| ||
Вы знаете, у меня немного простужено горло и мне тяжело смеяться ) ... простите, а вы видели чтобы выборы были без листовок, плакатов и флагов?
Ой, если бы вы видели это, то забрали бы своего ребёнка с мороза послав бы на три всем знакомые буквы и соплежуя и классного руководителя!
Что вы за мать такая которая смотрит как её ребёнок мёрзнет но обвиняет в этом кого то а не себя?
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Еще раз всех с праздником...и нашей общей победой
Турбик держись...тока прошу- не хами плиз...нам с тобой еще до понедельника "воевать")))
Ага,перманетный предвыборный период с декабря 2004г.по 2008г.
Не фантазируйте!Где я писала,что там был мой ребенок?Ой, если бы вы видели это, то забрали бы своего ребёнка с мороза послав бы на три всем знакомые буквы и соплежуя и классного руководителя!
Что вы за мать такая которая смотрит как её ребёнок мёрзнет но обвиняет в этом кого то а не себя?
Нет,сами-сами..Вон MR.Zorg утверждает,что .."простите, а вы видели чтобы выборы были без листовок, плакатов и флагов?"
Я так понял, что и ребёнок не ваш и мысли тоже не совсем ваши. Так, лишь бы потрепаться. Давайте оставим пустую болтовню и будем лишь о том что было, что есть от своего лица со своими мыслями.
Флагами рыгунов завешаны подъезды к Ильичёвску. На второй год самодержавия они висят над покорённой страной (а порты голубые таки прибрали к ручкам своим) и это факт!
С 2004го по 2008й на этом участке территории я только по началу выборов, и некоторое время после, видел символику оранжевых. Потом она похерилась вместе с политикой соплежуйного презика.
Голубые оккупировали область. Факт!
А если у вас за чужих деток так душа разрывается то можно найти на форуме тему об этом и нарыдаться от души там по этому поводу.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Да я и о голубых елочках в офисе помню только потому что следующим этапом в жизни был другой офис весь в оранжевомтолько так и ориентируюсь)
Мне просто больше в голове держать нечего, как где и когда ленточки вешали)
А вот ребят студентов поляков, едущих с Майдана, на польской пешеходке никогда не забуду) и полностью оранжевую Польшу и отношение людей к нам там, их заинтересованность и понимание к происходившему тоже!)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Не только!Последний его визит был также-зимой h ttp://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,20104,20104
Кстати еще один..и опять зимой.."7 декабря 2007 г. в ходе визита в Одесскую область президенты Украины В. Ющенко" ht tp://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=11516
Не стоит всех равнять по себе.Я уже написала именно то,что видела своими глазами.
Последний раз редактировалось Iaia; 04.12.2011 в 01:03.
Люди, не передеритесь из-за ублюдков. Они же ВСЕ против нас, еще не поняли?
Управление информации департамента информации и связи с общественностью Одесского горсовета подтвердило, что мэр Алексей Костусев ушел в отставку.
http://obozrevatel.com/politics/mer-odessyi-ushel-v-otstavku-gorsovet.htm
Это шутка?????
Социальные закладки