|
вот кто какает мозгами.
собственно, согласен, парню нужна помощь.Ірина Фаріон наголосила на унікальних суспільно-політичних збігах доби Шашкевича і сьогодення: така сама суспільна темінь та зневіра і невміння бачити правдивих лідерів. "Час нещадно зруйнує всіх. Зостанеться лише одержимість. Шашкевичів політ крізь морок другої чверти ХIХ ст. неминуче за 100 років підготував бандерівське покоління. Сила його перших проповідей українською мовою у 1835–1836 рр. стала передумовою приголомшливих промов Степана Бандери на судових процесах 1935–1936 рр. Вчинки і переконання цих двох молодих людей з різних століть кличуть наше покоління черпати у них силу та снагу і беззастережно наслідувати цих провідників Духу", – зазначила Ірина Фаріон.
но пишу не из-за этого
гг... нет в украине интернет системы денежной... а вебмани - москальская.... обожи, фпадлу людям, раде спасения парня запхать свою говноидеологию в анус...Батько Андрія, Сергій Андрійович Калахан, відкрив рахунок у банку для добровільних пожертв. Ось єдині реквізити для перерахунку коштів:
ПАТ КБ "Приватбанк", № рахунку – 29244825509100, МФО – 305299, ОКПО – 14360570
Призначення платежу при перерахунку готівкою: Для поповнення карти 4405885811844338, Калахан Сергій Андрійович, ІНН – 2086004958
Призначення платежу при безготівковому перерахунку: Калахан Сергій Андрійович, ІНН-2086004958, Для поповнення карти 4405885811844338.
Номер карти потрібно зазначати без пробілів.
Отримувач коштів - АБ "Укргазбанк"
№ рахунку отримувача - 2625821001255 Банк - отримувач - АБ "Укргазбанк", Київ,
МФО - 320478
Код ЄДРПО - 23697280
Призначення платежу: на лікування Андрія Калахана, КР № 26252110415001 Калахан Алла Василівна.
Весна забыла, что есть осень
14/88
"Почему Тягнибок, который никто и звать его никак, постоянно не слазит с телеэкранов? Почему там нет Витренко – дважды кандидата в Президенты, народного депутата двух созывов, академика трех академий, доктора наук, профессора?"
Н.Витренко, лидер ПСПУ
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
то есть я могу утверждать что на сей счет есть несколько вариантов ответа, обсуждение которых уведет нас от темы. Что, во первых - на данный момент мне не интересно, во вторых - может быть расценено как нарушение правил форума.в первом случае факт есть лично моё мнение, во втором - правила форума, в содержании и наличии которых Вы всегда можете удостовериться в соответствующем разделе.И поделитесь пожалуйста фактами подтверждающими ваши убеждения на этот счёт.![]()
Вопрос ИМХО неоднозначный. Я бы на месте Коломойского как раз и давал бы эфир неадекватам, коих в Свободе таки достаточно много( ну во всяком случае ощутимо больше чем например в ПР) и причитал бы на весь "западно-демократический мир" о нависшей угрозе погромов, геноцида, нацизма, фашизма ну и т.д. Да и к тому же подобные выступления, электората Свободе не прибавят. Я не занимался статистикой на этот счёт. Может кто-то подскажет соотношение вменяемых выступлений свободовцев в СМИ с явно невменяемыми.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
новость эта с Польши попала.... еще добрых года 2 назад.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки