представляешь себе следователя уголовного розыска, который задаётся подобными вопросами? ))) не дай Бог, к тебе по вызову такое чудо приедет...
| ||
Тема: Религиозная флудилка
представляешь себе следователя уголовного розыска, который задаётся подобными вопросами? ))) не дай Бог, к тебе по вызову такое чудо приедет...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
и что у вас интересного?)))
меряетесь? ))) нуну. ))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
и девочек. )))))
миниатюрный опрос: На что сподвиг вас просмотр этой анимированной притчи? Что вы сделали, вследствии ее просмотра?![]()
мне стало любопытно всеобщее молчание, князь, после вашего вопроса и стал думать на что это могло бы быть похоже ...
мне вот пришел образ - сказка о пастухе кричавшем о приходе волка слишком часто ...
если представить, что вы , князь, какая то часть меня, моего мира, то я подумываю , что надо кое что поменять
а если представить что твое представление истинно?
Не поверишь- но я последние пару дней прорабатываю эту тему. И сейчас читаю свои мысли в твоем посте!
У Пространства не бывает совпадений.
Но я пыталась сложить иной паззл..
навеяло. мысли вслух.
Меня нынче не заботят мои части, кои периодически в различных лицах напоминают мне о моих зонах особого внимания ( что убрать ,где тупит, и как изменить это реагирование).
Мне другое интересно. Я.. мм.. как мне видится.. наконец- то поняла ЗАЧЕМ все это.
Нет, ну знать то знала. Задумал Творец, сотворил Творец.. бросил десант на некогда дикую планету.. и делайте что хотите исключительно в пределах границ дозволенного.
Но всегда пытал вопрос -ЗАЧЕМ? зачем Творцу эта бодяга? вся? ужель до такой степени охота расшириться?
Охота. Всеми возможными средствами.
А представь.. представь что ты как эмпат, в состоянии проживать все полностью ощущения мимолетного собеседника. А как телепат -все его мысли.. Твоя жизнь приобретет дополнительные знания, опыт, цвета и вкус.
Вот представь что этот кнейзе (или как там ты величаешь своего оппонента) есть часть тебя. (а так оно и есть.))
И у тебя есть уникальная возможность прочувтствовать все его ощущения.
Интересно?- как вариант да. Полезно? - еще бы. )))
А теперь только вообрази на мгновение- какой опыт, нет- опытищеее, проживает Творец на семь миллиардов человеческих ощущений и проживаний.. а? каково? каков гениальный бизнес план..
если его не перехватить на себя, разумеется.)))))(но это уже область паранойи)).
И чем нас больше- тем он крепчает. И чем нам сложнее- тем Ему забавнее.. и отсюда- нет никакого дела до одной особи ,отдельно выдернутой из общей биомассы. лишь бы чувствовали да мыслили больше.
Вот оно.. счастье.. )) понимать что ты всего лишь... марионетка.. ниточки от которой уходят в призрачное невидимое вещество.. именуемой по -разным никам и аватарам..
жесть. и к ночи )))
это повсеместно поднимаемая картинка, мы до неё доросли ) и я раньше, и другие так же писали уже об этом .. это пока с точки зрения эго ты марионетка, будучи только личностью в этом воплощении..а уже потом становится гениальным))) и уникальным ощущением и проживанием, где все чувства всех вариантов прожиты , где вершина любви и бездна отчаяния постигнуты, где опыт пройден в подробностях большого круга и завершен малым кругом уходящей в точку спирали))
когда Он это и есть Ты ..это то самое .. вернуться Домой.
ну да. вот и кружит она меня последние .мм.. да больше полугода.
периодически всплывая на поверхность. добирая нужный паззлик.
уже потом -это где потом? что это за "потом" такое?это пока с точки зрения эго ты марионетка, будучи только личностью в этом воплощении..а уже потом становится гениальным)))
где ты гениален? где гениально твое ощущение и уникально оно где?
разве здесь оно не уникально?
разве прочувствовать тебя как часть себя(образно. а может и нет)- не уникально?
а если этого "потом" не наступит?
и ты так живешь? где сейчас твое место в спирали? ))где все чувства всех вариантов прожиты , где вершина любви и бездна отчаяния постигнуты, где опыт пройден в подробностях большого круга и завершен малым кругом уходящей в точку спирали))
уже второй человек здесь за столь краткое время говорит мне об этом.когда Он это и есть Ты ..это то самое .. вернуться Домой
хм.. что бы это значило?
Социальные закладки