Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1943 из 8563 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 171259
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #38841
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    !!! А голоса уже посчитаны!!! - Багси на это намекает.
    Гм... он сам считал? Есть же и пределы фантазии и реальности....

3. Вверх #38842
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А выборов и не будет.))) Насчет моей головы, лучше оставь ее в покое, а то узнаешь много нового о себе, не унесешь)))
    Я не сомневаюсь, только- что же вы такого нового сможете мне о мне же рассказать? Как писатель вы ноль, как рассказчик - посредственность. Так, что не сочинить ни правду ляпнуть. Лучше и не начинайте.

4. Вверх #38843
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это будет ваш, персональный капец. А что?
    Наш?!!! Вот позвольте мне усомниться в том, что наш.

5. Вверх #38844
    User banned
    Задорнов высказался по поводу выборов:

http://svpressa.ru/society/article/50521/

6. Вверх #38845
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Задорнов?! А что думает Петросян? Вот кого кого а Михаил Николаевича я бы в качестве эксперта привлекать не стал бы. Этот ради красного словца и маму родную не пожалеет.

7. Вверх #38846
    Не покидает форум Аватар для Drakonus

Задорнов, конечно, умничка. Только ГДЕ в России остались настоящие коммунисты? Сейчас это уже зюгановцы.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #38847
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Задорнов, конечно, умничка. Только ГДЕ в России остались настоящие коммунисты? Сейчас это уже зюгановцы.
    Задорнов очень прагматичный и трезвый продавец своего юмора. В первую очередь. Его шутки всегда на грани фола, на грани пошлости. И если сегодня "пипл" уже не "хавает" "тупых американцев" их у Задорнова не будет. А вот тема внутренних политических разборок начинает "пиплу" нравиться все больше и больше. И уж кто кто а Михал Николаевич мимо не пройдет - особняк в Латвии нужно чем то обеспечивать. Он молодец, я его не считаю дерьмом как многих наших эстрадников, но как эксперта по вопросам морали и нравственности... не стал бы рассматривать всерьез.

9. Вверх #38848
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А если Украина превратится в рассадник На секунду, или не дай Господи, Реалистов и Бывалых? !!! Конец будет чей?
    Не переживайте!!
    Современная Россия имеет много рыгачов и агентов влияния!! Чего стоит верный делу партии и ЦК КПСС замполит Селиванов (сотоварищи) на Одесском канале "Академия"!!
    Он с этого канала уже от имени России "угрожает" Брюселю (и непослушным из Европы) ракетами "Искандер" с территории Калинградской области и даже Белорусии... Международный терроризм пропагандирует за Вас и вместо Вас... Так что, ваше дело живёт и в наших регионах, платите только больше и "вашего" брата прибавится...

10. Вверх #38849
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не переживайте!!
    Современная Россия имеет много рыгачов и агентов влияния!! Чего стоит верный делу партии и ЦК КПСС замполит Селиванов (сотоварищи) на Одесском канале "Академия"!!
    Он с этого канала уже от имени России "угрожает" Брюселю (и непослушным из Европы) ракетами "Искандер" с территории Калинградской области и даже Белорусии... Международный терроризм пропагандирует за Вас и вместо Вас... Так что, ваше дело живёт и в наших регионах, платите только больше и "вашего" брата прибавится...
    Слава Богу, от сердца отлегло!

11. Вверх #38850
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Лидер плохой - это правда, да только это не ЛДПР-партия одного лидера, поэтому там не зюгановцы, а в подавляющем большинстве своем настоящие патриоты.

И потом, дело тут не в коммунистах, он там правильно пишет - нужно "чтобы сегодняшняя власть поостереглась беспредельничать до такой степени, до какой она это делала в последние годы". - Проще сказать - лишь бы не ПЖиВ.

12. Вверх #38851
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Задорнов?! А что думает Петросян? Вот кого кого а Михаил Николаевича я бы в качестве эксперта привлекать не стал бы. Этот ради красного словца и маму родную не пожалеет.

Очень умная статья - удивительно для него, я, честно говоря, не ожидал. Не такой уж он оказывается и дурак, судя по этой статье...
    Последний раз редактировалось S_; 03.12.2011 в 21:53.

13. Вверх #38852
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу - если путин и едросы останутся у власти будет новая волна эмиграции. И я в первых рядах - а ты живи как хочешь
    Они останутся, это же ясно. Так что пакуйте чумаданы.

14. Вверх #38853
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Они останутся, это же ясно. Так что пакуйте чумаданы.
    Без всякой задней мысли - а куда он, интересно, рванет из Сальских степей ?

15. Вверх #38854
    User banned

По ТВ бесстыдно, как говорили в советское время, «рапортуют», что средняя зарплата по России – 40 тысяч рублей. А у меня множество близких знакомых преподавателей, в том числе театральных вузов. У них зарплаты – до 10 тысяч рублей. Они нищенствуют. Нищие учителя – позор власти.
    Интересно, зачем Задорнов врет. Если мне не изменяет память, "рапортуют", что средняя зарплата по России 20 с небольшим тысяч рублей, но никак не 40. 40 тысяч похоже на среднюю зарплату разве что в Москве или ещё в каком-нибудь северном газоносном Сургуте. И понятно, что у многих в России зарплата меньше 20 тыс. рублей.

16. Вверх #38855
    User banned
    Очень умная статья - удивительно для него, я, честно говоря, не ожидал. Не такой уж он оказывается и дурак, судя по этой статье...
    Неужели только потому, что собирается голосовать за коммунистов?
    Ещё не факт, что проголосует.

17. Вверх #38856
    возмутитель спокойствия
    Таки да, он видать знаком с теорией "цепных коммунистов".

Не приведи Боже пускать коммунистов к власти. Стремясь устроить всю жизнь по морали - они утверждают примат морали над истиной, должного над сущим, теории над практикой. Результаты известны более, чем того хотелось бы. Но когда наглый миллионер или продажный политик проповедуют с экрана, что они грабят народ исключительно по справедливости и для его же блага - очень полезно спустить на него цепного коммуниста: дабы напомнить вору, что он вор.
    Припугнуть, чтоб подсократился. Плюнуть от имени миллионов сирых и обиженных.
    Как мораль - вечная оппозиция голому прагматизму, так коммунизм - вечная оппозиция реальной политике. Критика тоже не без пользы. Чтоб карась не вовсе безмерно зажирался. (с)

18. Вверх #38857
    User banned
    Интересно, зачем Задорнов врет. Если мне не изменяет память, "рапортуют", что средняя зарплата по России 20 с небольшим тысяч рублей, но никак не 40. 40 тысяч похоже на среднюю зарплату разве что в Москве или ещё в каком-нибудь северном газоносном Сургуте. И понятно, что у многих в России зарплата меньше 20 тыс. рублей.

Скорее всего он не врет, а как говорят - слышал звон, да не знает, где он. Врать в интернете в такой статье - лишь дать повод, для критики.

19. Вверх #38858
    User banned
    Неужели только потому, что собирается голосовать за коммунистов?
    Ещё не факт, что проголосует.
    Да нет, не поэтому. Он там очень разумно и логично рассуждает.

20. Вверх #38859
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Без всякой задней мысли - а куда он, интересно, рванет из Сальских степей ?
    Видимо в землю обетованную... Непонятно только, что его до сих пор удерживало?

21. Вверх #38860
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Таки да, он видать знаком с теорией "цепных коммунистов".

Не приведи Боже пускать коммунистов к власти. Стремясь устроить всю жизнь по морали - они утверждают примат морали над истиной, должного над сущим, теории над практикой. Результаты известны более, чем того хотелось бы. Но когда наглый миллионер или продажный политик проповедуют с экрана, что они грабят народ исключительно по справедливости и для его же блага - очень полезно спустить на него цепного коммуниста: дабы напомнить вору, что он вор.
    Припугнуть, чтоб подсократился. Плюнуть от имени миллионов сирых и обиженных.
    Как мораль - вечная оппозиция голому прагматизму, так коммунизм - вечная оппозиция реальной политике. Критика тоже не без пользы. Чтоб карась не вовсе безмерно зажирался. (с)

Я сам, еще совершенно недавно, именно так и думал. Более того, точно так же, похоже считают некоторые коммунисты и в первую очередь их лидер.

Скажу больше, это было бы хорошо и правильно, если бы не одно "НО". - Мы всё больше и больше отстаем в техническом плане от американцев и китайцев. Следовательно - территорию, при имеющихся "реальных политиках", не удержать.

Ответить в теме
Страница 1943 из 8563 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права