы, соль и спички по хорошему курсу. ну, или не совсем поменять... ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #7977
    Постоялец форума
    извините, а кому она должна?
    мне .
    для вас, князь, этого будет достаточно ?))

18. Вверх #7978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    всё гораздо проще - готовлюсь не впустить в свою картину мира терминаторов.)) кроме тонких изменений ощущаю изменения и на материальном уровне. а патроны всегда можно будет поменять на консервы, соль и спички по хорошему курсу. ну, или не совсем поменять... ;-)
    надо же , а я думал я тут единственный параноик-идеалист ))

19. Вверх #7979
    ЧувствовеД;24842198]а есть ли это оптимистичное ))) в рамках одной личности , одной роли , зачем беспокоится о костюме после спектакля..
    посмотри что завараживает человека больше всего, до сих пор вне логики его знаний ))
    представление- театр одна из глобальных мистерий - служба жрецов - передача опыта через проживание ... пришел взял новый костюм - выучил роль прожил и дальше в театр
    ммм..у тебя ключ "передача опыта"..
    А у нас у всех (ну хотелось бы )) есть любимые спектакли.. которые знаешь уже слово в слово, жест в жест, ноту в ноту.. но каждый раз ты идешь на это действие как на Мистерию.. и каждый раз Щелкунчик или Лебединое озеро уносит с каждой нотой гениального Чайковского и каждым жестом балета вон отсюда.. в миры иные.. и каждый раз тот же Особо женатый, такой абажаемый и выученный со своим сюжетом, но радует и наполняет радостью и удовольствием..
    Наверняка и у тебя есть любимые/ предпочитаемые спектакли в театре. Есть? И ты их знаешь, любишь, и...
    И..- неужели ключ в "передаче опыта"?
    Выучил роль.. выучил роль..
    А ты свою роль -выучил? тебе предоставили такую возможность?))) и не забыть? при отождествлении себя впервые в здесь- это я. а это мама. а это машинка..
    выучил роль прожил и дальше в театр
    хочется быть еще и режиссером.. и не по умолчанию , а так ,чтоб героев знали в лицо ))) (при памяти и смысле).
    Да и мало кто сейчас ходит в театры.. - сейчас завораживает куда более и куда многих вирт.
    Спор по ней идет до сих пор ))) она осталась в канониках скорее вопреки , гимн - это да ..для своих )))
    А у меня факт ее наличия в Библии тоже всегда вызывал/и вызывает удивление.
    совпадение ... может и так ... я отказался от размерности для места из которого вынимаю причину ))) размерность в театре важна , а по выходу другая линейка )) только , вот для тебя что это меняет ... где твои маленькие и брошенные , которых жалко до слез ?
    ммм.. для меня совпадения в диалоге позволяют не терять время -силы на оппозицию.. или расшифровку своих мыслей и логических цепочек.. Если есть совпадения- значит есть моментный единонаправленный вектор внимания и понимания. Значит следующую часть пути можно идти спокойно рядом.

личность вместе с умом или с эго + разновидности картографических символов воплощения личности это одна точка приложения , конкретный билет на место ))) внутри , вполне возможна перекидка для компенсации восприятия целей и задачи если искажение в системе планеты через край )))
    но это в рамках))) а за ними ? есть ведь такой опыт ?
    и повторюсь- попеременно. Параллельности одноврменеья.. они существуют целиком. но попадаешь ты туда по законам ПВК- по очереди , учитывая временной (даже так) вектор . фракталы.. из одного шара в другой.. но не сразу всюду и одновременно.
    соединения важны для каждого мира ))) зачем есть для каждой точки приложения....скорее тебя интересует задача той личности , что задала вопрос сейчас
    хм.. с этой стороны я еще не посмотрела на сегодняшние сутки.. видишь ли.. нет ,правда, меня на самом деле интересует Смысл , причина, побудившая Творца создать то ,что создано.. смысл как уже существующего мира, так и предстоящих изменений.
    .скорее тебя интересует задача той личности , что задала вопрос сейчас
    Неужели ты полагаешь что у тебя, воплощенного и живущего именно сейчас, именно сегодня, в преддверии такого действия , случающегося даже не каждые сто поколений.. задачи могут быть отличными от задач Геи и Вселенной?
    А ты действительно так считаешь?
    ПС. познай задачу Творца.. - узнаешь и свою

Да! совсем забыла. Как думаешь, нет -как видишь: познать Имя(Творца) (в 90-м Псалме Давидовом) .. что это означает? почему это сильнее чем возлюбить господа?

20. Вверх #7980
    Нууу... приехали.... С каких это пор часть целого является целым?....С каких пор веточка дерева является деревом?
    вероятно я подобрала не точную ассоциацию.
    Часть(видимая тебе) озера является озером? -?
    Часть(видимая тебе) моря является морем?- ?
    Часть хлеба является хлебом?-?
    да. все они являются. ))))))
    Толлько не целым, а ЧАСТЬЮ.
    Так и Истина в моем воспряитии подобна картине из паззлов.. которые мы в процессе жизни добираем ,складывая свою картину Мироздания и Междумирий..
    И каждый паззлик Истины,сам по себе ,уже является истиной..
    это как таблица Менделеева.. в которой он по умолчанию оставил пустые клеточки, еще не зная, но уже зная,(во парадокс, да?)) что ТАМ ДОЛЖЕН быть элемент.
    аналогично и собирание своей истины.
    ПС. так- проще? ))

Ответить в теме
Страница 399 из 2089 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права