Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2064 из 4245 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 84898
  1. Вверх #41261
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Нам кричали после выборов,что это конец света,газа,и т.д.
    Но прошел год. электричество,газ,вода - все есть.

Плохо тем,кого отстранили от кормушки.
    У тебя, что этим все ограничивается?) Кроме дома и кухни бываешь где нибудь?)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #41262
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    А что, нет? Ехал я как то из Малой Долины (под Ильичёвском). Стою на остановке и созерцаю следующую картину :

Походу ещё и рядом с паромной переправой тоже всё завешано флагами ПРдунов. Что это?
    Такое ощущение то они Берлин брали да на куполе рейхстага знамя своё вывесили. Так обычно поступают завоеватели на оккупированных территориях : вывешивают свои флаги и символику дабы побеждённый народ постоянно видел перед собой это и ему уже в подсознание въелось что он побеждён.
    символично, флаг на косом столбе, вот-вот упадет )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #41263
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Кстати...Юсов вроде у АТВ выиграл суд...симптоматично не находите?
    Симптоматично иное.

1. Президент инициировал законопроект 9494 о киберспецназе СБУ. Неделю как.
    2. В течении трёх суток, имхо, взоманы вэб-службы мэрии и ряда информагентств. (Что ещё взломано - неизвестно)
    3. С таковых рассылается деза о добровольной отставке мэра Костусева.
    ( хотел бы - имеет где об этом заявить) .
    4. Нарушены статьи о вмешательстве в АС, присвоении полномочий госслужащих, и т.п. Но об этом почему-то молчат вышеупомянутые...
    5. Тебя информируют из АП... (не нардепов, не "погоны", не верха ПР)
    6. Правящая партия по твоим словам ценит не Климова и т.п., а Гурвица.

Ну, допустим, беспрецедентной информвойной можно скомпрометировать мэрию, что она плохо сервера защищает...(Хотя
      Показать скрытый текст
    ...

Но в остальном-то эта информвойна - проблема совсем не местная. См. п.1. И мне кажется, что её создатели крупно прогадали, в масштабе страны...

4. Вверх #41264
    User banned
    И как мы будем разбираться?
    ходят слухи что президент в курсе что надо одесситам, особенно какой мэр им нужен - он разберется

5. Вверх #41265
    User banned
    Чтобы улицы убирались,освещение уличное было,транспорт ходил.
    А что вам лично нужно от мэра?
    Сессии Горсовета разве по данным вопросам собираются ? Там все время что-то продают,выделяют,отдают в аренду, а про лампочки, дворников ни слова

6. Вверх #41266
    Из глубины смотрящая
    Походу ещё и рядом с паромной переправой тоже всё завешано флагами ПРдунов. Что это?
    Такое ощущение то они Берлин брали да на куполе рейхстага знамя своё вывесили. Так обычно поступают завоеватели на оккупированных территориях : вывешивают свои флаги и символику дабы побеждённый народ постоянно видел перед собой это и ему уже в подсознание въелось что он побеждён.
    Спасибо объяснили,теперь буду знать почему все было,не сейчас раньше,одето в оранжевый цвет,везде висели флаги Ющенко,так и так далее
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пройдитесь по Пантелемоновской до Золотого ключика и понюхайте запах мочи и еще чего то,посмотрите на огромные кучи мусора,люди идут и фотографируют этот бардак,и все проходят ,закрывая носы !Вот это порядок,вот это мер,про освещение в переулках я вообще молчу.
    Климовский квартал?
    Климов его добился или перебился?

7. Вверх #41267
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    символично, флаг на косом столбе, вот-вот упадет )))))
    Кстати рядом стоящее дерево со всеми вырубленными ветвями смотрится очень таки символично.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #41268
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я выше предлагал...сменить ник на тОрбик и лахматить Гурвица
    Он когда не хамит суперовский оппонент)))
    Турбик-однозначно герой темы.)Без него тема почти не двигалась..
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мэр-должен быть хорошим хозяйственником,со связями в правительстве,для выделения финансов для города.А пока это только полит.должность..

9. Вверх #41269
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ходят слухи что президент в курсе что надо одесситам, особенно какой мэр им нужен - он разберется
    Турбик...если что могу за тебя словечко замолвить
    смогеш?...я в тебя верю

10. Вверх #41270
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Сессии Горсовета разве по данным вопросам собираются ? Там все время что-то продают, а про лампочки, дворников ни слова
    Открою секрет,что даже в советские времена,на сессиях горсовета решали глобальные вопросы.

11. Вверх #41271
    Форумный меломан
    Спасибо объяснили,теперь буду знать почему все было,не сейчас раньше,одето в оранжевый цвет,везде висели флаги Ющенко,так и так далее
    Да что вы говорите?!))) И где же висели оранжевые флаги на второй год правления соплежуя, не подскажите? В том то вся и суть что нигде! Так что, пардон, не надо ля ля.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

12. Вверх #41272
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Хочу заметить, что кандидатуру на должность секретаря горсовета по закону о местном самоуправлении в Украине имеет право представлять единственный человек - городской голова. как вы себе представляете - Костусев представит Гурвица? Если и решится вопрос о новом секретаре горосвета, то прежде чем уйти в отставку новую кандидатуру вместо Брындака обязан представить только Костусев. Далее. После ухода Костусева должен уйти в отставку весь состав исполкома - они назначались по представлению Костусева. Могут и остаться - это исключительное решеение горсовета. Ну и втретьих, запомните, пока не будет официального решения по Костусеву ( о его назначении) он будет тянуть до последнего с оглашением своего заявления. Он и так остлся в дураках, если уже подписал заявление об отставке
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #41273
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Чтобы улицы убирались,освещение уличное было,транспорт ходил.
    А что вам лично нужно от мэра?
    Глубже нужно смотреть:
    Чтобы не сдирал бабки на автостоянках, заботился об инфраструктуре города)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #41274
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Климовский квартал?
    Климов его добился или перебился?
    Кстати ,где Климовские строения там придраться не к чему ,а что мэр слепой и не видит этого барДака,да пусть кого угодно этот квартал будет ,это позор ,что в центре города такое грязище и антисанитария.

15. Вверх #41275
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что кандидатуру на должность секретаря горсовета по закону о местном самоуправлении в Украине имеет право представлять единственный человек - городской голова. как вы себе представляете - Костусев представит Гурвица? Если и решится вопрос о новом секретаре горосвета, то прежде чем уйти в отставку новую кандидатуру вместо Брындака обязан представить только Костусев. Далее. После ухода Костусева должен уйти в отставку весь состав исполкома - они назначались по представлению Костусева. Могут и остаться - это исключительное решеение горсовета. Ну и втретьих, запомните, пока не будет официального решения по Костусеву ( о его назначении) он будет тянуть до последнего с оглашением своего заявления. Он и так остлся в дураках, если уже подписал заявление об отставке
    Заявление об отставке - версия горсовета
    Моя версия-его нет, но причину еще не придумали...внятную причину

16. Вверх #41276
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Да что вы говорите?!))) И где же висели оранжевые флаги на второй год правления соплежуя, не подскажите? В том то вся и суть что нигде! Так что, пардон, не надо ля ля.
    Не только флаги,плакаты висели с декабря 2004г.по 2008г..Но и детей выводили зимой на ул.Моисеенко,Б.Хмельницкую(по дороге следования из аэропорта)ющенко с померанчивыми флажками и да..,стояли детки по 2-3 часа,чтоб ющенко увидел,как "любят и ждут" его в Одессе..тьфу..

17. Вверх #41277
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Не только флаги,плакаты висели с декабря 2004г.по 2008г..Но и детей выводили зимой на ул.Моисеенко,Б.Хмельницкую(по дороге следования из аэропорта)ющенко с померанчивыми флажками и да..,стояли детки по 2-3 часа,чтоб ющенко увидел,как "любят и ждут" его в Одессе..тьфу..
    не ври.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #41278
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кстати ,где Климовские строения там придраться не к чему ,а что мэр слепой и не видит этого барДака,да пусть кого угодно этот квартал будет ,это позор ,что в центре города такое грязище и антисанитария.
    Конечно позор.Тем более что раньше там жили люди,смотрели за своими домами и территорией,пока Климов их не вышвырнуд,а кого выжег.
    Людей убрал- а игрушка не нужна.
    При каком мэре происходило отбирание Климовского квартала помните?

19. Вверх #41279
    Политический
    Терминатор
    А что, нет? Ехал я как то из Малой Долины (под Ильичёвском). Стою на остановке и созерцаю следующую картину :

ну уроды повесили свою тряпку правильно- на перекосившемся столбе...скоро вся их конструкция рухнет...
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    а в дурдоме наверное все в порядке
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #41280
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Янукович от Ющенко тоже далеко не ушел.

Ответить в теме
Страница 2064 из 4245 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права