|
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
[QUOTE=Pinky;2477355]Зачем с дрючками? Есть коктейли неплохие, пиротехника...просто "неленивых одесситов", как показывает практика, днем с огнем![/QUOTE
Неточная цитата из крестного отца: Один адвокатишко в пиджаке может сделать больше чем 10 боевиков с атоматами.
Нужно постоянно бомбить исками эту гоп -компанию.
Поводов предостаточно. Обман городской громады например. Таун хауз на 8 станции строили как место отдыха спортсенов парусников, а на самом деле коттеджи. Симфонию (скорее Реквием) как аппартаменты , на самом деле квартиры и т.д. Наша стройка ФБ 60, Участок вроде не продан, а стройка началась, в информации по участку два этажа , а строят больше ит.д.
![]()
Поди не в Америке живешь. С нашими властями судиться - все равно, что плевать против ветра!
реально повлиять на мнение городских чиновничков можно только устроив многочисленную акцию протеста в очень публичном месте. Идеально подходит Думская площадь.
Достаточно примерно 5000 человек, которые заявят о своем мнении.
Судя по рекламке Хай Райз стройка у них на самом берегу, на песке практически, может они действительно укрепляют сами для своей будущей стройки склон берега? Я просто не специалист по методикам берегоукрепительных работ.
Думаю, что было бы не лишним:
1) забросать Соколова (начальника УИЗТ управление инженерной защиты территории) на Б.Хмельницкого,18 письмами-запросами, кто, почему, по какому разрешению проводит в данном месте берегоукрепительные работы.
2) Направить побольше запросов в инспекцию по благоустройству территории г.Одессы (Мясоедовская,13) с требованием наложить административный штраф на Хай Райз за нарушение свежеутвержденных правил по благоустройству г.Одессы" - проведение строительных работ без размещения информационного щита кто и какие работы провордит, на основании какого разрешения. Кроме того - это территория парка Юбилейного? Значит происходит происходит повреждение элемента благоустройства парка - зеленого газона?
"- встановити інформаційний щит з найменуванням осіб, які є замовниками робіт та підрядниками, строками початку і закінчення робіт, іншою інформацієютелефонами виконавця робіт та вибаченням перед громадянами за заподіяні незручності; " - это как минимум (правила благоустройства http://www.odessa.ua/projects/10244)
1-го Апреля - провести 2-ва митинга!
1-й возле Горисполкома!
2-й возле Морвокзала, для приезжающих в наш город иностранцев!!!!
Смеху будет.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Кто интересуется сайтом ЭКО, вот ссылочка:
http://eko-od.org.ua/
А может подать на них в суд по правам человека в Гааге? На всю нашу городскую власть махом!![]()
это все фантастика. Давайте думать о вещах реальных. И не только думать но и делать
Наша драгоценная власть из мира фантастики и методы к ней должны быть фантастическими!
Хотя, вы правы. Еще один вопрос, который (на мой взгляд) стоит камнем преткновения - отсутствие информации в массах. И не только о противозаконных действиях власть имущих, но и об акциях, которые пытается проводить народ.
надо бы перед акциями листовки клеить призывающие на митинг, а то действительно может кто и пришел бы, так не вкурсе же!
Как уже известно праздник Юморины начнется в полдень на Думской площади. Это выходной день. Хорошо бы собрать всех неравнодушных горожан с соответствующими плакатами и транспарантами и передать привет Эдичке! А в 16.00 начнется праздничное шествие, там тоже можно принять участие. Учитывая, что многие телекомпании будут показывать Юморину не только в Украине, можно попасть в кадр.
Последний раз редактировалось Destin; 27.03.2008 в 12:51.
Социальные закладки