Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 14 из 236 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4714
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    где вы такой бредятины наслушались? в переходе у вокзала, торгуя проездными билетами на апрель месяц? Или вам всеравно кого гавном поливать? Консультант...
    Уважаемый Mik2, а с чего это Вы так Козацкий защищаете? самая наидостовернейшая информация это то, что господин Перминов находится под следствием за хищение во особо крупных размерах!!! а Татьяна Николаевна, которая типа пердседатель правления, или временно ИО, на самом деле главный бухгалтер, который катается в прокуратуру по вопросам Перминова, и нечего на Юристконсульта бочку катить за достоверную информацию, коль сами её не знаете или имеет к ней какое то отношение, но пытаетесь скрыть настоящую инфу от народа, Кредитный Союз Козацкий уже не выдает проценты и не принимает вклады!!! и пишут на дверях типа мы не работаем, а то у нас электричество тю тю, закончилось, и уже создана иннициативная группа из обманутых вкладчиков, страждущих вернуть свои денюжки... так что это не Юристконсульт как вы пишите гавном поливает, а руководство Козацкого сами себя гавном облили!!!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от @nita Посмотреть сообщение
    и уже создана иннициативная группа
    вот этого не слышал, надо будет сегодня узнать, правда от данных "кружков самодеятельности" к сожалению толку мало
    Последний раз редактировалось Mik2; 25.03.2008 в 09:20.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #263
    Новичок
    Татьяна Николаевна о которой говорит @nita , в перид июль - сентябрь 2006года занимала должность главного бухгалтера кредитного союза "Южная Пальмира", который я думаю всем известный.

generator здесь обвинил меня в "чёрном пиаре". Так вот я освещаю здесь "пикантные" подробности работы некоторых кредитных союзов не для очернения их в целом, а для того чтобы люди знали где их могут "кидануть".

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от stron10 Посмотреть сообщение
    Татьяна Николаевна о которой говорит @nita , в перид июль - сентябрь 2006года занимала должность главного бухгалтера кредитного союза "Южная Пальмира", который я думаю всем известный.
    обалдеть.... я не буду спрашивать. откуда вы это знаете, но надеюсь информация достоверна на 100% ?

5. Вверх #265
    Новичок
    [QUOTE=Mik2;2476994]обалдеть.... я не буду спрашивать. откуда вы это знаете, но надеюсь информация достоверна на 100% ?[/QUOTE

Информация достоверна на все 100%. В принципе ее легко проверить( при условии что есть знакомые в Госфинуслуг) по подаваемым документам для внесения в реестр финансовых компаниий в который "Южная Пальмира" была внесена на непродолжительное время.

6. Вверх #266
    Новичок
    Почитала все посты насчет Козацкого, теперь в замешательстве. Дело в том, что положили туда денег в начале марта (15 тыс грн) на год. Что теперь делать???? Срочно бежать забирать??? Подскажите знающие люди!!!

7. Вверх #267
    Посетитель
    лутше лишний раз предупредить, а не защищать то к чему отношения не имеешь!
    вот так
    Недоверчивость - мудрость дурака!

8. Вверх #268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Почитала все посты насчет Козацкого, теперь в замешательстве. Дело в том, что положили туда денег в начале марта (15 тыс грн) на год. Что теперь делать???? Срочно бежать забирать??? Подскажите знающие люди!!!
    береженого бог брежет!

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Юристконсульт Посмотреть сообщение
    береженого бог брежет!
    ну и ? это совет что делать??? или лижбы написать???

10. Вверх #270
    Новичок
    Согласна полностью!!! Я действительно попросила грамотного совета, раз уж вы все знаете. Если не знаете вразумительного и обоснованного ответа, то нечего вводить в смуту. Извините, если кого обидела, но реально не знаю что делать.

11. Вверх #271
    Посетитель
    отличная тема
    Последний раз редактировалось Юристконсульт; 26.03.2008 в 08:56.

12. Вверх #272
    что делать? что делать?
    раньше бы я тему увидел раньше бы предупредил, знал что там чтото не так с председателем
    а сейчас вот как можете старайтесь деньги сохранить, может конечно Козацкий очухается, но после такого в него деньги мало кто понесет! тоесь очень он уже близок к банкротству дожников у него ой ой как много(кредитополучателей)!
    Юристконсульт, без обиды, ты продаешь проездные у вокзала в переходе, откуда ты можешь знать, о какой-то проблеме, которой "если бы я раньше знал, я бы предупредил"

13. Вверх #273
    Посетитель
    МИК 2 все нормально не парься!
    Последний раз редактировалось Юристконсульт; 26.03.2008 в 08:57.

14. Вверх #274
    Частый гость

По умолчанию Альянс-Инвест

Уважаемые форумчане.
    Расскажите что-то плохое про КС "Альянс-Инвест". У меня там приличная (по моим меркам) сумма уже 2 года лежит (24%) - проценты платят исправно. Недавно продлил договор еще на 18 месяцев. Но после развалов КС в России и у нас, мягко говоря, забеспокоился. Может лучше забрать вклад и переждать этот бардак?

15. Вверх #275
    Посетитель
    Уважаемая Furiya! Знаете сколько людей туда деньги положили?? уже в начале ФЕВРАЛЯ!!! вкладчиков вызывали в прокуратуру под видом уточнения доходов вкладчиков!!!!!!! в то время когда уже на Перминова было возбуждено уголовное дело. Так что не хочу вас расстраивать, но денег для возврата вкладов у Союза НЕТ!!! народ еще в ЯНВАРЕ писала заявление на возврат вкладов, после этого месяц надо ждать, и ничего не получили, а Вы говорите деньги бежать забирать, кто же вам их отдаст, коли их уже нет?? я же написала что они даже % не выплачивают!

16. Вверх #276
    Посетитель
    Согласна полностью!!! Я действительно попросила грамотного совета, раз уж вы все знаете. Если не знаете вразумительного и обоснованного ответа, то нечего вводить в смуту. Извините, если кого обидела, но реально не знаю что делать.
    Совет по поводу что делать: звоните туда, уточняйте информацию, там сейчас дежурят представители иннициативной группы, вроде как сегодня или завтра будет собрание, во второй половине дня, по телефону все узнаете.

17. Вверх #277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.
    Расскажите что-то плохое про КС "Альянс-Инвест". У меня там приличная (по моим меркам) сумма уже 2 года лежит (24%) - проценты платят исправно. Недавно продлил договор еще на 18 месяцев. Но после развалов КС в России и у нас, мягко говоря, забеспокоился. Может лучше забрать вклад и переждать этот бардак?
    Прочти внимательно договор, отдадут ли они тебе сейчас твои деньги, если ты продлили на 18 месяцев? обычно они (не всмысле Альянс инвест, а кредитные общества вцелом) очень классно страхуются, типа не можешь рассторгнуть договор ранее чем... 9 месяцев, 12 месяцев, так что сначала прочти что там написано, а потом уже будешь думать ломать голову над извечным Что делать?

18. Вверх #278
    Посетитель
    А кто что может сказать о КС "Украина"?

19. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать о КС "Украина"?
    там есть проблемки(мутки), туда лутше не нести!

20. Вверх #280
    там есть проблемки(мутки), туда лутше не нести!
    мда, тебя как не послушай, везде ж.... или мутки. Тогда скажи, по твоему мнению, гений финансового рынка, а какой КС по твоему мнению достоин твоего доверия? и почему? обоснуй

Ответить в теме
Страница 14 из 236 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права